澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广州澳门威尼斯人app下载3CC 5GA真能吹?昨天发的新闻稿,今天现场去每个地点测了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-16 17:52
作者: HB1100     标题: 广州澳门威尼斯人app下载3CC 5GA真能吹?昨天发的新闻稿,今天现场去每个地点测了。

广州澳门威尼斯人app下载5GA真能吹,昨天发的新闻稿,今天去到新闻稿上提到的所有地点都去测了,没有一个地方有3CC 5GA的,3CC吹就行了,脸都不要,没搞好就不要发出来。新闻稿、地点见:广州澳门威尼斯人app下载吹3CC地点;还有广州联通大学城商用3CC 5GA :
海心沙有N78CA➡️
珠江新城无N78CA,也是新闻稿里面拍的图片地址➡️
正佳广场有N78CA➡️
天河体育中心及体育中心旁的广州澳门威尼斯人app下载分公司有N78CA➡️
体育中心地铁站A出口.png 广州澳门威尼斯人app下载分公司1.png 广州体育中心.png
广州东站有N78CA➡️
广州东站广场.png 广州东站1.png
以为是手机问题,今天还去了广州联通在大学城搞的3CC,地点大学城中山大学生活区,中国联通新天地营业厅门口有N78CA+N1 3CC,证明手机没问题
广州大学城中山大学生活区中国联通营业厅门口.png 广州大学城中山大学生活区中国联通营业厅门口1.png

附件: 广州澳门威尼斯人app下载新闻稿.png (2024-4-16 17:40, 2.33 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MDk5fDA3MmVmNzE0fDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 海心沙2.png (2024-4-16 17:43, 1.27 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTAwfDA1MGY3MjY4fDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 珠江新城花城广场.png (2024-4-16 17:45, 1.17 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTAxfDRjNDQxYTg3fDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 正佳广场.png (2024-4-16 17:46, 1.32 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTAyfDBhMWNlNDVifDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 体育中心地铁站A出口.png (2024-4-16 17:47, 1.24 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTAzfGYyOTczMDI3fDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 广州澳门威尼斯人app下载分公司1.png (2024-4-16 17:47, 1.16 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTA0fDEzNTE2Yjc1fDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 广州体育中心.png (2024-4-16 17:47, 1.23 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTA1fDJkN2JiOWIxfDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 广州东站广场.png (2024-4-16 17:48, 1021.04 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTA2fDU4OWU3M2UwfDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 广州东站1.png (2024-4-16 17:48, 1.02 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTA3fGEzNGI0ZGQ5fDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 广州大学城中山大学生活区中国联通营业厅门口.png (2024-4-16 17:52, 982.64 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTA4fDcxMDQ0MmUzfDE3MTU5MzMwNDl8MHww

附件: 广州大学城中山大学生活区中国联通营业厅门口1.png (2024-4-16 17:52, 1.25 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTA5fDE4Y2FjYzZmfDE3MTU5MzMwNDl8MHww
时间:  2024-4-16 18:12
作者: 17410158587

他这个是n78d,3cc,还是n78c-n1
时间:  2024-4-16 18:13
作者: HB1100

17410158587 发表于 2024-4-16 18:12
他这个是n78d,3cc,还是n78c-n1

百分百是N78C+N1,室外不能搞N78D,只能室内搞78D
时间:  2024-4-16 18:15

HB1100 发表于 2024-04-16 18:13:49 百分百是N78C+N1,室外不能搞N78D,只能室内搞78D

北京联通开的n78d,室内,我目前没有手机支持
时间:  2024-4-16 18:17

17410158587 发表于 2024-4-16 18:15
北京联通开的n78d,室内,我目前没有手机支持

广州没听说哪里开了N78D,除了听人说大学城体育中心内,开演唱会才开,进不去,我也没设备
时间:  2024-4-16 18:20

n78c+20m的n1,下行能跑4G?n78c理论上有3G下行,的n1怎么额外能提供1G下行?
时间:  2024-4-16 18:25

17410158587 发表于 2024-04-16 18:20:43 n78c+20m的n1,下行能跑4G?n78c理论上有3G下行,的n1怎么额外能提供1G下行?

