澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 华为德国澳门威尼斯人app下载基站被诺基亚搬迁  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-7 21:51
作者: CTUSER     标题: 华为德国澳门威尼斯人app下载基站被诺基亚搬迁

附件: 521.jpg (2024-3-7 21:50, 466.8 KB) / 下载次数 3
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyNzUyfGQyOTEyMjIxfDE3MTYyNTE3NDB8MHww
时间:  2024-3-7 22:36
作者: 客家人

相互弄,你弄我,我弄你,你让我EN再中国4%份额,我就在欧盟搞你....
   一声叹息.....
   再也回不到4G那个百花争鸣的时代,ENA国内份额30%,某司在欧洲也30%.
时间:  2024-3-8 00:01
作者: enjoy35

卖了东西就是人家的,人家拆了也好,砸了也好,都是人家的资产,咱管那些干嘛
时间:  2024-3-8 06:04
作者: xga521

大路朝天,各走一边。
时间:  2024-3-8 07:09
作者: Vladimir_lenin

一个太阳系威尼斯人官方网站技术第一的企业,被一个三流威尼斯人官方网站企业搬迁这说明了什么问题?
时间:  2024-3-8 07:15
作者: bole886

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-8 07:09
一个太阳系威尼斯人官方网站技术第一的企业,被一个三流威尼斯人官方网站企业搬迁这说明了什么问题?

说明人家不带你玩了
时间:  2024-3-8 08:27
作者: digfact

不玩了
时间:  2024-3-8 08:32
作者: zzandss

地缘政治因素
时间:  2024-3-8 08:44

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-8 07:09

无线威尼斯人官方网站领域扛把子爱立信在国内份额不到3%说明了什么?以后各弄各的
时间:  2024-3-8 09:30
作者: 没事来看看

enjoy35 发表于 2024-3-8 00:01
卖了东西就是人家的,人家拆了也好,砸了也好,都是人家的资产,咱管那些干嘛

尊重德国澳门威尼斯人app下载的选择,
时间:  2024-3-8 09:31
作者: 没事来看看

和OpenRAN没啥关系,德国澳门威尼斯人app下载虽然在OpenRAN上喊得震天响,但实际上,并没有部署多大规模的网络
时间:  2024-3-8 10:02
作者: coffee198375

客家人 发表于 2024-3-7 22:36
相互弄,你弄我,我弄你,你让我EN再中国4%份额,我就在欧盟搞你....
   一声叹息.....
   再也回不到 ...

再怎么给老欧洲唱赞歌也没用,招标还能是分的?一点法制思维都没有。。。。
时间:  2024-3-8 10:08
作者: asdfasdfa

coffee198375 发表于 2024-3-8 10:02
再怎么给老欧洲唱赞歌也没用,招标还能是分的?一点法制思维都没有。。。。

说明菊花随时可替代,遥遥领先的牛皮少吹点
时间:  2024-3-8 10:57
作者: szlanjack

最好是搬干净,这样子老美不是更好窃听了?哈哈。
时间:  2024-3-8 11:03
作者: zhshlcom

szlanjack 发表于 2024-3-8 10:57
最好是搬干净,这样子老美不是更好窃听了?哈哈。

说到底无非就是给谁窃听的问题。
时间:  2024-3-8 11:10
作者: 王者归来2024

asdfasdfa 发表于 2024-03-08 10:08:54 说明菊花随时可替代,遥遥领先的牛皮少吹点

随时?都叫嚣搬迁好多年了,还是搬迁不了。你们这些人高兴什么?华为在海外被搬迁,那国内的份额就会多,这样大家的生存空间都被挤压了。
时间:  2024-3-8 11:11
作者: sixonep

