澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 公司都欠薪几个月了,部门员工都跑路了:赛特斯的线下股东,如果钱还想要回来要抓紧了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-22 14:29
作者: 大唐大野虎     标题: 公司都欠薪几个月了,部门员工都跑路了:赛特斯的线下股东,如果钱还想要回来要抓紧了

回复@组织课代表: 公司都欠薪几个月了上市部门的员工都跑路了还说我故弄玄虚你慢慢等他们上市//@组织课代表:回复@龙虎乱舞123:故弄玄

作者:龙虎乱舞123
链接:https: //xueqiu.com/9211142681/281475776
来源:雪球
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

回复@组织课代表: 公司都欠薪几个月了,上市部门的员工都跑路了,还说我故弄玄虚,你慢慢等他们上市。//@组织课代表:回复... - 雪球 (xueqiu.com)
赛特斯的线下股东,如果你们这点钱还想要回来,早该行动了,哈哈哈。 - 雪球 (xueqiu.com)

时间:  2024-3-22 14:30
作者: 大唐大野虎

那个威胁法务部分发律师函的赛特斯ID了,肿么欠薪待业在家、举报不动了?

群众等丫的律师函等的花儿也谢了!

笑死!

时间:  2024-3-22 14:59
作者: 没事来看看

赛特斯的事情 早有耳闻,该撤就撤吧,
时间:  2024-3-22 16:21
作者: xhy133

有趣
时间:  2024-3-22 21:24
作者: CTUSER

没事来看看 发表于 2024-3-22 14:59
赛特斯的事情 早有耳闻,该撤就撤吧,

风投资金怎么退出?
撤了就彻底赔里面了
时间:  2024-3-22 22:11
作者: 客家人

希望赛特斯挺下来,多一家公司,多个就业岗位。
时间:  2024-3-23 00:56
作者: ASB_NSB

公司的销售业务以及现金流一切正常。所有的一切都是为了今年科创板上市,公司在下一盘大棋,外人看不懂而已。不信谣,不传谣,对于关布关于赛特斯负面的消息,我们坚绝反对。赛特斯是一家负责任的公司,不会充许外部势力对公司指手画脚,
时间:  2024-3-23 01:01

,在上海,北京这种地方还能欠薪几个月?公司还能正常运转?哪怕欠一个月,几千员工早闹上天了,劳动局是吃干饭的吗?
时间:  2024-3-23 11:06
作者: seiseisei

ASB_NSB 发表于 2024-3-23 01:01
,在上海,北京这种地方还能欠薪几个月?公司还能正常运转?哪怕欠一个月,几千员工早闹上天了,劳动局是吃 ...

你要当水军能不能稍微走点心啊?赛特斯这作坊充其量3、400个人,哪来的几千员工?欠工资这么久还不走的人,比如你这样的,都是脑子有问题的,不去闹事不很正常吗?
时间:  2024-3-23 11:12

那个水军动则就把自己公司员工夸大几十倍,谎话张嘴就来。这就是赛特斯的企业文化。我曾经和他们公司交流过,他们公司一位年龄挺大的总经理就是这样,开口就是几十亿市场空间他们要拿下三分之一,他们拿出来的PPT更是让业内人看得目瞪口呆,没吃药绝对拿不出来。
时间:  2024-3-23 11:14

那个水军动则就把自己公司员工夸大几十倍,谎话张嘴就来。这就是赛特斯的企业文化。我曾经和他们公司交流过,他们公司一位年龄挺大的总经理就是这样,开口就是几十亿市场空间他们要拿下三分之一,他们拿出来的PPT更是让业内人看得目瞪口呆,没吃药绝对拿不出来。
时间:  2024-3-23 16:47
作者: 家园会员

seiseisei 发表于 2024-3-23 11:12
那个水军动则就把自己公司员工夸大几十倍,谎话张嘴就来。这就是赛特斯的企业文化。我曾经和他们公司交流过 ...

你俩是不是见过面?
楼上那位就是你见面的副总??
不简单呐
时间:  2024-3-25 11:10

家园会员 发表于 2024-3-23 16:47
你俩是不是见过面?
不简单呐

他上次去面试的,赛特斯没要他,所以怀恨在心,到处造谣,诽谤赛特斯。 何必呢,天下这么大,东家不亮西家亮。是金子总会发光的。
时间:  2024-3-25 11:11

家园会员 发表于 2024-3-23 16:47
你俩是不是见过面?
不简单呐

他这个级别的去面试,应该还见不到副总,估计是班组长面试他的
时间:  2024-3-25 14:19

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 11:10
他上次去面试的,赛特斯没要他,所以怀恨在心,到处造谣,诽谤赛特斯。 何必呢,天下这么大,东家不亮西家 ...

欠5个月工资了?
时间:  2024-3-25 14:22

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 11:11
他这个级别的去面试,应该还见不到副总,估计是班组长面试他的

谁去你们那面试啊?接到猎头电话听到推这个公司直接就挂了,除了你这种找不到工作的谁会去赛特斯这种单位上班?工资都不发,哈哈哈。
时间:  2024-3-25 14:26
作者: usersmart

客家人 发表于 2024-3-22 22:11

哈哈,大专生特别怕这个,怕哪个企业不行了自己找不到搬砖的地方,理解了。
时间:  2024-3-25 14:34

,在上海,北京这种地方还能欠薪几个月?公司还能正常运转?哪怕欠一个月,几千员工早闹上天了,劳动局是吃 ...