不能,FNR 2.1G (40M)+TNR 3.4G (100M)+TNR 3.5G (100M),采用帧结构FNR+2.5 ms双周期,峰值速率高达3.9 Gbps。超过这个基本是5GP
时间:  2024-4-16 18:26

广州移动3cc网速怎么样?你有2g卡,北京显示5ga,我卡测速卡被限制1g,测不出来什么东西
时间:  2024-4-16 18:27
作者: 干活吧

17410158587 发表于 2024-4-16 18:20
n78c+20m的n1,下行能跑4G?n78c理论上有3G下行,的n1怎么额外能提供1G下行?

40M N1+8TR理论速率才能过1Gbps,普通的20M N1+4TR理论速率440Mbps
时间:  2024-4-16 18:28

干活吧 发表于 2024-04-16 18:27:31 40M N1+8TR理论速率才能过1Gbps,普通的20M N1+4TR理论速率440Mbps

我看楼主测的3cc只有20M带宽,所以很奇怪
时间:  2024-4-16 18:36

17410158587 发表于 2024-4-16 18:26
广州移动3cc网速怎么样?你有2g卡,北京显示5ga,我卡测速卡被限制1g,测不出来什么东西

广州移动5GA体验厅没开N79,现在不知道开没开,我还没买支持移动3CC的手机。
时间:  2024-4-16 18:38
作者: 干活吧

17410158587 发表于 2024-4-16 18:28
我看楼主测的3cc只有20M带宽,所以很奇怪

20M N1用过的都知道效果如何,懂得都懂,3CC不开40M N1没啥效果
时间:  2024-4-16 18:48
作者: N28杜蕾斯G5

弄虚作假
时间:  2024-4-16 18:49
作者: xhy133

现在都在吹
时间:  2024-4-16 18:50

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-4-16 18:48
弄虚作假

广州联通是开了,不过速率也是吹
时间:  2024-4-16 18:51

xhy133 发表于 2024-4-16 18:49
现在都在吹

P图来吹
时间:  2024-4-16 18:55
作者: jaycong2016

係折疊機嘛?三星fold咩型號呢師兄?
时间:  2024-4-16 18:58

jaycong2016 发表于 2024-4-16 18:55
係折疊機嘛?三星fold咩型號呢師兄?

是三星fold5折叠屏,三星这玩意儿发热掉5G,还有解BL锁废相机,再也不买三星折叠屏了。
时间:  2024-4-16 19:14
作者: 020广东人

下次再有人来海心沙开演唱会就可以考验他这个“5G-A”是真的还是假的了,要是还是炸那就是假的。
时间:  2024-4-16 19:16
作者: 020广东人

我感觉他们应该去南站、东站、白云机场、各大高校这些重点密集场所开5G-A才是对的。
时间:  2024-4-16 19:18

020广东人 发表于 2024-4-16 19:14
下次再有人来海心沙开演唱会就可以考验他这个“5G-A”是真的还是假的了,要是还是炸那就是假的。

今天都实测了,反正今天没有,移动有N79 100M   60M的,但不聚和
时间:  2024-4-16 19:20
作者: 玩耍天使

支持打假
时间:  2024-4-16 19:22

玩耍天使 发表于 2024-4-16 19:20
支持打假

今天确实是没有,N1信号都112-114
时间:  2024-4-16 19:35
作者: helixcn

人家是开了应急威尼斯人官方网站车才能这样的,你现在去当然没有
时间:  2024-4-16 19:39

helixcn 发表于 2024-4-16 19:35
人家是开了应急威尼斯人官方网站车才能这样的,你现在去当然没有

你是不是对新闻稿里面的内容有什么误解?3CC还要靠威尼斯人官方网站车,才有???广州大学城3CC了解一下
时间:  2024-4-16 19:47
作者: yz98061

HB1100 发表于 2024-4-16 18:58
是三星fold5折叠屏,三星这玩意儿发热掉5G,还有解BL锁废相机,再也不买三星折叠屏了。

你这相机怎么搞得又能用了?
时间:  2024-4-16 19:49

yz98061 发表于 2024-4-16 19:47
你这相机怎么搞得又能用了?

