澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: e回应  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-12 06:10
作者: zhonghuayouwei     标题: e回应

有市场传言称爱立信近日对中国区业务进行战略调整,研发岗大面积裁员。对此,爱立信方面回应称:“爱立信正在全球范围内丰富研发团队,以更加贴近业务与用户,同时提升软件设计的弹性与成本效率。爱立信会继续坚守对中国用户的承诺,不会退出中国市场。”(界面)

时间:  2024-3-12 06:34
作者: asb-nsb

雪球效应,3-5年基本over
时间:  2024-3-12 07:05
作者: makeclean

说的不是屁话吗,中国这么大市场谁愿意退出。裁人和退出市场是两回事,发言人玩文字游戏偷换概念。不愧是在中国学到的精髓
时间:  2024-3-12 07:40
作者: 如果4

这个回应并没有说不裁员啊
时间:  2024-3-12 08:39
作者: CTUSER

如果4 发表于 2024-3-12 07:40
这个回应并没有说不裁员啊

市场销售不撤 研发撤,潜台词大概就是这么
时间:  2024-3-12 09:06
作者: zzandss

发言人有外交部那味儿了
时间:  2024-3-12 09:06
作者: wqfreebird

都在显示或者隐式的裁人,打工人不易,看好自己的饭碗,指不定哪一天就轮到自己头上了。
时间:  2024-3-12 09:33
作者: NEWJX

现在的市场环境,能给让员工可心安的离职补偿已经非常难得了。割裂的世界,互相脱钩断链,逆全球化趋势加剧。今天境内的EN现状,就是境外HW已经历过的。大家都是养家糊口之人,业界繁荣兴旺才能过的舒心。否则就只能在这里打打嘴炮,饭点还得琢磨如何果腹。
时间:  2024-3-12 09:43
作者: 客家人

NEWJX 发表于 2024-3-12 09:33
现在的市场环境,能给让员工可心安的离职补偿已经非常难得了。割裂的世界,互相脱钩断链,逆全球化趋势加剧 ...

有些人还说把EN赶出中国。。。。
   市场有时候是交换出来的,把EN赶出中国,或者给4%份额,你在欧盟就好过?
时间:  2024-3-12 09:46
作者: 达摩在线

说的很明白,研发要贴近用户和市场,
中国没有业务也没必要留研发了
时间:  2024-3-12 10:00
作者: szlanjack

客家人 发表于 2024-3-12 09:43
   市场有时候是交换出来的,把EN赶出中国,或者给4%份额,你在欧盟 ...

不是有交换标的吗?欧盟汽车、医疗、化学在国内占那么大市场,我们拿这些换点欧盟的威尼斯人官方网站市场都有问题吗?
时间:  2024-3-12 10:39
作者: slayerafei

szlanjack 发表于 2024-3-12 10:00
不是有交换标的吗?欧盟汽车、医疗、化学在国内占那么大市场,我们拿这些换点欧盟的威尼斯人官方网站市场都有问题吗?

去看看中欧的贸易顺差多少。再看看德国汽车一年从中国赚多少钱美金能转出去的,估计你会有更好的答案
时间:  2024-3-12 11:10
作者: undebug25

slayerafei 发表于 2024-3-12 10:39
去看看中欧的贸易顺差多少。再看看德国汽车一年从中国赚多少钱美金能转出去的,估计你会有更好的答案

客总要的是所有都要给别人
哪怕别人不要你的,也要跪好做好挨打的准备
时间:  2024-3-12 11:23
作者: kevin02

说白了就是北京site保留,上海和广州一锅端
时间:  2024-3-12 11:24
作者: 清河人

客家人 发表于 2024-3-12 09:43
   市场有时候是交换出来的,把EN赶出中国,或者给4%份额,你在欧盟 ...

这个话说反了,你把华为赶出欧美,你在中国有好日子过?
时间:  2024-3-12 11:26

清河人 发表于 2024-3-12 11:24
这个话说反了,你把华为赶出欧美,你在中国有好日子过?