呵呵,那出来洗一下呗:

https://maimai.cn/n/content/gossip-detail/32898507?egid=d62f680a7aac4833b29f159e4d09c2f6&gid=32898507&operation_id=x5TirNtV_Y6pZl3oAB01p&share_channel=5&share_euid=f3K_fGi7Cuc2HhP54fPPnfpzPKPV3pS_X3D2WceALccA1cL_lxUOrHOhMRAr3yp2

时间:  2024-3-25 14:39
作者: h68810115

seiseisei 发表于 2024-3-25 14:22
谁去你们那面试啊?接到猎头电话听到推这个公司直接就挂了,除了你这种找不到工作的谁会去赛特斯这种单位 ...

你让我想起昨天看到一个相声:

面试官:你来应聘我们公司看中我们公司哪一点?
面试者:投了100多家,就你们家打电话通知面试了。
面试官:哦,我们也打了好多个电话,就你来面试了。
时间:  2024-3-25 15:00

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 14:34
呵呵,那出来洗一下呗:

https://maimai.cn/n/content/gossip-detail/32898507?egid=d62f680a7aac4833 ...

又是听你老婆说的?  那都是何年马月的事情了,还翻出来
时间:  2024-3-25 15:06

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 15:00

“何年马月的事”?那承认春节前的欠薪是真的了?

不是打死不认账吗?这会赖不掉了?

春节还没过去多久哦,俺在北京赛特斯的前同事两周前问他还告诉俺说是在欠着薪干活的,你给洗洗呗

时间:  2024-3-25 15:07

而且呢,你们赛特斯看到你们这些欠着薪或者回家待业也找不到下家、走不掉的员工估计也头皮发麻,之前赛特斯估计也清楚这些大多数从你老东家36厂诺基亚贝尔领裁员大礼包进赛特斯的员工们的技术水平很水,但也没想到这些36厂诺基亚贝尔的前员工们技术水平居然这么水。

你说这是前东家36厂诺基亚贝尔的悲哀,还是发不出工资的现东家赛特斯的悲哀?总之悲哀不悲哀?

时间:  2024-3-25 15:11

你在前东家诺基亚贝尔被裁、和在现东家赛特斯被欠薪、或者被回家待业,也找不到下家、走不掉逃离不了赛特斯这个欠薪作坊,都只能证明一件事情:

对牛人来说,行情好的时候100个人争着要他,

行情烂的时候,10个人争着要他。

但是有什么关系?他又不会孙悟空的分身术,他只能做一个全职工作。别说100个10个,只要有1个就可以了。

所以不说薪资和收入增长,只看失业与否的话,从失业与否的意义上来说,行情好和行情差毫无区别。

所以失业这个东西只是社会学统计概念,对个人来说无所谓(但是对你有所谓,呵呵呵),只是看个人能力。而你这种被欠薪的,只能说技能太差没有选择。有选择就像上面说的,经济形势再差也有10个工作机会等着他,绝不会在一个公司不拿工资回家待岗或者在岗被欠薪。

所以我说的行情好有100个岗位等着他、行情差也有10个岗位供选的牛人,和你这吹赛特斯但是只能赖在发不出工资但是却走不掉的挫人,是技能好坏的最典型的两个极端。

让我怎么说你好呢?你有房贷不(俺现在就没有)、银行拍卖你唯一住房咋办?哎!

时间:  2024-3-25 15:17

seiseisei 发表于 2024-3-25 14:22
谁去你们那面试啊?接到猎头电话听到推这个公司直接就挂了,除了你这种找不到工作的谁会去赛特斯这种单位 ...

你自己说的,还是疫情期间都面试的

附件: 图片1.png (2024-3-25 15:15, 132.67 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1NTM2fGRjYmY0ZWI1fDE3MTUzMTg5MDd8MHww
时间:  2024-3-25 15:18

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 15:11
你在前东家诺基亚贝尔被裁、和在现东家赛特斯被欠薪、或者被回家待业,也找不到下家、走不掉逃离不了赛特 ...

你是租房住哪来的房贷
时间:  2024-3-25 15:21

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 15:06

原来车间干活的同事?真的有这么傻的人吗,不给工资还干活?  
时间:  2024-3-25 15:34

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 15:21

呵呵呵,根正苗红的研发,说哪一个方向的就不厚道了。

俺也好奇啊“真的有这么傻的人吗,不给工资还干活?”,俺老婆的评价是“如果是我那还耗个屁!早闪人了”。俺猜现在经济形势太差,工作确实不好早,俺这位前同事呢确实对丫的工作兴趣高涨激情迸发,而且丫家庭条件就可以躺平了,但是俺好奇你是啥原因赖在赛特斯这作坊?

按照俺的理解,一个公司工资发不出来的时候还在岗的,俺那位技术狂的奇葩同事且先不说,俺能想到的就只有这几类人:老板、财务、和HR了。你肯定不是赛特斯老板,难道你是赛特斯财务或者赛特斯HR?

时间:  2024-3-25 15:51
作者: Litiegen

赛特斯真的欠薪了吗?我有个朋友在南京赛特斯,好像没有啊
时间:  2024-3-25 15:59

Litiegen 发表于 2024-3-25 15:51

北京赛特斯是百分之一万的欠薪了,俺前同事在里面,上两周还欠着薪干活;上海的俺估计够呛,但俺不确定;南京不清楚,南京赛特斯没欠薪么?那蛮好,俺蛮关注这个事情,持续关注中。。。。。。
时间:  2024-3-25 16:09

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 15:34
呵呵呵,根正苗红的研发,说哪一个方向的就不厚道了。

俺也好奇啊“真的有这么傻的人吗,不给工资还干 ...

