澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广电卡有些4G手机不能用,我暂投澳门威尼斯人app下载星卡了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-25 19:16
作者: power_lau     标题: 广电卡有些4G手机不能用,我暂投澳门威尼斯人app下载星卡了。

原计划本月把联通129元老冰淇淋(500分钟语音+20G后限速不限量)及两张副卡改为43元大王卡畅享版(包20G流量)的。然后计划下月初买348包年的广电双150套餐(惠民卡)。
向10010打电话多次,以需要打电话给主卡发短信验证码给主卡为由,没给我办理。(我主卡放老妈手机了,在老家用。我在广东。)。联通这么不听话,我有点生气哈。
想马上去办惠民卡了,然后跑东莞去实体营业厅把主卡给消户了。但看到广电卡有些4G手机不能用,我暂投澳门威尼斯人app下载星卡了。
原39的星卡,实付月租9元。先试几个月看看。
好用的话,就再办两三张星卡。去他妈的联通冰淇淋。(100G后二次限速,三个手机只能有一个手机能用。且抖音这种视频打开好慢。UC流览器看看新闻都卡得很。限速冰淇淋卡,感学没一点价值了。)

附件: IMG_20240325_190523.jpg (2024-3-25 19:16, 47.4 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1NjEwfDA5OGQ3NTE0fDE3MTU3MTAwODJ8MHww

附件: 8RM6R9K9ELam.jpg (2024-3-25 19:16, 92.14 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1NjExfDliNDFlZGFlfDE3MTU3MTAwODJ8MHww
时间:  2024-3-25 19:51
作者: power_lau

如果广电能开放携号入网,我还是会把老号码转到广电去的。
时间:  2024-3-25 21:22
作者: 大糊子

你不用别人用
时间:  2024-3-25 21:32
作者: 清水86

今年的新款手机应该都能用,太老的不好说
时间:  2024-3-25 23:52
作者: ystar12

广东星两年卡,办那么多干啥
时间:  2024-3-26 15:54
作者: itingyuji

太老的4G手机也应该差不多报废啦,买台红米125G吧,800大洋而已,家里穷的一个月撰一点也够买了
时间:  2024-3-26 16:20
作者: BABABBAA

广电卡有些4G手机不能用,这个问题。你不是只需要关心自己的手机能不能用就好了,难道还需要经常换卡?
时间:  2024-3-26 17:15
作者: SandyTo

故意卡你的,我广州、上海联通改套餐验证服务密码或者报身份证就ok了,陕西联通什么都不用提供
时间:  2024-3-28 15:16
作者: 不可一世杀

广电不支持国际漫游不好用。
时间:  2024-3-29 09:48
作者: power_lau

不可一世杀 发表于 2024-3-28 15:16
广电不支持国际漫游不好用。

现在用广电的,大部分是用流量的吧?当主卡的估计还不太多。国际漫游,还没考虑。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com