以后这事情会越来越多的,爱立信逐渐退出中国市场就是一个信号,决裂进行时
时间:  2024-3-8 11:11

没事来看看 发表于 2024-03-08 09:30:11 尊重德国澳门威尼斯人app下载的选择,

你们高兴什么?华为在海外被搬迁,那国内的份额就会多,大家的生存空间都被挤压,E和N的中国团队被解散就是例子。
时间:  2024-3-8 11:12

zhshlcom 发表于 2024-03-08 11:03:54 说到底无非就是给谁窃听的问题。

别造谣了,中国肯定不会监听国外。
时间:  2024-3-8 11:13
作者: SOHU2021

欧洲5G本来就不用报希望了,除了土耳其 白俄罗斯 塞尔维亚
时间:  2024-3-8 11:14

asdfasdfa 发表于 2024-03-08 10:08:54 说明菊花随时可替代,遥遥领先的牛皮少吹点

华为在海外被搬迁,对你有什么好处?它的国内份额自然会多,大家的空间被挤压,比如E和N就解散中国团队,你这么高兴干什么?
时间:  2024-3-8 11:14

Vladimir_lenin 发表于 2024-03-08 07:09:43 一个太阳系威尼斯人官方网站技术第一的企业,被一个三流威尼斯人官方网站企业搬迁这说明了什么问题?

华为在海外被搬迁,对你有什么好处?它的国内份额自然会多,大家的空间被挤压,比如E和N就解散中国团队,你这么高兴干什么?
时间:  2024-3-8 11:18

zhshlcom 发表于 2024-3-8 11:03
说到底无非就是给谁窃听的问题。

我们没有兴趣,出发点度不一样,我们特别希望一个强大的欧洲出现,成为世界重要一极力量。犯罪都讲究动机,否则人家闲的蛋疼了,偷听你,还是你会讲单口相声?
时间:  2024-3-8 11:28

王者归来2024 发表于 2024-3-8 11:14
华为在海外被搬迁,对你有什么好处?它的国内份额自然会多,大家的空间被挤压,比如E和N就解散中国团队, ...

EN在国内份额4%,已经死猪不怕开水烫,爱咋滴就咋滴。
  但是菊花在欧洲有24%份额,这就大有空间可运作。
  相互搞,你弄我,我弄你!
时间:  2024-3-8 12:35

客家人 发表于 2024-03-08 11:28:41 EN在国内份额4%,已经死猪不怕开水烫,爱咋滴就咋滴。   但是菊花在欧洲有24%份额,这就大有空间...

华为被搬迁,对你有什么好处?看你苦大仇深的样子
时间:  2024-3-8 12:37

王者归来2024 发表于 2024-3-8 12:35
华为被搬迁,对你有什么好处?看你苦大仇深的样子

251厂又没给你发工资,你这么着急着帮腔能赚几个钱?
时间:  2024-3-8 12:40
作者: 狼人克星

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-8 12:37
251厂又没给你发工资,你这么着急着帮腔能赚几个钱?

照你这个逻辑,看来丑国给你发了不少钱。
时间:  2024-3-8 12:43
作者: undebug25

狼人克星 发表于 2024-3-8 12:40

真有本事收钱也可以,就怕赔本吆喝
时间:  2024-3-8 12:57

Vladimir_lenin 发表于 2024-03-08 12:37:00 251厂又没给你发工资,你这么着急着帮腔能赚几个钱?

人家华为是中国企业,每年给中国交几百亿税收,我有什么理由不支持?
时间:  2024-3-8 13:24
作者: wenxue01

没事来看看 发表于 2024-3-8 09:30
尊重德国澳门威尼斯人app下载的选择,

德国澳门威尼斯人app下载嘀咕一声说:我他妈有选择吗?
时间:  2024-3-8 13:37
作者: wenxue01

客家人 发表于 2024-3-8 11:28
EN在国内份额4%,已经死猪不怕开水烫,爱咋滴就咋滴。
  但是菊花在欧洲有24%份额,这就大有空间可运 ...

小朋友,你还是图样图森破。欧盟排华的“供应链法案”刚被瑞典否决了。瑞典在中国可不是只有爱立信,利益大着呢
时间:  2024-3-8 13:38
作者: GBS

学习
时间:  2024-3-8 14:01

王者归来2024 发表于 2024-3-8 12:57
人家华为是中国企业,每年给中国交几百亿税收,我有什么理由不支持?

你自己支持就好了,甚至可以买粥总同款温哥华大豪斯...但是不要强迫别人这么做ok? 己所不欲勿施于人,己所欲更加不能强加于人
时间:  2024-3-8 14:05

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-8 14:01
你自己支持就好了,甚至可以买粥总同款温哥华大豪斯...但是不要强迫别人这么做ok? 己所不欲勿施于人,己 ...