你为什么动不动把老婆挂在嘴上呢?真是奇怪
时间:  2024-3-25 16:30

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 16:09

别顾左右而言他,你洗洗地呗?难不成你非要污蔑上面脉脉和雪球里网友(很可能包括赛特斯员工)反应的情况是俺和上面那位seiseisei造谣吧?

你就洗洗地,上面两个网址的链接是怎么回事呢?洗洗呗?你回答俺:你肯定不是赛特斯老板,难道你是赛特斯财务或者赛特斯HR?(因为公司资金链断裂快倒闭的时候裁员很麻烦的,有的员工拿到不赔偿不走,需要HR留下坐镇)?

所以,别顾左右而言他了,面两个网址的链接是怎么回事呢?洗洗呗?另外你到底是赛特斯财务、还是赛特斯HR?

时间:  2024-3-25 17:22

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 15:18
你是租房住哪来的房贷

啧啧,你内心这么扭曲啊,巴不得俺是租房住?

可惜让你失望了,俺已经很多年没租房了,房贷也清掉好些年了。

你自己呢?你有房贷不?如果有,赛特斯不给你发工资还房贷,银行拍卖你唯一住房咋办?俺很好奇啊!

另外,上面脉脉上网友们谈论你家赛特斯欠薪,就是龙年春节前后的的,不是“猴年马月”哦 。。。

况且,网友们随便在微信里搜一搜“赛特斯”这几个汉字,搜索栏立刻关联出、跳出来一大堆“赛特斯发不出工资”、“赛特斯裁员”的字样(网友们大可以打开微信试一把),让俺说什么好呢?你洗的干净吗?

时间:  2024-3-25 17:25

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 15:11
你在前东家诺基亚贝尔被裁、和在现东家赛特斯被欠薪、或者被回家待业,也找不到下家、走不掉逃离不了赛特 ...

另外,你在前东家诺基亚贝尔被裁、和在现东家赛特斯被欠薪、或者被回家待业,也找不到下家、走不掉逃离不了赛特斯这个欠薪作坊,有个感想?

发表发表获奖感言呗?或者发表你被裁、被欠薪的心路历程,让设备商论坛网友们心灵鸡汤一把?

时间:  2024-3-25 19:21

seiseisei 发表于 2024-3-25 14:19
欠5个月工资了?

呵呵呵,看来抵赖的这位赛特斯员工确实是财务或者HR,基本上下午四点以后就下班不回复了,毕竟俺们这些干研发的晚上七八点都还在干活的。。。。。。

赛特斯财务或者HR没有被欠薪、研发员工欠薪,这就好理解了,毕竟资金链断裂快倒闭的企业还要靠财务和HR结算强迫员工离职和结算赔偿事宜之类的事情的。。。。。。。。。

时间:  2024-3-25 22:12

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 15:59
北京赛特斯是百分之一万的欠薪了,俺前同事在里面,上两周还欠着薪干活;上海的俺估计够呛,但俺不确定; ...

没工资还干活??
开什么玩笑?

时间:  2024-3-25 22:24

家园会员 发表于 2024-3-25 22:12
没工资还干活??
开什么玩笑?

就是啊,要是俺的话,早回家歇着了。

汉人这方面可以说是勤奋的妖孽了,白皮哪里扛得住?赛特斯不发工资也能让欠薪员工在岗干过,若干年后绝壁可以写入二十一世纪前半叶中国的中国工业史。

毕竟俺只见过华为大疆这种重赏之下必有勇夫的,也知道26那种全员号召“卓越”但是被员工们唾弃、嗤之以鼻的,但是活久见的第一次听说赛特斯小作坊这种欠薪还能忽悠员工在岗干活的。。。只能汉人真是勤奋的太妖孽了,或者说太造孽了,不给钱也干活;或者只能说天朝真的是一个神奇的国度,怪不得白皮在很多行业被咱们汉人卷的屁滚尿流的退出。。。。。。

时间:  2024-3-25 22:25

家园会员 发表于 2024-3-25 22:12
没工资还干活??
开什么玩笑?

汉人这方面可以说是勤奋的妖孽了,白皮哪里扛得住?赛特斯不发工资也能让欠薪员工在岗干过,若干年后绝壁可以写入二十一世纪前半叶中国的中国工业史。

毕竟俺只见过华为大疆这种重赏之下必有勇夫的,也知道26那种全员号召“卓越”但是被员工们唾弃、嗤之以鼻的,但是活久见的第一次听说赛特斯小作坊这种欠薪还能忽悠员工在岗干活的。。。只能汉人真是勤奋的太妖孽了,或者说太造孽了,不给钱也干活;或者只能说天朝真的是一个神奇的国度,怪不得白皮在很多行业被咱们汉人卷的屁滚尿流的退出。。。。。。

时间:  2024-3-26 04:36

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 15:17
你自己说的,还是疫情期间都面试的

让我去,我可没去。接到那通电话就觉得恶心。
时间:  2024-3-26 04:37

南京欠的最多,前段时间都跑过去堵门了。
时间:  2024-3-26 10:00

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 15:06

那个人整天只会无能狂怒
时间:  2024-3-26 14:38

楼上说赛特斯南京正在欠薪哎。。。。。。

要不你跟你朋友再确认确认?