不能用啊,相机是小米12SP云投屏的。这样可以同时测联通移动
时间:  2024-4-16 20:09

17410158587 发表于 2024-4-16 18:26

北京想测试的话买外地的星卡,速度还是有的
时间:  2024-4-16 20:10

HB1100 发表于 2024-4-16 19:22
今天确实是没有,N1信号都112-114

我觉得就是这样,有就是有,没有就是没有,这些运营商写这种东西在搞毛线

玩耍天使 发表于 2024-04-16 20:09:41 北京想测试的话买外地的星卡,速度还是有的

现在都是限制1G了

玩耍天使 发表于 2024-4-16 20:10
我觉得就是这样,有就是有,没有就是没有,这些运营商写这种东西在搞毛线

先吹了讨好上面领导
时间:  2024-4-16 20:13

17410158587 发表于 2024-4-16 20:10
现在都是限制1G了

我有一张联通2g速率的卡,我回头试试,我今天东三环用澳门威尼斯人app下载的卡测了一下上行到240多mbps,上传这块还是很顶的。

时间:  2024-4-16 20:14

HB1100 发表于 2024-4-16 20:10
先吹了讨好上面领导

你们广州我上次去了,境外卡在那边联通nsa非常非常少,按理说广州也是粤港澳大湾区的一部分,不应该这么少nsa
时间:  2024-4-16 20:18

玩耍天使 发表于 2024-4-16 20:14
你们广州我上次去了,境外卡在那边联通nsa非常非常少,按理说广州也是粤港澳大湾区的一部分,不应该这么少 ...

NSA不清楚,广州移动NSA就很多,而且普通卡都能连
时间:  2024-4-16 20:20
作者: 電信大魔王

澳门威尼斯人app下载诈骗
时间:  2024-4-16 20:23
作者: 马云的云

HB1100 发表于 2024-4-16 18:13
百分百是N78C+N1,室外不能搞N78D,只能室内搞78D

牛逼,跑这么多地方。

实力打脸。

電信大魔王 发表于 2024-4-16 20:20
澳门威尼斯人app下载诈骗

HB1100 发表于 2024-4-16 20:18
NSA不清楚,广州移动NSA就很多,而且普通卡都能连

是的,联通nsa这块是完全落后于移动的
时间:  2024-4-16 20:24

马云的云 发表于 2024-4-16 20:23
牛逼,跑这么多地方。

实力打脸。

其实这几个地点相连着的,不是很远。除了大学城
时间:  2024-4-16 20:25

玩耍天使 发表于 2024-4-16 20:23
是的,联通nsa这块是完全落后于移动的

时间:  2024-4-16 20:32

玩耍天使 发表于 2024-04-16 20:13:58 我有一张联通2g速率的卡,我回头试试,我今天东三环用澳门威尼斯人app下载的卡测了一下上行到240多mbps,上传这块...

