澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 停机原因,大家细品…  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-13 12:38
作者: 360gege361     标题: 停机原因,大家细品…

如图,  法院查明的一些数据.
各位看看是个合理.

停机136天, 相当于5–6个月, 月租可以不缴吗?
要求赔偿100元换个理由 退还5–6个月得月租 法院竟然不支持.
这也行?

附件: EF8B0F98-A070-43BB-9ADF-F99F5976958D.jpeg (2024-3-13 12:38, 37.75 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIzNjAxfDIzYWFmZDBlfDE3MTU2NTA2NTJ8MHww
时间:  2024-3-13 12:44
作者: 潇123000

上诉吧
时间:  2024-3-13 12:46
作者: zjhaozyl

*
时间:  2024-3-13 13:58
作者: ihaibin

移动大大的坏啊
什么叫长途...服了。谁写的系统哪么烂

时间:  2024-3-13 14:01
作者: BH1PXK

翻译成 人话就是 给外地陌生人 打电话..如果不是快递员 外卖员之类买了号码在外地用大概率是 骚扰电话..
时间:  2024-3-13 14:02

要说合理不合理 ,看看自己多久没有给别人打电话了行了 ,大数据统计下 和平均值偏离太多的,就是异常情况.
时间:  2024-3-13 14:23
作者: oooooooo

“使用串码个数2”是什么意思?
时间:  2024-3-13 14:27
作者: th103456

oooooooo 发表于 2024-3-13 14:23

手机卡插两个手机?
时间:  2024-3-13 14:30
作者: hzm17

法院判赔偿必须依据原告的实际损失,原告在服务期内没有提出异议,就应该按时缴纳月租。提出异议无法解决可以消协投诉或法院起诉。
另外,平时GXB给用户惯的太狠了,一投诉就赔钱,实际上很多时候是运营商为了考核破财消灾,并不完全合情合理合法。
时间:  2024-3-13 14:35
作者: 千里骑毛驴

欧盟跨国使用都没事的东西,到了这里怎么就...
时间:  2024-3-13 15:50
作者: SandyTo

建议梦回唐朝收取长途费、漫游费,去外地持介绍信、办居住证。
时间:  2024-3-13 17:45
作者: 玛莎拉蒂321

如果长期在外省使用就要被停机吗?
时间:  2024-3-13 18:26
作者: nova12Pro

时间:  2024-3-13 19:07
作者: 電信大魔王

虾机拔搞,上周来我这里修吊车的三一技术员,他全国都跑,异地拨打异地那不是家常便饭
时间:  2024-3-13 19:12
作者: 大糊子

去派出所开一份证明就行了吧
时间:  2024-3-13 19:22

玛莎拉蒂321 发表于 2024-3-13 17:45

不会. 我北京的卡 在外面用了五六年了.  不过就收个短信 ,也没打什么电话的.
时间:  2024-3-14 01:09
作者: itingyuji

手机不打电话,要卡何用?难道现在只能打同城的电话吗?要是家人朋友亲戚在外地,又用着不同的归属地号码,打电话是不是即刻停机?
时间:  2024-3-14 08:22

nova12Pro 发表于 2024-3-13 18:26
欧盟的法律,能管到中国的事情吗?你比漂亮国还厉害!还是你是想告诉大家,你到过欧盟?值得炫耀了?

一个人内心如果是黑暗的,那他的所有发言都是黑暗的,不错,就是说你
时间:  2024-3-14 08:36
作者: 移电联广塔

敢跟宇宙商叫板?
时间:  2024-3-14 08:39
作者: nova12Pro

时间:  2024-3-14 09:20
作者: vfxx

BH1PXK 发表于 2024-3-13 19:22
不会. 我北京的卡 在外面用了五六年了.  不过就收个短信 ,也没打什么电话的.

大城市外地人多,我在山东某小地方,办卡的时候代理商就跟我说,如果是在外地用就别办了,容易停机。

有个外省的号,也不敢外呼,大多是接听电话用。

可气的是,山东省内异地联通沃小号,就是收短信用,有一次有未接,我用小号发起呼叫,就打了2电话,就被停了,至今还在踢皮球,本地不受理必须去归属地,绑了好几个平台账号也用不了了,找客服就是到本地营业厅,没别的办法,也不给解释。
时间:  2024-3-14 09:25
作者: 土豆不是豆

细思极恐的数据
如果长期在异地使用一个自用号主叫
接听用另一个号码
在运营商和FY眼里就是局停的理由
那局停的理由似乎非常牵强
时间:  2024-3-14 09:27
作者: 土豆不是豆

電信大魔王 发表于 2024-3-13 19:07
虾机拔搞,上周来我这里修吊车的三一技术员,他全国都跑,异地拨打异地那不是家常便饭

主叫比例100%,这个不合乎常理
时间:  2024-3-14 09:30
作者: abcd360

这理由就问你服不服?
如果不服就停机直到你服为止?

时间:  2024-3-14 09:31
作者: vfxx

嗯 多接听电话还是有必要的,哪怕自己给自己打一些呢   反正套餐用不完
时间:  2024-3-14 09:53

nova12Pro 发表于 2024-3-14 08:39
不知道谁的内心是黑暗的。你要是向往欧盟,可以移民,就像你喜欢棒子手机,非棒子货不买一样!