时间:  2024-3-26 22:14

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 22:24

汉人这方面可以说是勤奋的妖孽了,白皮哪里扛得住?赛特斯不发工 ...

不是不信在北京有人给免费干活
因为这里每天都得面对高额的房租 衣食住行等成本 没钱一天都活不下去

时间:  2024-3-27 09:50

家园会员 发表于 2024-3-26 22:14
因为这里每天都得面对高额的房租 衣食住行等成本 没钱一天都活不下去

别听他胡说八道,估计失业时间长了,精神有点恍惚了,到处胡言乱语的
时间:  2024-3-27 11:57

ASB_NSB 发表于 2024-3-27 09:50
别听他胡说八道,估计失业时间长了,精神有点恍惚了,到处胡言乱语的

哎哟喂,知道你心理很扭曲,没想到扭曲成这德性,前面渴望俺是租房住,现在又渴望俺失业了。笑死!

可惜都没如你扭曲的心愿,怎么办呢?要不你观察一下俺回你帖的IP,来猜测一下俺在哪上班,满足一下你扭曲的心态?笑死!

哈哈哈哈哈哈,欠薪的无良企业的HR还是财务居然有这么扭曲的人格,真是什么公司出什么货色,果然是物以类聚、人以群分哦,笑死!

时间:  2024-3-28 09:54

呵呵,所以忍不了的都跑光了呀,大部分都是忍不了的。

少部分能忍,一方面是技能太差、到外面找不到工作,外面环境也确实差、最近工作不好找,走了就是失业,一样面临你说的问题,苟着估计是想等赔偿金吧。这就是俺老婆说的换她还为了个赔偿耗个屁的原因,能走的估计都走了。要俺说,哪怕是出去找不到工作,回去歇着、就当工作生涯中场休息、回家休息一段时间不香吗?

时间:  2024-3-28 09:58

大唐大野虎 发表于 2024-3-25 15:59
北京赛特斯是百分之一万的欠薪了,俺前同事在里面,上两周还欠着薪干活;上海的俺估计够呛,但俺不确定; ...

南京欠了
时间:  2024-3-28 09:59

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 16:09

赛特斯的人素质是真低,专门从这些地方下手,不是说别人没工作就说别人租房。你不想想,在外面上班的谁不比你们赛特斯的人强啊?现在还留在这个作坊的,比如你,都是社会上无法就业被淘汰的人,你越在这歇斯底里,我们越觉得好笑。
时间:  2024-3-28 10:00

北京就是有大量赛特斯员工欠薪,而且欠半年了。我有确切消息。
时间:  2024-3-28 10:01

ASB_NSB 发表于 2024-3-27 09:50

你怎么知道人家找不到工作?以为都像你一样啊?
时间:  2024-3-29 11:08

seiseisei 发表于 2024-3-28 10:01
你怎么知道人家找不到工作?以为都像你一样啊?

这是丫扭曲的愿望嘛。

丫没有被欠薪或者回家待岗的话,按前面的想法,基本是赛特斯财务或者HR无疑了,财务就是留下来处理裁员赔偿哪怕是打白条赔偿事宜的,HR当然是给员工拉扯离职赔偿条款的。

不然丫不会歇斯底里的为这个无良作坊洗地的这么积极、又叫嚣举报叫嚣的这么起劲,可惜俺们群众们等丫叫嚣的号称要发给你的律师函,大家等的花儿也谢了。

时间:  2024-3-30 22:58

seiseisei 发表于 2024-3-28 10:00
北京就是有大量赛特斯员工欠薪,而且欠半年了。我有确切消息。

半年不发工资??!!
开什么玩笑
北京吃喝拉撒贵的很  半年没工资不是闹着玩的

时间:  2024-3-31 01:05

家园会员 发表于 2024-3-30 22:58
半年不发工资??!!
开什么玩笑
北京吃喝拉撒贵的很  半年没工资不是闹着玩的

事实就是欠了半年工资,因为想要回这半年工资所以不敢离职,也有可能找不到合适工作,幻想要回欠的工资。千真万确。
时间:  2024-4-1 16:54

seiseisei 发表于 2024-3-31 01:05
事实就是欠了半年工资,因为想要回这半年工资所以不敢离职,也有可能找不到合适工作,幻想要回欠的工资。 ...

证据呢?满嘴胡说八道,就因为去赛特斯面试没通过,到处各种造谣,诽谤,心眼真的比针眼还小,公司没要你是正常的,不会到现在还没找到工作吧?可怜之人必有可恨之处
时间:  2024-4-1 18:52

ASB_NSB 发表于 2024-4-1 16:54
证据呢?满嘴胡说八道,就因为去赛特斯面试没通过,到处各种造谣,诽谤,心眼真的比针眼还小,公司没要你 ...

你拍的赛特斯小基站在现网的照片呢?
时间:  2024-4-2 12:41

证据呢?满嘴胡说八道,就因为去赛特斯面试没通过,到处各种造谣,诽谤,心眼真的比针眼还小,公司没要你 ...

呵呵呵,俺总没有去你们赛特斯面试过吧?