我都是1g的卡,

时间:  2024-4-16 21:32
作者: 大神棍

没毛用,有线宽带还限速上传,更何况无线,不要脸
时间:  2024-4-16 21:40

大神棍 发表于 2024-4-16 21:32
没毛用,有线宽带还限速上传,更何况无线,不要脸

看套餐,5GA宣传的就是大下载,大上行。不过大多数套餐上传都是限100
时间:  2024-4-16 21:47

17410158587 发表于 2024-4-16 20:32
我都是1g的卡,

联通副卡,之前可以找人开2Gbps的,现在部分地区还可以
时间:  2024-4-16 22:01

HB1100 发表于 2024-04-16 21:47:47 联通副卡,之前可以找人开2Gbps的,现在部分地区还可以

那些地方可以,不过那些地方也不能发北京吧
时间:  2024-4-16 22:06
作者: 无糖麦片

HB1100 发表于 2024-4-16 20:24
其实这几个地点相连着的,不是很远。除了大学城

广州这三家都半斤八两的摆烂,吹水(吹牛)倒是很积极
时间:  2024-4-16 22:32

无糖麦片 发表于 2024-4-16 22:06
广州这三家都半斤八两的摆烂,吹水(吹牛)倒是很积极

目前广州联通至少确实开了3CC,但网速感人
时间:  2024-4-16 22:33

17410158587 发表于 2024-4-16 22:01
那些地方可以,不过那些地方也不能发北京吧

自己副卡啊,只开速率而已;北京好像可以新开家庭卡5GB速率
时间:  2024-4-16 22:35

HB1100 发表于 2024-04-16 22:33:29 自己副卡啊,只开速率而已;北京好像可以新开家庭卡5GB速率

北京只有599以上套餐有个2g速率,其他都是500,1g,不认识联通的人,开不出来高速率的卡
时间:  2024-4-16 22:38

17410158587 发表于 2024-4-16 22:35
北京只有599以上套餐有个2g速率,其他都是500,1g,不认识联通的人,开不出来高速率的卡

找卡商啊,0元副卡都能给你搞2Gbps,200多大洋,也不算太贵
时间:  2024-4-16 22:47

HB1100 发表于 2024-04-16 22:38:41 找卡商啊,0元副卡都能给你搞2Gbps,200多大洋,也不算太贵

私信个渠道兄弟,我都不知道去什么平台找卡商不是某宝上卖流量卡的吧
时间:  2024-4-16 22:49

17410158587 发表于 2024-4-16 22:47
私信个渠道兄弟,我都不知道去什么平台找卡商不是某宝上卖流量卡的吧

私人微信的
时间:  2024-4-16 23:05
作者: coffee198375

这么执着的吗。。。。
时间:  2024-4-16 23:10

coffee198375 发表于 2024-4-16 23:05
这么执着的吗。。。。

有空出去,逛逛,看看运营商有没有吹牛
时间:  2024-4-17 02:44
作者: jaycong2016

HB1100 发表于 2024-04-16 18:58:22 是三星fold5折叠屏,三星这玩意儿发热掉5G,还有解BL锁废相机,再也不买三星折叠屏了。

啊?解锁bl后相机玩完?是熔断后的固件问题吗?
时间:  2024-4-17 07:27

HB1100 发表于 2024-4-16 22:38
找卡商啊,0元副卡都能给你搞2Gbps,200多大洋,也不算太贵

没了,2g速率车
时间:  2024-4-17 07:43

jaycong2016 发表于 2024-04-17 02:44:09 啊?解锁bl后相机玩完?是熔断后的固件问题吗?

是三星官方故意限制折叠屏,殴版解锁可以正常使用相机。
时间:  2024-4-17 07:44

玩耍天使 发表于 2024-04-17 07:27:38 没了,2g速率车

部分地区还是有的
时间:  2024-4-17 08:15

020广东人 发表于 2024-4-16 19:16
我感觉他们应该去南站、东站、白云机场、各大高校这些重点密集场所开5G-A才是对的。

人家现在说5G-A只是装个样子,怎么当真了呢,他们真的上心就应该先多开些n78C、n41C和n79
时间:  2024-4-17 08:20
作者: wongsang

测速呢
时间:  2024-4-17 08:23
作者: wongsang

020广东人 发表于 2024-4-16 19:14

还有什么大学城
时间:  2024-4-17 08:40

无糖麦片 发表于 2024-4-17 08:15
人家现在说5G-A只是装个样子,怎么当真了呢,他们真的上心就应该先多开些n78C、n41C和n79

广州市区挺多N78CA和N79的,N41CA室外没见过
时间:  2024-4-17 08:41

wongsang 发表于 2024-4-17 08:20
测速呢

大部分图片左下角有下载速度
时间:  2024-4-17 08:42

wongsang 发表于 2024-4-17 08:23
还有什么大学城

广州大学城体育中心开演唱会听说有N78D,我没去过
时间:  2024-4-17 08:43

以后如果是华为片区,可以查UE能力请求,如果开过3CC应该请求CC数里会有3,中兴大概率是不限制CC数。也可以找个澳门威尼斯人app下载卡试一下,因为广州移动有CA不共享给广电的案例,是中兴设备区,华为片区我目前还没见到可以单独不共享CA的地方
时间:  2024-4-17 08:52

yz98061 发表于 2024-4-17 08:43
以后如果是华为片区,可以查UE能力请求,如果开过3CC应该请求CC数里会有3,中兴大概率是不限制CC数。也可以 ...

