澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 保时米挺猛的呀。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-1 13:19
作者: yjh125     标题: 保时米挺猛的呀。

看新闻说订单都排到半年后,阔以哦,这点比251要猛太多了。网上各路神仙疯狂蹭话题流量
时间:  2024-4-1 13:28
作者: axuan

情怀过后 再无SU7
时间:  2024-4-1 13:33
作者: 客家人

su7还是很不错,大定遥遥领先,车型全新设计,各项都没短板,未来可期。
  不像M7,拿个过时平台改来改去,再改也就那样,底子不行。
时间:  2024-4-1 13:48
作者: SOHU2021

猛的问界M7降价20000 哈哈哈哈哈哈哈 亏死赛力斯 反正做数据靠股市圈钱  理想也加油!
时间:  2024-4-1 13:52
作者: h68810115

重新定义了大定,现在大家关注的是锁定订单,目前看还不错,已经超过2万辆了。

至于销量,还是要看6个月之后,这么大一品牌,基本盘还是有的,因此前3个月看不大出来,6个月之后如果能保持5000-10000辆每月,算是第一步成功。

时间:  2024-4-1 14:03
作者: zzandss

昨天亲身去商场体验了一下,感觉确实不错,小米加油
时间:  2024-4-1 14:08
作者: undebug25

zzandss 发表于 2024-4-1 14:03
昨天亲身去商场体验了一下,感觉确实不错,小米加油

哪不错,说来听听
时间:  2024-4-1 14:11
作者: SOHU2021

h68810115 发表于 2024-4-1 13:52
重新定义了大定,现在大家关注的是锁定订单,目前看还不错,已经超过2万辆了。

至于销量,还是要看6个月 ...

别说一个月10000辆 一个月15000辆估计都轻轻松松  小米现在最大的问题是产能 第一批5000辆肯定4月10日前交付,后面的得5月以后开始交付了
时间:  2024-4-1 14:23
作者: h68810115

SOHU2021 发表于 2024-4-1 14:11
别说一个月10000辆 一个月15000辆估计都轻轻松松  小米现在最大的问题是产能 第一批5000辆肯定4月10日前交 ...

别人单车型一个月1万辆算是挺不错的,对小米就是轻轻松松,不知道你们的自信来自于哪里?

汽车产业是有其客观规律的,乘用车就2100万辆,SUV和轿车差不多一半一半,轿车里面20万以下的又占了大头。
屏幕截图 2024-04-01 142809.jpg

排名前10中,只有凯美瑞,埃安和帕萨特的最高指导价超过20万,注意是最高,是指导价,实际成交价,估计这三个超过20万的比例也不一定会很高。

附件: 屏幕截图 2024-04-01 142809.jpg (2024-4-1 14:28, 88.83 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2NjI0fDE4YjJiMDMyfDE3MTU4Nzg3NjR8MHww
时间:  2024-4-1 14:27
作者: 如果4

刚开始做,安全性能保证吗?是不是很多人都超有钱,不在乎啊,再怎么也是二十多万啊
时间:  2024-4-1 14:52
作者: szlanjack

SU7看着还不错,技术指标也还可以,其实就看米粉的成色了,米粉不能总是口头支持,应该下场真搞,否则雷布斯这次凶多吉少。
时间:  2024-4-1 16:14
作者: zzandss

undebug25 发表于 2024-4-1 14:08
哪不错,说来听听

外观和内饰很nice,至于驾驶感受,没有实际体验不好发言
时间:  2024-4-1 17:11
作者: coffee198375

猛得一逼,淘汰赛加油。。。。
时间:  2024-4-1 19:12
作者: aindyhz

如果4 发表于 2024-4-1 14:27
刚开始做,安全性能保证吗?是不是很多人都超有钱,不在乎啊,再怎么也是二十多万啊

安全有个毛线的保证啊,就拿最简单的例子来说,SU7的半隐藏式门把手是电动的,竟然没有保留机械开关,钥匙开关也没有,一旦发生碰撞,电动门把手失效,外面的人想救人都打不开车门……
紧急时刻,SU7要命啊
时间:  2024-4-2 09:40
作者: Huawang9989

aindyhz 发表于 2024-4-1 19:12
安全有个毛线的保证啊,就拿最简单的例子来说,SU7的半隐藏式门把手是电动的,竟然没有保留机械开关,钥匙 ...

问界的车有机械开关吗
时间:  2024-4-2 09:58
作者: 楽wkl

看过实车了,确实漂亮
时间:  2024-4-2 13:56
作者: fei4977

你买我推荐,我买我不买
时间:  2024-4-2 15:46
作者: lizzcat

客家人 发表于 2024-4-1 13:33
su7还是很不错,大定遥遥领先,车型全新设计,各项都没短板,未来可期。
  不像M7,拿个过时平台改来改去 ...

客总考虑买一辆?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com