当俺同行告诉俺赛特斯的研发主力是36厂诺基亚贝尔的时候,俺就能想象赛特斯技术有多差,别说5G,当年4G的时候以前的同事啊师弟啊在杭州滨江诺基亚上班的就对诺基亚无线技术水平的一塌糊涂叹为观止,俺那时候就真心呵呵了。

另外,俺这里是有别人发给俺的赛特斯发给员工的让员工回家停薪待业的邮件的(其中还委婉的劝员工自己提离职,并且暗示员工一旦提离职、赛特斯立刻秒批)。要不要贴出来给大伙围观一下?笑死!

时间:  2024-4-4 20:48
作者: zhouds10

大唐大野虎 发表于 2024-4-2 12:41
呵呵呵,俺总没有去你们赛特斯面试过吧?

当俺同行告诉俺赛特斯的研发主力是36厂诺基亚贝尔的时候,俺 ...

原来子公司的,听还待着的朋友说,上海也欠了,但具体欠几个月没细问。
独立运营的子公司前几个月还能发工资,但4月开始每个人至少减200块补贴(这点我也是蛮服的,真苍蝇腿也是肉),然后原来子公司的财务编制上是赛特斯总部的,今年开始又划到子公司去,原来集团发的工资变成子公司承担
时间:  2024-4-7 09:48

zhouds10 发表于 2024-4-4 20:48
原来子公司的,听还待着的朋友说,上海也欠了,但具体欠几个月没细问。
独立运营的子公司前几个月还能发 ...

浩方?
时间:  2024-4-7 17:16
作者: zhouds10

seiseisei 发表于 2024-4-7 09:48
浩方?

嗯,以前hf科技的
时间:  2024-4-8 13:51

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 15:21

你不就是这种人吗?欠工资还干活。
时间:  2024-4-8 13:52

楼下又有人说你们欠工资了,你再洗一下。
时间:  2024-4-9 14:33

呵呵呵,网友们踊跃揭发,现在看来,北京、上海、南京三地都欠薪了,你给洗一下呗

笑死!

时间:  2024-4-9 14:48

大唐大野虎 发表于 2024-4-9 14:33
呵呵呵,网友们踊跃揭发,现在看来,北京、上海、南京三地都欠薪了,你给洗一下呗。

笑死!

有证据吗?工作都没有,还担心人家欠薪
时间:  2024-4-9 14:56

seiseisei 发表于 2024-3-23 11:12
那个水军动则就把自己公司员工夸大几十倍,谎话张嘴就来。这就是赛特斯的企业文化。我曾经和他们公司交流过 ...

你过来交流什么?不就是过来面试了,水平不如小学生,我都替你丢人,作为一个负责任的大公司,赛特斯不可能要这种啥也不会的混子
时间:  2024-4-9 14:57

大唐大野虎 发表于 2024-4-9 14:33
呵呵呵,网友们踊跃揭发,现在看来,北京、上海、南京三地都欠薪了,你给洗一下呗。

笑死!

你最近这么闲,面试也没有一个吗?
时间:  2024-4-9 15:16

ASB_NSB 发表于 2024-4-9 14:48
有证据吗?工作都没有,还担心人家欠薪

俺在29楼已经讲过俺前同事被北京赛特斯欠薪了;网友在39楼、而且之前有帖子发过图片爆过料南京赛特斯欠薪了;又有网友在56楼爆料上海赛特斯欠薪了,还提到什么子公司浩方,听都没听过

网友们快来围观啊!

时间:  2024-4-9 15:17

ASB_NSB 发表于 2024-4-9 14:57
你最近这么闲,面试也没有一个吗?

啧啧,手机回帖啊,原来赛特斯的HR还是财务也在外面了,是在家办公还是被赶回去了呢?现在不是疫情哦?笑死!

俺在工位上回你这可怜的水军的帖,耽误俺工作效率和绩效了,罪过啊罪过,笑死!

时间:  2024-4-9 20:51

ASB_NSB 发表于 2024-4-9 14:56
你过来交流什么?不就是过来面试了,水平不如小学生,我都替你丢人,作为一个负责任的大公司,赛特斯不可 ...

哈哈哈哈,我才不会去你们这种作坊面试。你们当年那个姓钱的总经理和姓许的副总,低三下四跑我们这来交流,舔着脸想让我们给个合作机会。可是我可看不上你们这个作坊,PPT都写不明白。产品更是见都没见过,我想都没开发出来吧,看你们领导那水平也够差的。
时间:  2024-4-9 20:53

大唐大野虎 发表于 2024-4-9 15:16
俺在29楼已经讲过俺前同事被北京赛特斯欠薪了;网友在39楼、而且之前有帖子发过图片爆过料南京赛特斯欠薪 ...

浩方是赛特斯的子公司,就是个外包公司,卖人头的。这是赛特斯为数不多能挣钱的业务。
时间:  2024-4-9 21:08

seiseisei 发表于 2024-4-9 20:53
浩方是赛特斯的子公司,就是个外包公司,卖人头的。这是赛特斯为数不多能挣钱的业务。

呵呵呵,这水军怎么这么渴望俺失业呢?真是心理够阴暗的。

可惜俺这会还在公司苦逼加班,领导和组里同事都没走,俺实在不好意思走,外面经济形势不好、真太特么卷了,不然俺真是想辞职了,俺倒是想像无良作坊的那些欠薪员工那样歇一阵子,可惜没那么好命啊!

时间:  2024-4-9 21:11

seiseisei 发表于 2024-4-9 20:53

不过奇葩的是,这水军以前一会攻击俺租房住,一会攻击俺失业,为啥现在集中火力攻击俺失业,不再攻击俺租房住了呢?

