澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2024年会是卫星的浪潮吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-25 15:36
作者: czw315     标题: 2024年会是卫星的浪潮吗?

会是卫星的浪潮吗

时间:  2024-3-25 15:39
作者: lixinlong

不会
时间:  2024-3-25 15:48
作者: 为别人打工的人

起步阶段,但从事卫星及相关业务的企业已经超过一万五千多家
时间:  2024-3-25 15:56
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

不知道了
时间:  2024-3-25 16:00
作者: laozhu

浪太大翻船
时间:  2024-3-25 16:10
作者: haha1990

今年的卫星应该也是一个热点
时间:  2024-3-25 17:45
作者: wlrwxwb

我感觉应该是
时间:  2024-3-25 18:28
作者: 土土1

不会
时间:  2024-3-26 08:27
作者: wqfreebird

以前我小时候,碰到不靠谱的事情,就形容“放卫星”。
低轨卫星解决的是地球上人口密度非常低的一些区域、一些孤岛的威尼斯人官方网站问题,是有一定的市场空间和价值的。包括一些临时救灾场景,也是很有必要的。

不知道楼主写的卫星的浪潮是什么意思。做为一个一年到头都在各个城市晃悠的人,尤其是在中国地面覆盖这么完善的情况下,基本没有使用卫星威尼斯人官方网站的需求。很多手机都以手机直连卫星做为销售的噱头,但是一般人基本是不用这个功能的,就算用也是买一个保险而已,使用概率极低。这种使用算“浪潮”吗?
时间:  2024-3-26 09:58
作者: szlanjack

这个门槛还是有一些,原厂就那么几家,集成商多意义不大,成本最后就会卡在那个位置。
时间:  2024-3-26 15:55
作者: lipeigong

市场太小,
时间:  2024-3-27 14:54
作者: huben1986

摩托罗拉^_^
时间:  2024-3-27 15:38
作者: linuxip

四个热点,AI、卫星、低空、机器人

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com