澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: “十大”活动现场解说  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-1-4 16:23
作者: 大夏利     标题: “十大”活动现场解说

各位听众,各位观众,也许您刚刚打开电脑,您现在看到的是2007年Powered by ahtjzy.com十大杯马拉松比赛,今天是比赛的第4天,比赛将持续到1月31日,届时我坛将举行隆重的颁奖仪式并公布重组消息,欢迎准时收看。
    本次大赛共有106条腿参加,其中前腿53条,后腿53条,只见每位参赛选手穿着整齐的绿色服装,带着翠绿翠绿的帽子,每人背后都别张小纸,上面写着“办证13*****”。
目前,跑在最前面的是起步80迈的西红柿同学,华为海外猛驴紧随其后,前后腿紧捣扯,累得伸出了舌头。刚果金同学光着膀子,扎着领带,开着已经修好脚蹬子的富康,不紧不慢的跟着猛驴,并不时地打着左转向。世界名猪(著)呼啸山庄羽扇纶巾,雄姿英发,在路过美女拉拉队时还不忘口吟一首:朝辞白帝彩云间,万里长征一日还。博得尖叫声一片。哦对不起,这位选手是呼啸山人。01070801对于呼啸山人的恶意炒作十分不满,高喊:素质,注意素质啊!
    现在我们将镜头切回论坛,忽如一夜春风来,家园流行拉选票。只见一只动物在各个板块上窜下跳,为LP拉票不惜血本。而西红柿和01更是互相吹捧,以大红人及常青树自居,将对方上升到家园1号和2号排名,并美其名曰:站的更高,尿的更远!引得坛内咖啡与带鱼齐飞,小麦共小米一色。
    究竟谁是你心中的十大,请参与我们的有奖竞猜活动,联通用户、移动用户请发送短信到114,小灵通用户请发送短信到01070801010708010107080101070801114,铁通用户请先办理撤机。

哎呀累死了,解说这活,哥们不专业啊!

时间:  2007-1-4 16:50
作者: Q

西红柿别跑,打倒西红柿~~
时间:  2007-1-4 16:53
作者: adolesc

哈哈 这台夏利马力蛮足的嘛,继续努力
时间:  2007-1-4 17:03
作者: 1997deman

大夏利
实在强
时间:  2007-1-4 17:45
作者: jasmine1118

呵呵,好有意思!
时间:  2007-1-4 19:19
作者: 饿了就吃包子

一米六零,初中文凭;
混在民企,自诩精英;
搞过维护,干过经营;
市场不懂,技术不行;
早见月亮,晚间星星;
辛苦多年,没有收成;
猛买彩票,奖金为零;
想要炒股,不懂行情;
岁月荏苒,二十挂零;
前有高手,后有追兵;
自己上火,老板批评;
悲乎哀哉,威尼斯人官方网站人生。

时间:  2007-1-4 19:52
作者: 紅塵の蓝陌

厉害啊,楼主,真佩服你!
时间:  2007-1-4 21:38
作者: 家业

强啊,专业阿,
时间:  2007-1-5 02:06
作者: 西红柿

夏利赛过韩老四。。。
时间:  2007-1-5 10:48
作者: 春小麦

卧虎藏龙
时间:  2007-1-5 11:26
作者: 大夏利

以下是引用西红柿在2007-1-5 2:06:00的发言:
夏利赛过韩老四。。。

韩老四是哪位?难道是传说中的乔生?那可是俺的偶像阿!

哪位再来个段宣版的?
“现在西红柿仍然保持领先...”
(沉默5分钟)
。。。
“比赛仍在继续...”
(沉默5分钟)
.
.
.
(呼噜声)

时间:  2007-1-5 14:55
作者: 恋雨的咖啡

不错啊,支持lz!
时间:  2007-1-6 01:39
作者: 西红柿

以下是引用大夏利在2007-1-5 11:26:00的发言:
韩老四是哪位?难道是传说中的乔生?那可是俺的偶像阿!

哪位再来个段宣版的?
“现在西红柿仍然保持领先...”
(沉默5分钟)
。。。
“比赛仍在继续...”
(沉默5分钟)
.
.
.
(呼噜声)

i 服了 u 了。。。
时间:  2007-1-6 15:49
作者: adolesc

呵呵 原来还有精彩继续
时间:  2007-1-6 21:12
作者: flash

希望楼主每周进行一次现场解说。看好你呦
时间:  2007-1-10 13:50
作者: 大夏利     标题: 赵本山版

前年卖拐,去年卖车,今年改行,来干解说。
改革春风吹满地,西红柿仍然跑第一。
猛驴刚果紧跟着,后面是山人和01。
哎呀,哎呀,哎呀呀呀,我才发现这头娄5个都是六级水匠啊,相当于中级知识分子哪。
你往后看,你再往后看,也不知道咋整的西红柿的得票比最后的同学多了20多倍,哎我就纳闷了,你说同样是一个坛子里的水龙头,差距咋就那么大呢?
月儿弯弯照九州,西红柿得票一千二百九,你说多少票算多啊,还要啥自行车啊!
后面的同学别泄气,论成败,人生豪迈,大……大不了……明年再……再来……

天也不早了,人也不少了,你们的票数也不小了,这智商也该考了。说:一只老鹰以512k的速度追上一只兔子,只见兔子回头说了一句话,老鹰就摔死了。请问兔子说了一句什么话?
答案请见
http://www.ahtjzy.com/dispbbs.asp?boardID=45&RootID=179955&ID=179955

[此贴子已经被大夏利于2007-1-10 13:52:05编辑过]

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com