俺之前是有哪点霸气侧露,让丫断定俺不是租房住了呢?俺之前又是哪点霸气没侧露,让丫一直沉浸在俺失业的幻想中呢?说实在的,俺真心是有点好奇啊!笑死!

时间:  2024-4-9 21:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-4-9 22:33

时间:  2024-4-10 09:03

时间:  2024-4-10 11:12

时间:  2024-4-10 12:46

时间:  2024-4-10 16:18

时间:  2024-4-10 16:25

时间:  2024-4-10 21:08

时间:  2024-4-10 22:18

时间:  2024-4-11 14:00

大唐大野虎 发表于 2024-4-9 21:11
不过奇葩的是,这水军以前一会攻击俺租房住,一会攻击俺失业,为啥现在集中火力攻击俺失业,不再攻击俺租 ...

请说实话
时间:  2024-4-11 15:44

ASB_NSB 发表于 2024-4-11 14:00
请说实话

笑死了,你整天上午不上班,下午到你们单位晃一下,有需要裁人的业务就操作操作无良逼员工离职的HR或者是财务的勾当,现在连下午的裁人的业务都稀稀拉拉了,下午还躲家里还是外面回帖?笑死!

你这欠薪作坊的HR,是不是裁人裁上瘾了,渴望把俺也裁了?笑死!

时间:  2024-4-11 16:14

ASB_NSB 发表于 2024-4-11 14:00
请说实话

对了,既然你严正要求俺“请说实话”,俺这里可是有别人发给俺的无良作坊 赛特斯 发给员工的让员工回家停薪待业的邮件的截图的(其中还委婉的劝员工自己提离职,并且暗示员工一旦提离职、无良作坊 赛特斯 立刻秒批)。俺这就积极响应你的诉求,贴出来给大伙围观一下,笑死!: 161048uygmxgz25fszzmuy.png

附件: 161048uygmxgz25fszzmuy.png (2024-4-11 16:13, 55.48 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4MjgxfDdlYTdmMmEyfDE3MTUzMTg5MDd8MHww
时间:  2024-4-11 16:31

大唐大野虎 发表于 2024-4-11 15:44
笑死了,你整天上午不上班,下午到你们单位晃一下,有需要裁人的业务就操作操作无良逼员工离职的HR或者是 ...

你是不是找工作不顺利?所以整天很闲,需要我帮忙吗?
时间:  2024-4-11 16:37

ASB_NSB 发表于 2024-4-11 16:31
你是不是找工作不顺利?所以整天很闲,需要我帮忙吗?

上面发截图了,你给洗一下呗。

笑死!

时间:  2024-4-11 20:17

大唐大野虎 发表于 2024-4-11 16:37
上面发截图了,你给洗一下呗。

笑死!

这能说明啥?砍掉几个不赚钱的产品线再正常不过了,赛特斯作为一家负责任的大公司,到现在都还没裁员,你知道现在外面多少公司在裁员
时间:  2024-4-12 08:43

ASB_NSB 发表于 2024-4-11 20:17
这能说明啥?砍掉几个不赚钱的产品线再正常不过了,赛特斯作为一家负责任的大公司,到现在都还没裁员,你 ...

呵呵,还“作为一家负责人的大公司,到现在都没裁员”?

上面邮件啪啪打脸,这是无赔偿裁员,网友们仔细读读这个邮件截图,看看无良作坊说的“资金紧张” 和 “随时办理离职”是怎么回事!不就是忽悠员工无赔偿离职呗,笑死!

时间:  2024-4-12 13:38

这能说明啥?砍掉几个不赚钱的产品线再正常不过了,赛特斯作为一家负责任的大公司,到现在都还没裁员,你 ...

而且,无良作坊都被浙江移动到法院起诉查封资产,浙江移动、中移动是所有设备商的上帝吧,无良作坊这是自绝于三大运营商了,不是失心疯、丧心病狂就是穷途末路、山穷水尽了,看你那天说“杨浦赛特斯热火朝天”,先不说欠薪不欠薪,已经对浙江移动耍无赖欠货款查封资产结仇了,这样“热火朝天”现在还能交付给谁呢?笑死!

时间:  2024-4-12 15:54

大唐大野虎 发表于 2024-4-12 13:38
而且,无良作坊都被浙江移动到法院起诉查封资产,浙江移动、中移动是所有设备商的上帝吧,无良作坊这是自 ...

这人气急败坏,*
时间:  2024-4-12 16:11

ASB_NSB 发表于 2024-4-12 15:54
这人气急败坏,好像是失常了

呵呵呵,俺有什么气急败坏的,是你在撒泼打滚、抵赖吧?无良作坊拖欠在岗员工四五个月工资是怎么回事(回家待业的且先不算)?笑死!

百度上、微信上随便一搜“赛特斯欠薪”,消息铺天盖地,比如 如下链接:

你再继续发挥你的撒泼打滚的“优良传统”,再给好好洗一下呗:

时间:  2024-4-14 10:14
作者: 千篇一律巨人魔

小破公司还挺骄傲
时间:  2024-4-15 10:55

呵呵呵,难道无良作坊赛特斯发给员工的让员工回家停薪待业的邮件的下面这张截图(其中还委婉的劝员工自己提离职,并且暗示员工一旦提离职、无良作坊 赛特斯 立刻秒批)是假的了?

