澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中国联通市公司是否应该辞职呢  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-7 09:23
作者: syn_007     标题: 中国联通市公司是否应该辞职呢

网友是2023年校招进来的,但是工作与工资都不尽人意,试用期1000 转正第一个月900,不想干了,但是网友家里说这是国企,干下去总会涨工资的。

时间:  2024-3-7 09:40
作者: haha1990

我听一个县城的运营商人说,他22秋招进的,在小县城转正还四五千
时间:  2024-3-7 09:43
作者: WFG2012

不太可能吧,据说16年时候实习期到手都是1443了
时间:  2024-3-7 09:45
作者: 吃饭吧你

WFG2012 发表于 2024-3-7 09:43

我实习期也有4800啊
时间:  2024-3-7 09:47
作者: 深圳普通用户

不可能是900的,肯定被有还有其他故事,例如这个月他只上了半个月。这类信息不齐全都没有任何参考价值。

时间:  2024-3-7 09:48
作者: liuyou0301

不该啊
时间:  2024-3-7 11:24
作者: liujh309

不至于
时间:  2024-3-7 15:13
作者: qhhn

06年校招加入澳门威尼斯人app下载,实习工资800元,6个月转正后有了绩效工资和福利,收入就大幅上涨了
时间:  2024-3-7 15:53
作者: rapemeist

骑驴找马吧
时间:  2024-3-7 16:36
作者: y8a1n1g0

正式工这么点窝囊费?
时间:  2024-3-7 23:02
作者: 恐惧黎明

这个应该是我说的,因为当时实习2000扣完保险就这些
时间:  2024-3-7 23:03

我就说这个贴我见过

附件: Screenshot_20240307_230304_com.zhihu.android.jpg (2024-3-7 23:03, 70.06 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyNzYzfDIwN2ZlYzAxfDE3MTU3NDM5NDd8MHww
时间:  2024-3-7 23:06

这哥们我遇见过,去年年终奖发了7000山西的
时间:  2024-3-8 08:08
作者: jlgsm

哪个行业都需要坚持,并且要有自驱力,这样才能实现自身价值,同时提高收入。
时间:  2024-3-8 08:43
作者: xhy133

没意思
时间:  2024-3-8 09:00
作者: Timmykle

900是基本工资吧,还有绩效呢
时间:  2024-3-8 09:05
作者: mrzhj

一般前3~6个月是试用期,没有绩效奖金,扣掉五险一金拿得少的可能性是有的。过了试用期一切都会恢复正常,如果真拿那么少,联通整体的年平均工资就不是小20万了
时间:  2024-3-8 09:33
作者: rmbsrt

苦海无涯
时间:  2024-3-8 09:45
作者: 会飞的蚂蚁

首先就业,然后才是考虑薪水。家里有矿另当别论了

时间:  2024-3-8 11:34
作者: yang19811

你这工资那么低吗,转正本科5级,研究i生6级,工资在5000以上,有时一个月能到10000+
时间:  2024-3-9 12:31
作者: 雪地神鹰

一千   谎报吧
时间:  2024-3-10 15:13
作者: 会飞的蚂蚁

yang19811 发表于 2024-3-8 11:34
你这工资那么低吗,转正本科5级,研究i生6级,工资在5000以上,有时一个月能到10000+

联通吧!不足为奇!
时间:  2024-3-10 20:05
作者: 小小初学者

养老挺好,养家困难

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com