还有苹果三件套
时间:  2024-3-8 14:16
作者: laozhu

替了好
时间:  2024-3-8 14:24
作者: Desla的马甲

这回旋镖扎得真到位啊,直接把黄皮全部剥开了,赤裸裸的!
时间:  2024-3-8 15:11
作者: yeweimian

3000个站。也就中国一个县城的规模。。。。
挪鸡鸭真下J。。。。。。这都吹嗨。。。。。臭不要脸哈哈
时间:  2024-3-8 15:55

客家人 发表于 2024-3-8 08:44
无线威尼斯人官方网站领域扛把子爱立信在国内份额不到3%说明了什么?以后各弄各的

那是二十年前的扛把子,诺基亚还是手机的扛把子,现在还不是日落西山了,这就是不思进取的结果,威尼斯人官方网站就是个夕阳产业,还一根筋抱着不放。
时间:  2024-3-8 15:58

wenxue01 发表于 2024-3-8 13:37
小朋友,你还是图样图森破。欧盟排华的“供应链法案”刚被瑞典否决了。瑞典在中国可不是只有爱立信,利益 ...

最搞笑的就是欧盟跟着美国瞎搞抵制新疆棉花,结果被回旋镖击中,援乌的炮弹发射药都没有足够原料按时做出来。大写的尴尬。
时间:  2024-3-8 16:17
作者: coffee198375

asdfasdfa 发表于 2024-3-8 10:08
说明菊花随时可替代,遥遥领先的牛皮少吹点

地球少了谁都要转。。。。
时间:  2024-3-8 16:39
作者: yuanfengding

一声叹息.....
   再也回不到 ...

我们的30%小于欧洲的30%。算算帐,某司吃亏了
时间:  2024-3-8 16:59

szlanjack 发表于 2024-3-8 15:58
最搞笑的就是欧盟跟着美国瞎搞抵制新疆棉花,结果被回旋镖击中,援乌的炮弹发射药都没有足够原料按时做出 ...

你在生产炮弹的现场么? 好高端啊
时间:  2024-3-8 17:07

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-8 16:59
你在生产炮弹的现场么? 好高端啊

国内各大媒体都报道了,欧洲主流媒体也报道了,没必要啥事都亲力亲为吧。
时间:  2024-3-8 17:44
作者: hawk007

北约国家会逐步踢出剥离251设备,这是必然的趋势!
时间:  2024-3-8 17:54

hawk007 发表于 2024-3-8 17:44
北约国家会逐步踢出剥离251设备,这是必然的趋势!

中国也会持续修理北约国家,这也是必然趋势。
时间:  2024-3-8 19:32
作者: xhy133

气候
时间:  2024-3-8 19:34
作者: master123

白色基督徒世界在与中国断钩
时间:  2024-3-8 19:38
作者: shuijiao

所以 观点 都是带有倾向性的 不存在超然的  说通俗了 站在这边 我们肯定愤怒  站在人家那边 这是正确选择。
时间:  2024-3-8 20:01
作者: OscarDon

欧洲的市场本来也不在计划内了,而且N和E确实在那边有优势。

现在的关键是亚洲市场,国内的基本上也就这样了
时间:  2024-3-8 20:17
作者: tek2

OscarDon 发表于 2024-3-8 20:01
欧洲的市场本来也不在计划内了,而且N和E确实在那边有优势。

现在的关键是亚洲市场,国内的基本上也就这 ...

亚洲的日韩 新加坡 越南 印度 市场别指望

时间:  2024-3-8 20:19

tek2 发表于 2024-3-8 20:17
亚洲的日韩 新加坡 越南 印度 市场别指望

东南亚以后都是中国的后花园。越南不想死的话,就要好好合作。
时间:  2024-3-9 06:41

狼人克星 发表于 2024-3-8 20:19

你想多了,天天吹无线遥遥领先,全球第一,谁给你的勇气?即使在东南亚(除越南和新加坡)、中东、非洲和拉丁美洲受zz影响很小的地方,也没见菊花份额高到哪去,也就30%。
时间:  2024-3-9 06:43