广州联通大学城的3CC有请求N78-3,N1-3的;昨天去的这几个点广州澳门威尼斯人app下载和中心搞的,没有看到里面的请求;没有澳门威尼斯人app下载卡,但广州东站联通卡锁N1,信号只有113,很差,那就证明确实是没有3CC
时间:  2024-4-17 09:02

HB1100 发表于 2024-4-17 08:52
广州联通大学城的3CC有请求N78-3,N1-3的;昨天去的这几个点广州澳门威尼斯人app下载和中心搞的,没有看到里面的请求;没 ...

上海的请求是n78-3,n1-2,实际也可以3CC,规律是3CC必然有一个是3。n1是2我怀疑n1做pcc就不配置3CC。杭州市区n41也是请求3
时间:  2024-4-17 09:12

yz98061 发表于 2024-04-17 09:02:28 上海的请求是n78-3,n1-2,实际也可以3CC,规律是3CC必然有一个是3。n1是2我怀疑n1做...

看错了,是N78-3,N1-2是不是通过UE查这个请求就能确认是华为还是中兴的基站?
时间:  2024-4-17 09:16

HB1100 发表于 2024-4-17 09:12
看错了,是N78-3,N1-2是不是通过UE查这个请求就能确认是华为还是中兴的基站?

华为会请求CC数和一堆SUL频段,其他厂家一般只请求频段
时间:  2024-4-17 09:16

HB1100 发表于 2024-4-17 09:12

还能查基站是澳门威尼斯人app下载还是联通建的,你查SIB1里面看谁PLMN排前面就是谁建的
时间:  2024-4-17 09:34

yz98061 发表于 2024-4-17 08:43
以后如果是华为片区,可以查UE能力请求,如果开过3CC应该请求CC数里会有3,中兴大概率是不限制CC数。也可以 ...

北京也有,国贸地铁站台。移动的能开到3ca 4g,广电的只能单载波4g
时间:  2024-4-17 09:39

玩耍天使 发表于 2024-4-17 09:34
北京也有,国贸地铁站台。移动的能开到3ca 4g,广电的只能单载波4g

那种一般是SCC那个小区直接没有共享给广电,和我说的不一样。中兴设备见过小区都正常广播MOCN的PLMN,但是CA不共享。另外中兴设备还有一个常见操作是小流量的时候不下发SCC
时间:  2024-4-17 09:41

yz98061 发表于 2024-4-17 09:39
那种一般是SCC那个小区直接没有共享给广电,和我说的不一样。中兴设备见过小区都正常广播MOCN的PLMN,但是 ...

我这边还有一种情况,就是移动和广电都在n41上,都是100m的n41,两个信号有差距但是都很好的信号,但两个卡的pci不一样,移动用那个负载比较低的,测速会高很多,广电用那个烂的,测速只能100多mbps,延迟还总波动。
时间:  2024-4-17 09:48

玩耍天使 发表于 2024-4-17 09:41
我这边还有一种情况,就是移动和广电都在n41上,都是100m的n41,两个信号有差距但是都很好的信号,但两个 ...

那要查是不是两个小区都广播了46015,都广播了有时候是手机问题,或者广电那个PLMN就没好好优化,搞MOCN工作量不小,这种全量共享的算难度低的了
时间:  2024-4-17 09:49

yz98061 发表于 2024-4-17 09:48
那要查是不是两个小区都广播了46015,都广播了有时候是手机问题,或者广电那个PLMN就没好好优化,搞MOCN工 ...

我试了一下,广电的卡锁pci连接不上移动那个pci的站,移动的卡反过来锁可以连接广电的
时间:  2024-4-17 09:54

yz98061 发表于 2024-4-17 09:48
那要查是不是两个小区都广播了46015,都广播了有时候是手机问题,或者广电那个PLMN就没好好优化,搞MOCN工 ...

这两个pci,一个是室外的宏站,一个是我们单位的缩水室分站,移动现在不直接连接缩水室分,不会切换到那个缩水站了,广电就全程是缩水的室分,移动应该是能看到我们单位那个室分的负载太高了,把我们扔到宏站上了
时间:  2024-4-17 09:56