没有你一天对一家大企业说移动赚黑钱,对小米说组装厂,偷技术,内心黑暗,就是黑暗,说白了该回去带孙了,红胃饼老了。
时间:  2024-3-14 10:01
作者: 归零65

主叫异地这个恼火,像我这种没啥业务的,主叫真的几乎100%是老家的爹妈,主叫出省了,其他朋友联系都网络了,哈哈
时间:  2024-3-14 10:53
作者: zytx222655

时间:  2024-3-14 11:03
作者: ghturtle

确实去派出所开个证明,证明不是打骚扰电话,应该可以解封、赔偿
时间:  2024-3-14 15:40
作者: bobby1836

跟运营商大数据的判断有关系吧。
我自己北京澳门威尼斯人app下载的号码在深圳使用多年一直没什么问题,当然我是当备用号平时使用的不多。
我老妈深圳联通的号在东北老家使用了多年,她就这一个号正常使用的,除了我给她电话之外她平时接打的都是老家那边的号码,也相当于是大部分异地呼叫了,也一直没什么问题。
时间:  2024-3-14 17:20
作者: sx2019

千里骑毛驴 发表于 2024-3-13 14:35
欧盟跨国使用都没事的东西,到了这里怎么就...

也许这就是“特色”。
时间:  2024-3-14 18:39
作者: 卢卡大管家

业务元没人权
时间:  2024-3-15 08:13
作者: zoucong123

广州移动在外地快十年了,没遇到异常的。
时间:  2024-3-15 09:04

千里骑毛驴 发表于 2024-3-14 09:53
没有你一天对一家大企业说移动赚黑钱,对小米说组装厂,偷技术,内心黑暗,就是黑暗,说白了该回去带孙了 ...

所以红尾柄都喜欢用遥遥领先,但是我不会用的,你猜CIA对于iPhone有后门,那么遥遥领先有没有后门?
时间:  2024-3-15 09:05

ghturtle 发表于 2024-3-14 11:03
确实去派出所开个证明,证明不是打骚扰电话,应该可以解封、赔偿

你想的太美好了吧,你有没有跟啊Sir办过事情,踢皮球踢得比国足都厉害。加上PCS不受理这些事情,你得去FZ中心
时间:  2024-3-15 11:22

itingyuji 发表于 2024-3-15 09:05
你想的太美好了吧,你有没有跟啊Sir办过事情,踢皮球踢得比国足都厉害。加上PCS不受理这些事情,你得去FZ ...

本坛的许多人都觉得外面的世界,跟宣传的世界一样美好。
时间:  2024-3-15 13:32
作者: 深圳普通用户

不会。如果停机的话,那些全国出差的人都不用活了。
时间:  2024-3-15 18:02
作者: 360gege361

深圳普通用户 发表于 2024-3-15 13:32
不会。如果停机的话,那些全国出差的人都不用活了。

这次法院并没有给出停机确切理由.

运营商更加没有任何停机的理由.

你从何判断出差不会停机?
时间:  2024-3-16 13:31
作者: tennou

移动电话是用于打电话,被告知涉嫌诈骗,固网宽带用于上网上传,又被强制限速甚至停机,看来解释权永远在运营商。
时间:  2024-3-16 15:33
作者: 一梦千年3

oooooooo 发表于 2024-3-13 14:23

就是换过手机,每个sim卡槽都是一个独立的IMEI号
时间:  2024-3-17 09:25
作者: 雪地神鹰

判了吗
时间:  2024-3-17 23:48
作者: cozone

oooooooo 发表于 2024-03-13 14:23:51 “使用串码个数2”是什么意思?

你用刚申请的卡插手机开卡后换另一个手机试试,立马让你实名认证,我现在都不轻易打电话了
时间:  2024-3-17 23:50

SandyTo 发表于 2024-03-13 15:50:11 建议梦回唐朝收取长途费、漫游费,去外地持介绍信、办居住证。

再加一点,移动、联通、澳门威尼斯人app下载、广电仅能发网内短信,不可互发
时间:  2024-3-17 23:51

玛莎拉蒂321 发表于 2024-03-13 17:45:27 如果长期在外省使用就要被停机吗?

少打电话,激活后不要换手机,一般没问题,只要通话一多、换新手机,立马二次实名
时间:  2024-3-17 23:53

zoucong123 发表于 2024-03-15 08:13:01 广州移动在外地快十年了,没遇到异常的。

我用外地卡,一换手机就局停通话,只能上网,二次实名
时间:  2024-3-17 23:55

深圳普通用户 发表于 2024-03-15 13:32:29 不会。如果停机的话,那些全国出差的人都不用活了。

刚办的新卡激活后再换新手机试试,大概率停你通话,要二次实名解开
时间:  2024-3-18 07:37

cozone 发表于 2024-3-17 23:48
你用刚申请的卡插手机开卡后换另一个手机试试,立马让你实名认证,我现在都不轻易打电话了

双卡手机 换卡槽按说也会变更imei 码.

系统会知道是同一个手机吗, 还是当作两个不同手机?
时间:  2024-3-18 17:36

雪地神鹰 发表于 2024-3-17 09:25
判了吗

恢复威尼斯人官方网站

附件: B86977D1-BF10-4B1F-9C5C-48B105C34B6B.jpeg (2024-3-18 17:36, 123.19 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0NTExfDNmY2NmYWQ4fDE3MTU2NTA2NTJ8MHww

附件: 9F6B7675-48A1-4799-A368-793163B44B6C.jpeg (2024-3-18 17:36, 87.37 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0NTEyfDc4ZTdhMTczfDE3MTU2NTA2NTJ8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com