在俺专门为了回答你这个拼命洗地的狡辩发的帖子:25楼你们 赛特斯本公司的员工提到:

作为内部人士提供点信息:
1、确实欠薪好几个月。目前也不知道后续什么时候能解决。
2、至于产品什么的,毕竟有四位数的站点实际在网正常运行。这个足够说明问题。
欠薪是资金面的问题,并不意味着产品、销售层面有问题。

38楼你们 赛特斯的员工又提到
作为前子公司半个技术+半个销售,跟你说说为啥赛特斯上海地区的为啥资金有问题吧(不过我觉得其他地方可能也差不多)。
其实很简单,因为很多合同根本不可能收到全款。主要包括两种:
一个是人力外包合同,当然说是说合同,其实用协议更准确;尤其是跟上海理想公司签的,金额一年至少大几百甚至两三千万。但是这种外包合同一方面人天价极低(我见过最低的1200一人天,一般都不超过2000);另一方面这种一般都不写明具体干什么,基本是有事才过来找人,而且通常扔过来的都是最没人愿意做或者根本没法做的,就算硬接下来,验收结算回款,扯皮的事也有一堆。上千万合同要多久才能收到全款可想而知。
第二种是业内常见的,也就是俗称的过单合同(甚至是xi  qian  he  tong)。当然大家也懂,这种甭管金额大小,实际能到公司账上的就一丁点。
这两种合同占了至少上海赛特斯每年合同总额不低的比例,也就导致了为啥看着年报还行,但资金流一直都很差(全是收不回来的应收,资金流能不差吗)。

不过话又说回来,关于赛特斯员工个人能力上,至少2020年疫情前我接触的几个人都还挺不错的;至少带着他们去运营商那,反馈都还行,终端客户那里测试成绩也可以。当然也就到2020年为止,后来我接触的几个人全都跟这次一样,停工停产发个一两千最低工资,逼着你走。原来还能谈谈的客户,后面也直接不了了之了。可以说2020后,赛特斯对子公司支撑是负的,我还得自己去倒贴给客户赔礼道歉,说因业务调整以前的合作就到此为止了。

最后再说一句给楼里那个ASB啥的,如果你是拿钱发帖的水军,记得日结。如果你真是内部人员,就一句话“想想hxj什么级别,什么定位,和Llj什么关系,你跟她比比试试。但是hxj最后下场是啥”言尽于此

这都是你们赛特斯 本公司员工主动站出来爆料了,上面25楼的赛特斯员工是在证实你拼命掩饰的赛特斯欠薪的事实,上面38楼的赛特斯员工是在证实你拼命掩饰的无良赛特斯强迫员工回家待业(发一两千最低工资逼员工无赔偿离职)的事实,俺作为吃瓜群众只是吃瓜,但是俺看真实性是非常可靠的。
继续发挥你一而再再而三拼命洗地的洪荒之力,你再给洗洗呗。

附件: 1624243pwqefnojo4ogohp.png (2024-4-15 10:53, 55.48 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4ODUzfDg4YmQzNjRhfDE3MTUzMTg5MDd8MHww
时间:  2024-4-15 11:10
作者: penitent

旁观者劝你一句,“停工停薪”比“裁员”还下作丢人,你这样是越洗越黑,真为了公司好,那最好是闭嘴。
时间:  2024-4-15 12:31

大唐大野虎 发表于 2024-4-15 10:55
呵呵呵,难道无良作坊赛特斯发给员工的让员工回家停薪待业的邮件的下面这张截图(其中还委婉的劝员工自己 ...

洗不动,就进行人身攻击,一会租房一会找不到工作,又说我是技校毕业在工厂打工,真是下作。
时间:  2024-4-15 13:45

时间:  2024-4-15 14:05

这位NSB反复横跳的表演,务必拙劣,让他们作坊的业余暴露得越加明显。我是真的不太懂这位的操作:你这么低素质回复,围观群众不都知道你公司什么德行?你老板难道还会为你如此之烂的工作发工资?
当水军都当得这么不专业,裁员也裁得这么恶心,产品更是一塌糊涂,真为这家奇葩公司感到无语,我现在真有点同情llj,费劲心力搞了这么多钱,就给这帮人发工资。
时间:  2024-4-16 11:19

呵呵呵,现在不止是裁员的问题了,是强迫员工回家待业,发一两千最低工资逼员工 无赔偿离职、哪怕去拿到降薪去其他公司的offer,宁愿降薪也不得不接受无赔偿离职,悲哀啊!

来来来,总结一下,给个无良作坊赛特斯逼员工无赔偿离职的伪代码:

某员工

if  属于 少数那种交付的上千个站点必须维护的工作岗位
      活雷锋,欠薪四、五个月或以上
else
      回家待岗(发一两千最低工资,逼你在北京上海生活成本接受不了,被迫接受 无赔偿 离职)
      if  还没有找到工作(很多能力差的员工)
          继续待岗(发一两千最低工资,直到在北京上海生活成本接受不了,找到降薪的offer也要无赔偿离职
                           离职)
      elseif  找到了降薪的工作(大多数被逼离职的员工)     
           无赔偿,被迫降薪离职,也比一两千最低工资死耗着强
      elseif  找到了平薪甚至涨薪的工作(少数能力强的员工,不接受欠薪,研发岗位,但是因为赛特斯发不出
                                                         工资,而且也不是运营商少数那上千个站点维护相关岗位)
            无赔偿,离职,但是跳出火坑
        end
end