玩耍天使 发表于 2024-4-17 09:49
我试了一下,广电的卡锁pci连接不上移动那个pci的站,移动的卡反过来锁可以连接广电的

那就是没全量共享,江苏是全量共享,杭州n79没共享
时间:  2024-4-17 10:38
作者: 石头博学

科技与狠活
时间:  2024-4-17 11:50

HB1100 发表于 2024-4-17 08:40

n79其实也不算多,对不起他作为一线城市的水平
时间:  2024-4-17 11:53
作者: 阿斗通

HB1100 发表于 2024-4-17 08:40

肯定还会加密
时间:  2024-4-17 12:13

阿斗通 发表于 2024-4-17 11:53
肯定还会加密

我住的附近,近期就新加了N79
时间:  2024-4-17 12:14

无糖麦片 发表于 2024-4-17 11:50
n79其实也不算多,对不起他作为一线城市的水平

广州市区N79现在新建挺多的,有些地方优先级不高,你不锁,不会自动连
时间:  2024-4-17 12:15

石头博学 发表于 2024-4-17 10:38
科技与狠活

习惯性先吹
时间:  2024-4-17 12:56

HB1100 发表于 2024-4-17 12:13

这就对了
时间:  2024-4-17 14:28
作者: cupid1520

围观。需要一股较真的精神。
时间:  2024-4-17 14:32

cupid1520 发表于 2024-4-17 14:28
围观。需要一股较真的精神。

有点兴趣,就去了,但懂的不多
时间:  2024-4-17 15:18
作者: youx

根本就没必要搞5g-a 5.5g
等2030年 直接搞 6g网络
时间:  2024-4-17 15:24

HB1100 发表于 2024-4-17 12:14
广州市区N79现在新建挺多的,有些地方优先级不高,你不锁,不会自动连

那为啥不开呢,放着白白花电费?
时间:  2024-4-17 15:59
作者: zih

5G-A 3CC 4Gbps的峰值 需要1024QAM的加持,位置离AAU很近且手机支持才行。
还有就是卡套餐很多都设置了1Gbps上限(白金用户)。
还有测速服务器带宽瓶颈问题。
各种各样的因素。
时间:  2024-4-17 17:16

无糖麦片 发表于 2024-4-17 15:24
那为啥不开呢,放着白白花电费?

那就不知道运营商咯
时间:  2024-4-17 17:16

zih 发表于 2024-4-17 15:59
5G-A 3CC 4Gbps的峰值 需要1024QAM的加持,位置离AAU很近且手机支持才行。
还有就是卡套餐很多都设置了1Gb ...

这是没有3CC,发新闻稿宣传有
时间:  2024-4-17 17:17

youx 发表于 2024-4-17 15:18
根本就没必要搞5g-a 5.5g
等2030年 直接搞 6g网络

不管有没必要,发新闻稿宣传有,实际没有,这才恶心人
时间:  2024-4-17 18:20
作者: 双人鱼

zih 发表于 2024-04-17 15:59:25 5G-A 3CC 4Gbps的峰值 需要1024QAM的加持,位置离AAU很近且手机支持才行。还有就...

你看看我测的吧,点进我首页,3cc 256qam,4.2G
时间:  2024-4-17 18:49
作者: ddy123hl

人家开一天测试不行吗
时间:  2024-4-17 18:59

ddy123hl 发表于 2024-4-17 18:49
人家开一天测试不行吗

行,但不要发新闻吹;学学广州联通一样的发新闻稿,当天我也去测了,直到现在3CC一样坚挺
时间:  2024-4-17 21:33
作者: MO-RBWN

HB1100 发表于 2024-4-17 12:13

我这也是,N79加了不少
时间:  2024-4-17 21:35

MO-RBWN 发表于 2024-4-17 21:33
我这也是,N79加了不少

山东哪里?
时间:  2024-4-17 21:41

5G-A现在没有商用标准,运营商只会吹有多快,但从来不说什么卡什么条件下才能达到这速率,打客服电话更是一问三不知,新闻讲究实事求是,咱也不知道这稿子是发给谁看的,属实没啥意思!
时间:  2024-4-17 21:48

MO-RBWN 发表于 2024-4-17 21:41
5G-A现在没有商用标准,运营商只会吹有多快,但从来不说什么卡什么条件下才能达到这速率,打客服电话更是一 ...

5G-A最大意义不是他有多快
而是保证在人的地方
还能用

不聚合,网络优化不好
用户挤在一个频段
会卡死
时间:  2024-4-17 21:50

阿斗通 发表于 2024-4-17 21:35
山东哪里?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com