澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 三张卡,大家给想想办法  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-14 10:01
作者: fushi1500     标题: 三张卡,大家给想想办法

移动联通澳门威尼斯人app下载三张卡有什么办法放在双卡双待的手机里边同时使用三张卡?只有一个手机,不想携号转网,比如联通号码不放在手机里边还能使用这个联通号码打电话和接电话,有什么办法能实现吗

时间:  2024-4-14 10:41
作者: SandyTo

移动使用无忧行挂着接电话,卡1放联通,卡2放澳门威尼斯人app下载,一机3卡
时间:  2024-4-14 10:43
作者: 资深劳务派遣

买一个传音的多卡槽手机
时间:  2024-4-14 11:00
作者: icomelyy

SandyTo 发表于 2024-4-14 10:41
移动使用无忧行挂着接电话,卡1放联通,卡2放澳门威尼斯人app下载,一机3卡

+1  移动无忧行好用,前提是不发短信,接打电话和收短信都没问题。
时间:  2024-4-14 12:42
作者: 玩耍天使

移动挂着无忧行,然后用电联两张卡
时间:  2024-4-14 13:21
作者: lzghit

最笨  最麻烦的  方法  

呼叫转移
时间:  2024-4-14 14:21
作者: zjm1683

配老年机也不大
时间:  2024-4-14 15:20
作者: 富裕科技123

找我完美解决,我也这种情况
时间:  2024-4-14 17:12
作者: Lumia640

icomelyy 发表于 2024-4-14 11:00
+1  移动无忧行好用,前提是不发短信,接打电话和收短信都没问题。

境内也可以打电话吗?看介绍境内不是只可以接电话和收短信吗?
直接在APP里购买通话时长再拨打电话?
时间:  2024-4-14 17:14
作者: Lumia640

我的无忧行,只有短信收到时会提示,来电话不提示,只能进app看记录
时间:  2024-4-14 17:27
作者: hzzhoule

怎么开通啊  app 里没看到
时间:  2024-4-14 18:52
作者: zhufs

再办个广电卡,两个手机,齐活了
时间:  2024-4-14 19:09
作者: SandyTo

hzzhoule 发表于 2024-4-14 17:27
怎么开通啊  app 里没看到

直接下载一个无忧行App,拔卡后选择境外、托管,把权限给最高不然有时会漏话

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com