证据如下:在俺专门为了回答你这个拼命洗地的狡辩发的帖子:25楼你们 赛特斯本公司的员工提到:

作为内部人士提供点信息:
1、确实欠薪好几个月。目前也不知道后续什么时候能解决。
2、至于产品什么的,毕竟有四位数的站点实际在网正常运行。这个足够说明问题。
欠薪是资金面的问题,并不意味着产品、销售层面有问题。

38楼你们 赛特斯的员工又提到
作为前子公司半个技术+半个销售,跟你说说为啥赛特斯上海地区的为啥资金有问题吧(不过我觉得其他地方可能也差不多)。
其实很简单,因为很多合同根本不可能收到全款。主要包括两种:
一个是人力外包合同,当然说是说合同,其实用协议更准确;尤其是跟上海理想公司签的,金额一年至少大几百甚至两三千万。但是这种外包合同一方面人天价极低(我见过最低的1200一人天,一般都不超过2000);另一方面这种一般都不写明具体干什么,基本是有事才过来找人,而且通常扔过来的都是最没人愿意做或者根本没法做的,就算硬接下来,验收结算回款,扯皮的事也有一堆。上千万合同要多久才能收到全款可想而知。
第二种是业内常见的,也就是俗称的过单合同(甚至是xi  qian  he  tong)。当然大家也懂,这种甭管金额大小,实际能到公司账上的就一丁点。
这两种合同占了至少上海赛特斯每年合同总额不低的比例,也就导致了为啥看着年报还行,但资金流一直都很差(全是收不回来的应收,资金流能不差吗)。

不过话又说回来,关于赛特斯员工个人能力上,至少2020年疫情前我接触的几个人都还挺不错的;至少带着他们去运营商那,反馈都还行,终端客户那里测试成绩也可以。当然也就到2020年为止,后来我接触的几个人全都跟这次一样,停工停产发个一两千最低工资,逼着你走。原来还能谈谈的客户,后面也直接不了了之了。可以说2020后,赛特斯对子公司支撑是负的,我还得自己去倒贴给客户赔礼道歉,说因业务调整以前的合作就到此为止了。

最后再说一句给楼里那个ASB啥的,如果你是拿钱发帖的水军,记得日结。如果你真是内部人员,就一句话“想想hxj什么级别,什么定位,和Llj什么关系,你跟她比比试试。但是hxj最后下场是啥”言尽于此

这都是你们赛特斯 本公司员工主动站出来爆料了,上面25楼的赛特斯员工是在证实你拼命掩饰的赛特斯欠薪的事实,上面38楼的赛特斯员工是在证实你拼命掩饰的无良赛特斯强迫员工回家待业(发一两千最低工资逼员工无赔偿离职)的事实,俺作为吃瓜群众只是吃瓜,但是俺看真实性是非常可靠的。
而且,俺这里是拿到别人发给俺的无良作坊 赛特斯 发给员工的让员工回家停薪待业的邮件的截图的(其中还委婉的劝员工自己提离职,并且暗示员工一旦提离职、无良作坊 赛特斯 立刻秒批),截图如下:
网上关于这些事情的负面消息也已经铺天盖地,如:
百度上、微信上随便一搜“赛特斯欠薪”,消息铺天盖地,比如 如下链接:

所以,哎,证据充分,俺只能说遗憾而且悲哀了!!!!!

附件: 1624243pwqefnojo4ogohp.png (2024-4-16 11:17, 55.48 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MDIwfGM1MDcxOWRmfDE3MTUzMTg5MDd8MHww
时间:  2024-4-17 14:44

ASB_NSB 发表于 2024-4-12 15:54
这人气急败坏,*

呵呵呵,为什么你*这个揭露你们赛特斯拖欠工资的链接一直不敢正面回复呢?俺有什么气急败坏的,是你在撒泼打滚、抵赖吧?无良作坊拖欠在岗员工四五个月工资是怎么回事(回家待业的且先不算)?笑死!

你再继续发挥你的撒泼打滚的“优良传统”,再给好好洗一下呗:

时间:  2024-4-17 15:13

大唐大野虎 发表于 2024-4-17 14:44
呵呵呵,为什么你*这个揭露你们赛特斯拖欠工资的链接一直不敢正面回复呢?俺有什么气急败坏的,是你在撒泼 ...

感觉你已经走火入魔了,知乎上的全是你发的贴吧,专业喷子? 那我很好奇,你去哪里领五毛呢?
时间:  2024-4-17 15:28

ASB_NSB 发表于 2024-4-17 15:13
感觉你已经走火入魔了,知乎上的全是你发的贴吧,专业喷子? 那我很好奇,你去哪里领五毛呢?

感觉你已经走火入魔了, 帖中25楼、38楼的赛特斯员工站出来指证的你们赛特斯欠薪、以强迫员工停薪待业逼员工无赔偿离职的事实 也是俺发的吗?微信上随便一搜“赛特斯欠薪”、“赛特斯拖欠工资”关联出来的那些新闻也是俺发的吗?

你人身攻击已经人身攻击的走火入魔了。笑死!

时间:  2024-4-17 18:53

客家人 发表于 2024-3-22 22:11

够呛,已经被浙江移动起诉查封资产了。

得罪了最大的上帝:浙江移动、中国移动,你觉得无良作坊能活下来么?

再说,这么一个小作坊,能多几个山寨“就业岗位”?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com