澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广西联通宽带体验如何?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-12 22:42
作者: txtest250     标题: 广西联通宽带体验如何?

rt,坐标南宁,想问下坛友们对比澳门威尼斯人app下载体验有哪些差别(如果两家都用过的话,没用过的话也可以说说联通平时体验,比如bt/pt下载,或者游戏延迟、高峰期网速/稳定性之类比较影响体验的指标),本人是去年从移动千兆转的澳门威尼斯人app下载,办了1年,办的单宽300/50,到手拿了公网v4无v6,对带宽需求也不算很大,目前体验极佳,就是价位上确实是最贵的,联通感觉能便宜一些,而且有双公网以及国际互联看样子比澳门威尼斯人app下载友好些(?)

时间:  2024-4-12 23:46
作者: enjoy35

有bt、pt需求的话可能不行,联通最近不是打击得挺厉害吗?最好事先问清楚在办,别前脚安装好了,后脚影响使用了.
时间:  2024-4-13 00:58
作者: lvzihaoqweasd

我办的200M单宽,话说广西澳门威尼斯人app下载不是停公网了吗,还能办到?联通的公网是随机的,运气好就能拨号获得,联通看别人反馈,pcdn会限上传,澳门威尼斯人app下载前段时间v6限速,但是最近好像修复了,刷pt和pcdn的也没事,稳定nat1
时间:  2024-4-13 06:12
作者: txtest250

lvzihaoqweasd 发表于 2024-4-13 00:58
我办的200M单宽,话说广西澳门威尼斯人app下载不是停公网了吗,还能办到?联通的公网是随机的,运气好就能拨号获得,联通看 ...

其他地区不清楚,反正南宁是还能要,不过要投诉才给,联通就算办的时候拿不到公网打电话说一声也能给个吧?我不跑pcdn,主要是担心联通的bt下载没速度
时间:  2024-4-13 08:44
作者: lvzihaoqweasd

txtest250 发表于 2024-4-13 06:12
其他地区不清楚,反正南宁是还能要,不过要投诉才给,联通就算办的时候拿不到公网打电话说一声也能给个吧 ...

速度主要取决于做种人数,连接性的话,内网打洞和公网一样的效果,就是麻烦点,我之前用移动试过。公网据说也只有南宁联通拨号才有,稳定性只要是南宁,柳州,应该没问什么问题,参考移动之前玩个游戏会绕路南宁,本身在南宁应该没问题。主要是之前我移动被一刀切的波及,现在联通也开始整治pcdn,可能有被波及的风险。
时间:  2024-4-13 09:56

lvzihaoqweasd 发表于 2024-4-13 08:44
速度主要取决于做种人数,连接性的话,内网打洞和公网一样的效果,就是麻烦点,我之前用移动试过。公网据 ...

也是,再观望观望吧,只要稳定性上晚高峰不像之前用移动那样频繁丢包,基本上其他需求怎么样都有办法处理
时间:  2024-4-13 17:30
作者: 火花飞舞

现在广西三家都在查pcdn了 , 正常家用就澳门威尼斯人app下载>联通>移动
时间:  2024-4-13 18:27
作者: skl

还不错 我的就是桂林联通千兆宽带。基本上传80m左右 下行1300M这样
时间:  2024-4-13 18:28

lvzihaoqweasd 发表于 2024-04-13 00:58:03 我办的200M单宽,话说广西澳门威尼斯人app下载不是停公网了吗,还能办到?联通的公网是随机的,运气好就能拨号获得,联...

我的刚开始内网 去年回家发现就是公网IPV4和ipv6
时间:  2024-4-13 20:29
作者: 玛莎拉蒂321

联通延迟比澳门威尼斯人app下载大一点!
时间:  2024-4-13 21:59

玛莎拉蒂321 发表于 2024-4-13 20:29
联通延迟比澳门威尼斯人app下载大一点!

