澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 华为辞退通知书上的6个字,刺痛了多少人的心  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-14 11:39
作者: qyy8745     标题: 华为辞退通知书上的6个字,刺痛了多少人的心

640?wx_fmt=png&tp=wxpic&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

附件: 640?wx_fmt=png&tp=wxpic&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (2024-3-14 11:39, 426.22 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIzNzc2fGMxNTQ1OTE3fDE3MTU4ODI4MDZ8MHww
时间:  2024-3-14 11:39
作者: haha1990

华为有点直接啊!
时间:  2024-3-14 11:51
作者: robinhood007

非常硬核
时间:  2024-3-14 12:34
作者: 深圳普通用户

很直接了当啊,被辞退自然是不胜任工作或者严重违纪,写严重违纪更麻烦吧。
反正赔偿金一分不少,华为给的是很多的,知足吧
时间:  2024-3-14 13:27
作者: ftjtn

不该同时给一份离职证明嚒?厚道的
时间:  2024-3-14 15:37
作者: 大药瓶子

直接了当 ,省得跟你瞎逼逼这么多废话
时间:  2024-3-14 16:28
作者: alian8017

现在技术更新快,人员更新快,一不努力就会淘汰
时间:  2024-3-14 17:51
作者: guilinren

以前不是这样的啊,是写“个人原因”离开公司。这个这样写,估计是故意要去领取失业金才这么写的,不是常规操作啊。
时间:  2024-3-15 11:23
作者: njuwysy

这是得罪谁了吧
时间:  2024-3-15 13:09
作者: HKPF333666999

直接
时间:  2024-3-17 13:57
作者: 雪地神鹰

直截了当

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com