狼人克星 发表于 2024-3-8 17:54
中国也会持续修理北约国家,这也是必然趋势。

相互修理,你搞我,我搞你……
  你让我EN份额4%,我就在欧盟挤兑你,到处搬你设备……
时间:  2024-3-9 10:14
作者: sq58622

印度才是核心,你看人口
时间:  2024-3-10 00:33
作者: 最后的零度

看标题就知道会出现某个ID,往下一翻,果然。哈哈哈哈哈哈
时间:  2024-3-10 00:35

难道就不许有人爱好舔D?
时间:  2024-3-10 00:40

yeweimian 发表于 2024-3-8 15:11
3000个站。也就中国一个县城的规模。。。。
挪鸡鸭真下J。。。。。。这都吹嗨。。。。。臭不要脸哈哈

中国总共1162个基站,2843个县级行政区,平均超4000了。
时间:  2024-3-10 11:21

越南最大运营商是越军资产,以前跟本不买华为产品的,5G供应商也不是华为中兴。
时间:  2024-3-10 11:22

最后的零度 发表于 2024-3-10 00:40
中国总共1162个基站,2843个县级行政区,平均超4000了。

这是2G 4G 5G基站数目总和,5G基站不到1/3, 这次德国澳门威尼斯人app下载替换的是5G基站
时间:  2024-3-11 08:52
作者: huben1986

先替换核心网
时间:  2024-3-11 09:44
作者: slayerafei

这个纯属自high,东南亚无线核心网这些,爱立信的份额基本和华为相当,还后花园了。
菲律宾、越南、新加坡这几个就不可能只绑定华为
时间:  2024-3-11 14:10
作者: yangguangwei

官方的理由是“不拥抱open RAN”,HW不拥抱,是因为主观不想接受,还是人间open ran组织不接受HW啊?
时间:  2024-3-11 22:12

yangguangwei 发表于 2024-3-11 14:10
官方的理由是“不拥抱open RAN”,HW不拥抱,是因为主观不想接受,还是人间open ran组织不接受HW啊?

除了欧美日韩的运营商 你看谁家买ORAN产品?
时间:  2024-3-11 22:21
作者: h200hh

一声叹息.....
   再也回不到 ...

都怪特没谱
时间:  2024-3-12 10:00
作者: GBS

时间:  2024-3-12 10:25
作者: slayerafei

tek2 发表于 2024-3-11 22:12
除了欧美日韩的运营商 你看谁家买ORAN产品?

前几天才沙特和阿联酋新闻用ORan,什么叫只有欧美日韩
时间:  2024-3-12 10:44
作者: fsxf22

脱钩了,互相搬运,都是搬家公司

时间:  2024-3-12 11:43
作者: gfhe

客家人 发表于 2024-3-8 08:44

这种说法,爱立信都觉得不好意思了 还是停留在本世纪初么
时间:  2024-3-12 12:21

slayerafei 发表于 2024-3-11 09:44
这个纯属自high,东南亚无线核心网这些,爱立信的份额基本和华为相当,还后花园了。
菲律宾、越南、新加 ...

你对后花园的理解狭隘了
时间:  2024-3-12 12:21

slayerafei 发表于 2024-3-12 10:25
前几天才沙特和阿联酋新闻用ORan,什么叫只有欧美日韩

你猜新闻为什么是新闻?
时间:  2024-3-13 17:13
作者: ziyanji2007

一声叹息.....
   再也回不到 ...

看来大众奥迪宝马之类的,未来几年在中国市场高危
时间:  2024-3-13 17:15

客家人 发表于 2024-3-9 06:43
相互修理,你搞我,我搞你……
  你让我EN份额4%,我就在欧盟挤兑你,到处搬你设备……

如果我没有记错的话,首先是欧洲跟随美国限制华为,才有的EN4%份额。大概差了2年左右时间。

你反过来说,意思就完全相反了
时间:  2024-3-13 17:32
作者: oooooooo

ziyanji2007 发表于 2024-3-13 17:15
如果我没有记错的话,首先是欧洲跟随美国限制华为,才有的EN4%份额。大概差了2年左右时间。

你反过来说 ...

客总对这种反驳一向是视若罔闻
时间:  2024-3-14 15:00

yangguangwei 发表于 2024-3-11 14:10

open ran本来就是美国为了排除华为搞出来的东西。

华为开发了open ran产品,一样无法参与美国运营商招标。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com