澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 欢迎下载:CDMA2000的网络性能评估软件  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-12-26 08:55
作者: wanpeng     标题: 欢迎下载:CDMA2000的网络性能评估软件

移动工程师朋友们:
你遇到过这样的问题吗:
(1) 利用了路测设备采集了数据,却还是没有办法明白这网络的整体性能到底如何,在已知路线上的结论是否也可以推广到整个无线网络呢?

(2) 运营商呢,心中想知道自己的网络的状态如何,如果需要优化,工程量大概是多少,还是有没有优化的必要。

(3) 如果我想在这里增加一个基站,那么影响是什么呢?

我们的软件没有硬件加密锁也可以工作,只是一些功能被关闭了,假设你真的有兴趣,可以发邮件来申请硬件加密锁。

http://www.bynear.com

时间:  2003-12-29 12:42
作者: 家园客人

符合WCDMA标准的软件?
时间:  2004-1-6 12:39
作者: wanpeng

有的,没有挂在网上。

时间:  2004-1-6 13:28
作者: lpf

2003年12月19,百林 "Scanner 1.0 for cdma2000 正式商业版(网络评估与优化)”,后期制作完成,正式向业界发售。这是国内首次发行类似威尼斯人官方网站软件,填补了国内空白,首批用户包括:湖北联通,辽宁联通,华为公司,上海联通,UT斯达康,中兴威尼斯人官方网站,上海澳门威尼斯人app下载研究院等。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,真的么?
时间:  2004-1-7 16:01

我知道您是上海澳门威尼斯人app下载设计院的专家,因为在国内能同时明白无线网络规划和网络优化的人太少。

我们已经成为了华为在WCDMA的技术合作伙伴。
我也认为:技术上的领先与市场不是一回事情。

一些技术和需求细节还希望多多向您请教,我再明白总有些空洞存在。

时间:  2004-1-7 17:33
作者: antilove

好东东,下载下来用用看。
多谢楼主了哦。
时间:  2004-4-3 05:51

什么东东? 华为CDMA2000这边何时使用了,我都不知道? 瞎说。
时间:  2004-4-3 12:09

没关系。

以前与上海华为的沟通多些,主要是在WCDMA的仿真规划优化方面。
深圳那边没有去沟通过,主要是人不熟悉。

WCDMA,CDMA2000的软件都已经出来了,在仿真功能方面比较强大;通过与设计院的交流,逐渐得到了一些实在的需求和定位。

没有我们,AIRCOM,AGILENT的东西卖的贵。

时间:  2004-4-12 23:32
作者: samch

该软件在哪里下载,能够告诉我么?
时间:  2004-4-12 23:54

呵呵,4楼上的可不是什么澳门威尼斯人app下载的,哈哈哈!是联通的专家!
时间:  2004-4-13 18:56

可以将这个联通专家介绍给我吗?
dr.wanpeng@bynear.com

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com