澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 上了厦门联通361末班车  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-26 19:01
作者: zanuser     标题: 上了厦门联通361末班车

361热爱卡极速版,月租29元(100G+100分钟),预存500送千兆宽带+IPTV
下午工作人员过来办理,感觉很划算
时间:  2024-3-26 19:02
作者: 龙帅

月租29元(100G+100分钟),预存500送千兆宽带+IPTV
时间:  2024-3-26 19:13
作者: th103456

地板价
时间:  2024-3-26 19:17
作者: 干活吧

可惜只有厦门泉州有,29块100G+100分钟永久套餐,使用6个月0元双千兆宽带,比广电双百套餐划算多了
时间:  2024-3-26 19:31
作者: zanuser

刚刚插卡出去溜了一圈,联通5G速度和覆盖竟然干不过广电,地铁都不断掉4G,我真是服了
时间:  2024-3-26 19:41
作者: th103456

zanuser 发表于 2024-3-26 19:31
刚刚插卡出去溜了一圈,联通5G速度和覆盖竟然干不过广电,地铁都不断掉4G,我真是服了

澳门威尼斯人app下载承建区这么拉跨吗?
时间:  2024-3-26 21:09
作者: lwf1990lwf

th103456 发表于 2024-3-26 19:41

澳门威尼斯人app下载承建区非常拉胯
时间:  2024-3-26 21:22

th103456 发表于 2024-3-26 19:41

主要是便宜,网络牛逼的话也不能这么便宜了,哈哈
时间:  2024-3-26 21:38
作者: 葡萄很好吃

确实很划算
时间:  2024-3-26 23:08
作者: gohdk

宽带永久两条?可惜福州办不了
时间:  2024-3-27 10:46
作者: Rzeng

zanuser 发表于 2024-3-26 21:22
主要是便宜,网络牛逼的话也不能这么便宜了,哈哈

确定不是你手机问题?同厦门同套餐,不管地铁还是室外为啥我都全程5G,速率也是拉满300Mbps的
时间:  2024-3-27 10:47

内部卡,捡了便宜还卖乖
时间:  2024-3-27 11:03
作者: 寒雪飘影

zanuser 发表于 2024-3-26 19:31

联通便宜又便宜的道理。。。。至于宽带,更是没人用。。所以才让你充话费白用

还是那句话,,,买的没有卖的精。。。你以为自己捡到大便宜了,实际上还是有利润
时间:  2024-4-13 10:21

Rzeng 发表于 2024-3-27 10:46
确定不是你手机问题?同厦门同套餐,不管地铁还是室外为啥我都全程5G,速率也是拉满300Mbps的

你什么手机啊,我最近才发现这荣耀80GT双卡好像有点毛病,单卡稳定很多
时间:  2024-4-14 22:01

zanuser 发表于 2024-4-13 10:21
你什么手机啊,我最近才发现这荣耀80GT双卡好像有点毛病,单卡稳定很多

苹果

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com