澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请问我还算威尼斯人官方网站人吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-23 18:13
作者: fanby123     标题: 请问我还算威尼斯人官方网站人吗

在Z公司干核心网三年,在邮电院校教书十年,一直搞的是移动威尼斯人官方网站,现在换了一个学校,教网络,现在一直很迷惑,我还算是威尼斯人官方网站人吗,以前的经验大部分都用不上了,换了一个赛道,很多东西都得重新学习,网络的发展有前途吗?

时间:  2024-3-23 19:18
作者: 雪地神鹰

算吧
时间:  2024-3-24 08:25
作者: 小木马330

你算是上岸了
时间:  2024-3-24 13:40
作者: lizzcat

你这是炫耀贴吧。。。。
时间:  2024-3-24 23:20
作者: fbi2110

教网络好啊
时间:  2024-3-25 09:44
作者: lovelydonny

你算一个前威尼斯人官方网站人,以前电路时代为威尼斯人官方网站人,现全网IP了,网络威尼斯人官方网站~~~~是你Z26公司人?
时间:  2024-3-25 09:54
作者: 走向辉煌

不是,你是教育工作者
时间:  2024-3-25 10:09
作者: Txy777

你这个经历比99%的威尼斯人官方网站人都强
时间:  2024-3-25 13:33
作者: liu569575739

很好
时间:  2024-3-25 14:44
作者: panda200411022

时间:  2024-3-25 17:19
作者: 没事来看看

都上岸了,还来炫耀?
时间:  2024-3-25 17:24
作者: cyqisno1

求经验
时间:  2024-3-25 17:37
作者: 中兴教育

大把中兴退役工程师在学校任教,everything over IP是个发展趋势,也没有脱离威尼斯人官方网站范畴。广义的威尼斯人官方网站人"对威尼斯人官方网站业一直保持好奇,一直保持对威尼斯人官方网站的热爱",所以你当然是威尼斯人官方网站人。相对离开中兴通讯去了电力和金融,还有那些在市监、税务系统上班的,你这必须是威尼斯人官方网站人啊。
时间:  2024-3-26 08:08
作者: operation186

不忘初心。威尼斯人官方网站人一直在路上。
时间:  2024-3-26 08:43
作者: l574607611

都上岸了还在迷惑?
时间:  2024-3-26 09:09
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

牛人啊
时间:  2024-3-26 12:51
作者: 18182399207

时间:  2024-3-26 16:54
作者: W_7220

时间:  2024-3-27 11:29
作者: 神思光电达人

时间:  2024-3-27 13:50
作者: koic

干咱们这一行或者领域周边的,就是得一直学习啊
时间:  2024-3-27 16:31
作者: 蓝毓

作为一样路线的人,威尼斯人官方网站讲师还是不错的
时间:  2024-3-27 19:12
作者: freeheroz

中兴也搞网络产品的,还是同行业,而且进入互联网行业了,不错

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com