澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 3G测试报到之三:3G测试语言集锦  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-3-30 16:17
作者: 固定无线接入     标题: 3G测试报到之三:3G测试语言集锦

2003年7月23日,一位澳门威尼斯人app下载也业内人士称,中国可能在2003年底完成3G手机技术测试。

2003年9月,中国澳门威尼斯人app下载新闻发言人否认2003年年底会获得3G牌照的传闻。

2003年11月17日,大唐移动威尼斯人官方网站设备有限公司的高级业务拓展经理张晋表示,尽管信息产业部还没有一个明确的时间表,但他认为,2004年会安排运营商在不同城市进行实地测试,以对比不同3G标准的优劣。

2004年2月20日,中国联通执行董事兼副总裁卢永仁表示,信产部会于未来一至两个月进行3G的第二轮技术测试,预料测试会于9月完成,预期内地最快会在今年底至明年初发出3G牌照,而联通在发牌后的五至六个月内,即明年中可推出3G服务。

时间:  2004-3-30 20:56
作者: Intel

这几个报道我挨个支持,并挨个收藏,谢谢!
时间:  2004-3-30 20:58

这几个报道我挨个支持,并挨个收藏,谢谢!
时间:  2004-3-30 21:00

哎呀,不好意思,多支持了一次啊,我可不是有意想灌水啊!
时间:  2005-5-9 16:57
作者: wutian000001

不错啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com