以后大路朝边,各走一边呗
时间:  2024-3-12 11:41
作者: 煤锅

不要抱幻想  散就散了  国内运行商也不可能给E N 合同了  忽悠都没戏了
时间:  2024-3-12 11:43
作者: 王者归来2024

客家人 发表于 2024-03-12 11:26:39 以后大路朝边,各走一边呗

你多虑了,全世界不只是有发达国家,还有广泛的发展中国家。
时间:  2024-3-12 11:44
作者: 狼人克星

客家人 发表于 2024-3-12 11:26

挺好的,我很喜欢,就怕客总不喜欢。
时间:  2024-3-12 11:45
作者: axuan

E国内着实豢养了不少信徒 得喊桂林仔做事了
时间:  2024-3-12 11:46

王者归来2024 发表于 2024-3-12 11:43
你多虑了,全世界不只是有发达国家,还有广泛的发展中国家。

别吹牛逼,在无zz影响的发展中国家,也没见某司份额多高。吹的遥遥领先呢。
时间:  2024-3-12 11:47
作者: 清河人

客家人 发表于 2024-3-12 11:26

我们中国企业,都立志让欧美无路可走
时间:  2024-3-12 11:50

客家人 发表于 2024-3-12 11:46
别吹牛逼,在无zz影响的发展中国家,也没见某司份额多高。吹的遥遥领先呢。

你知道某司在肯尼亚市场份额多少吗?泰国呢?巴西呢?哈哈,真不是瞧不起你,你知道个p。
时间:  2024-3-12 14:51

slayerafei 发表于 2024-3-12 10:39

人家有钱挣为啥要全转出去?肯定留下继续投资啊,看看德国化学巨头巴斯夫,要是真如你说的转不出去,那人家来送死的吗?是谁告诉你外资收益转不出去的?
没有贸易逆差,人家拿什么收割你?你看看中美贸易逆差额,这也不出口给你,那也不出口给你,不逆差才怪。
时间:  2024-3-12 14:52

undebug25 发表于 2024-3-12 11:10
客总要的是所有都要给别人
哪怕别人不要你的,也要跪好做好挨打的准备

客总主管欧洲威尼斯人官方网站的,只管他那茬子事,其他不管。
时间:  2024-3-12 15:53
作者: slayerafei

szlanjack 发表于 2024-3-12 14:51
人家有钱挣为啥要全转出去?肯定留下继续投资啊,看看德国化学巨头巴斯夫,要是真如你说的转不出去,那人 ...

那现在人家不赚钱,就撤离了,有啥问题。脱钩呗,谁也不欠谁的
时间:  2024-3-12 15:58

slayerafei 发表于 2024-3-12 15:53
那现在人家不赚钱,就撤离了,有啥问题。脱钩呗,谁也不欠谁的

没啥问题啊,走就是了。难道你还指望人家对你有感情吗?它走了,巴斯夫又来了。这来来去去太正常,都是追逐利润的。
时间:  2024-3-13 07:24
作者: zhonghuayouwei

问题是赚了钱就想走,这样合适吗?
时间:  2024-3-13 08:05
作者: axuan

走也就算了 还撒污
时间:  2024-3-13 08:38

狼人克星 发表于 2024-3-12 11:50
你知道某司在肯尼亚市场份额多少吗?泰国呢?巴西呢?哈哈,真不是瞧不起你,你知道个p。

第三方报告提示在非洲、中东、东南亚和拉丁美洲等zz影响很小的地区(非洲还有大量国开行项目,纯属肉包子打狗,全民买单),某司份额也就1/3,爱立信份额很大。
时间:  2024-3-13 09:27
作者: oooooooo

客家人 发表于 2024-3-13 08:38
第三方报告提示在非洲、中东、东南亚和拉丁美洲等zz影响很小的地区(非洲还有大量国开行项目,纯属肉包 ...

客总有国开行项目的数据吗?没有的话就是造谣哦
时间:  2024-3-13 09:43

客家人 发表于 2024-3-13 08:38
第三方报告提示在非洲、中东、东南亚和拉丁美洲等zz影响很小的地区(非洲还有大量国开行项目,纯属肉包 ...

链接贴上来看看嘛,我看看是哪家机构发布的数据。
时间:  2024-3-13 09:51
作者: peerpeer

NEWJX 发表于 2024-3-12 09:33
现在的市场环境,能给让员工可心安的离职补偿已经非常难得了。割裂的世界,互相脱钩断链,逆全球化趋势加剧 ...

还是不一样的。中国政府从来没有说过要用国家安全的理由把那两家从现网中踢出去吧,瑞典政府可是白纸黑字地以政府公文的形式要求瑞典国内运营商不能用华为的设备的。爱立信表示反对,华为也提出过诉讼,都无效。
时间:  2024-3-14 09:22
作者: oooooooo

oooooooo 发表于 2024-3-13 09:27
客总有国开行项目的数据吗?没有的话就是造谣哦

唉,客总老是不回复我这种质疑,不知道是没看见还是不屑回答
时间:  2024-3-14 15:56
作者: ziyanji2007

makeclean 发表于 2024-3-12 07:05
说的不是屁话吗,中国这么大市场谁愿意退出。裁人和退出市场是两回事,发言人玩文字游戏偷换概念。不愧是在 ...

全球都是一样的话术,怎么就中国学到了。

你看看美国一方面支持以色列搞灭绝,一方面呼吁人道主义的话术,可以学习到很多……

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com