澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 21.59万元起!小米SU7值不值得买  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-28 21:46
作者: qin123456     标题: 21.59万元起!小米SU7值不值得买

家园推荐阅读:

附件: 001Un9Srly1ho7131ziinj60u04n9h6a02.jpg (2024-3-28 21:44, 357.64 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MTAzfDE1NzIwODY5fDE3MTYyODc4Mjd8MHww
时间:  2024-3-28 21:51
作者: 楽wkl

时间:  2024-3-28 21:52
作者: 楽wkl

感觉max最值
时间:  2024-3-28 21:57
作者: ddx730

附件: a17c8a7cly1ho7147u1tqj20u01t1tke.jpg (2024-3-28 21:57, 430.9 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MTA2fGQwMTI1NWE5fDE3MTYyODc4Mjd8MHww
时间:  2024-3-28 23:37
作者: 老鲨鱼

我觉得值,但没必要首发入,可以观望一下
时间:  2024-3-29 00:05
作者: fhyandy

不值得,不要当小白鼠
时间:  2024-3-29 03:10
作者: enjoy35

21.49可以了,国内那些新势力整体看的话其实水平差距没多大,不都是采购供应商的东西打包一下就卖
时间:  2024-3-29 07:22
作者: erlongxizhu

汽车本来就是个代步工具而已,非要投入各方资金电子化、智能化、电动化、联网互动、无人化。。。
实际是对地球资源的加速消耗和浪费,希望氢能、太阳能尽快市场化。。。
时间:  2024-3-29 08:19
作者: a838899

老鲨鱼 发表于 2024-3-28 23:37
我觉得值,但没必要首发入,可以观望一下

买买买。快快快。
时间:  2024-3-29 08:28
作者: laozhu

买买买
时间:  2024-3-29 09:13
作者: ashun828

有钱肯定买,可惜我没钱。
时间:  2024-3-29 09:15
作者: W_7220

时间:  2024-3-29 09:49
作者: zzandss

观望2年再说
时间:  2024-3-29 10:10
作者: 哭哭哭

zzandss 发表于 2024-3-29 09:49
观望2年再说

2年就倒闭了

时间:  2024-3-29 10:41
作者: qin123456

哇靠,刚看到新闻:
小米汽车APP显示,5000辆小米SU7创始版已经全部售罄,创始版的定金为每辆2万元,且不可退,这意味着小米汽车仅创始版的定金就已收到1亿元。
时间:  2024-3-29 10:53
作者: fannwong1982

erlongxizhu 发表于 2024-3-29 07:22
汽车本来就是个代步工具而已,非要投入各方资金电子化、智能化、电动化、联网互动、无人化。。。
实际是对 ...

现在的这些车的设计思路好像是想让人从生到死都待在里面一样,以后建议电动车里面配个电磁炉。
时间:  2024-3-29 11:07
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

laozhu 发表于 2024-3-29 08:28
买买买

你买吧**
时间:  2024-3-29 11:23
作者: d555x

你不买,他不买,难道让我买,就一代步工具,钱多另当别论。
时间:  2024-3-29 13:53
作者: weihust

有人说,雷总啊,我们只是长大了,不是有钱了
有人说,雷总啊,我们只是有钱了,不是变傻了
此时此刻,我想起了2个人。
一个叫罗永浩,和他的东半球第二好用的锤子手机。
一个叫李佳琪,和他的名言“哪里贵了,国产品牌很难的,有时候是自己的原因,这么多年,有没有努力工作,工资涨没涨”
anyway,用那英老师的话祝福一下雷布斯“隔行如隔山,我祝他成功吧”。

时间:  2024-3-29 14:27
作者: fei4977

你买我推荐,我买我不买
时间:  2024-3-29 14:43
作者: ghturtle

首发有那么多礼品送,可以入手了
时间:  2024-3-29 15:27
作者: guyfzjcn

想起来当年的手机,配置拉满,但...一言难尽。还是再看看。
时间:  2024-3-29 15:42
作者: ss688cn

保时米 电动车 你值得拥有
时间:  2024-3-29 15:45
作者: szlanjack

考验米粉们的成色了,不能只是嘴上支持了,要挺一把雷布斯,好歹也刷到榜单上前三。
时间:  2024-3-29 16:04
作者: Txy777

都定完一年的产能了吧
时间:  2024-3-29 16:11
作者: xga521

冰箱彩电大沙发。说实话,小米的东西还是不错的,估计对标特斯拉。
时间:  2024-3-29 16:27
作者: 深圳普通用户

ddx730 发表于 2024-3-28 21:57

钓鱼佬会喜欢这车?瞎扯。
钓鱼佬喜欢底盘很高的SUV或皮卡,很多农村山区路坑坑洼洼,需要底盘高的车,SUV和皮卡是最合适的。当然,因为皮卡尴尬的定位,所以实际上钓鱼佬大部分开的都是SUV。
不要问我为何知道,哥钓过的鱼远超一般人的想象。
时间:  2024-3-29 16:55
作者: coffee198375

喜欢就买。。。。
时间:  2024-3-29 17:41
作者: chengun79

只看配置,对比价格,还是挺值的,值得米粉订购,相信也不会让米粉失望。如果米粉都不买,那小米又怎么有钱开发更好的产品呢?
时间:  2024-3-29 19:42
作者: whoami2004

坐等吹销大戏。。。。。。。
时间:  2024-3-29 22:09
作者: wh207

有钱就买
时间:  2024-3-30 11:17
作者: 寒雪飘影

假如我没用孩子,,,那肯定是把油车卖了闭眼任性买小米,,,
可惜现在身家负担重,奶粉钱每天必须要喝停不掉,,小米汽车这个梦想估计一时半会儿难实现了
时间:  2024-3-30 11:30
作者: TZLX

保时米还是Low了点,我要等劳斯莱米

时间:  2024-3-30 13:02
作者: 多线程

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-3-30 15:29
作者: 清河人

中年人,看不上这个样式,太骚
时间:  2024-3-31 02:00
作者: 多线程

可以看到3月18~24日国内造车新势力销量排名第一的仍然是问界,周销量为0.73万辆。第二是理想,周销量0.67万辆。
时间:  2024-3-31 18:11
作者: panda200411022

你买我推荐,我买不会买
时间:  2024-3-31 20:31
作者: 18599921222

第一批买的 都是小白鼠,但是这个价格还是可以,如果想入手可以先观望观望!!
时间:  2024-4-1 10:27
作者: dikeyboy

我已经Tesla了,下一个十年再说吧
时间:  2024-4-1 15:06
作者: dreambotty

大家都挺富有,20多万的车都能侃侃而谈
时间:  2024-4-1 15:34
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

买个唧唧
时间:  2024-4-4 12:52
作者: skl

创始人湖南那边谐音 撞死人 名字不错
时间:  2024-4-5 02:43
作者: 158007495

enjoy35 发表于 2024-03-29 03:10:35 21.49可以了,国内那些新势力整体看的话其实水平差距没多大,不都是采购供应商的东西打包一下就卖

除了壳是自己造的,而且是不是众泰皮尺部原班人马
时间:  2024-4-8 16:16
作者: Lxiaojian2008

想买,可惜没钱

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com