具体大多少,以及稳定性如何,会不会有突然断流的高ping的情况,一两次有感知的也算
时间:  2024-4-13 22:00

skl 发表于 2024-4-13 18:27
还不错 我的就是桂林联通千兆宽带。基本上传80m左右 下行1300M这样

稳定性如何,有没有试过突然断流或高ping的情况,顺便如果方便可以帮忙随便找个bt资源跑下看看有速度吗,感谢
时间:  2024-4-13 22:36
作者: 随便看看就好

skl 发表于 2024-4-13 18:27

什么价位的?看起来 不错.
时间:  2024-4-14 00:32

火花飞舞 发表于 2024-04-13 17:30:46 现在广西三家都在查pcdn了 , 正常家用就澳门威尼斯人app下载>联通>移动

广西应该是 联通 澳门威尼斯人app下载 移动
时间:  2024-4-14 01:52

skl 发表于 2024-4-14 00:32
广西应该是 联通 澳门威尼斯人app下载 移动

照这么说联通比澳门威尼斯人app下载体验还好?
时间:  2024-4-14 11:01

txtest250 发表于 2024-04-13 22:00:52 稳定性如何,有没有试过突然断流或高ping的情况,顺便如果方便可以帮忙随便找个bt资源跑下看看有速度...

联通宽带稳定和澳门威尼斯人app下载差不多 高峰比澳门威尼斯人app下载快,我去年是澳门威尼斯人app下载联通双宽带,澳门威尼斯人app下载今年停了的。
时间:  2024-4-14 11:02

txtest250 发表于 2024-04-14 01:52:40 照这么说联通比澳门威尼斯人app下载体验还好?

价格  稳定差不多
时间:  2024-4-14 11:02

lvzihaoqweasd 发表于 2024-04-13 00:58:03 我办的200M单宽,话说广西澳门威尼斯人app下载不是停公网了吗,还能办到?联通的公网是随机的,运气好就能拨号获得,联...

三大运营商都在打击 别忽悠别人
时间:  2024-4-14 21:52

随便看看就好 发表于 2024-04-13 22:36:39 什么价位的?看起来 不错.

98元广西冰淇淋卡 带的宽带  打6.8折,免费升级千兆到2029年
时间:  2024-4-14 22:36

skl 发表于 2024-4-14 21:52
98元广西冰淇淋卡 带的宽带  打6.8折,免费升级千兆到2029年

看起来 不错,我这边N年的光纤还是50M的没有免费升级过.价格也没调低.
时间:  2024-4-15 17:16

txtest250 发表于 2024-04-13 06:12:57 其他地区不清楚,反正南宁是还能要,不过要投诉才给,联通就算办的时候拿不到公网打电话说一声也能给个吧?...

bt要看种子数量
时间:  2024-4-15 17:47
作者: 千里骑毛驴

联通宽带没啥问题的
时间:  2024-4-15 18:57

广西联通现在 单宽带有什么优惠吗?
时间:  2024-4-15 19:15

随便看看就好 发表于 2024-4-15 18:57
广西联通现在 单宽带有什么优惠吗?

单宽带没看到有什么优惠,基本都是融合为主了
时间:  2024-4-15 20:09

txtest250 发表于 2024-4-15 19:15
单宽带没看到有什么优惠,基本都是融合为主了

融合的有什么高性价比的?其实还是单宽带方便.
时间:  2024-4-15 21:30

随便看看就好 发表于 2024-4-15 20:09
融合的有什么高性价比的?其实还是单宽带方便.

确实是单宽带方便,融合也没什么性价比,现在三家融合就移动有性价比
时间:  2024-4-19 11:08
作者: 158007495

福建联通1000M没问题,当然也取决于当地的线路质量

附件: 1713496079727968.jpeg (2024-4-19 11:08, 132.02 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5NTI5fGI4Y2U0OTJmfDE3MTYyODI4MDd8MHww

附件: 1713496079847186.jpeg (2024-4-19 11:08, 128.43 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5NTMwfDA4ZDQ1ZTY0fDE3MTYyODI4MDd8MHww

附件: 171349607992089.jpeg (2024-4-19 11:08, 194.04 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5NTMxfDBjZDNhN2EzfDE3MTYyODI4MDd8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com