澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 自有营业厅怎样才会补错卡?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-3 21:34
作者: ystar12     标题: 自有营业厅怎样才会补错卡?

媳妇用了2年的手机卡经常无服务,下午陪她去去移动自有营业厅补卡。媳妇出来说收了2块钱,我还纳闷,全球通银卡补卡应该是不用钱的。
晚上发现媳妇电话打不通,关机,这事情绝对没那么简单。用她手机外呼,结果是小孩用的副卡号码。我把手机丢给她,说你自己投诉吧!
我不去投诉不是因为嫌麻烦,只是因为我好说话。在媳妇开免提噼里啪啦一顿骂以后,我去和稀泥,算了算了,让当事人打电话来道歉就行了。

我想知道,在移动自有营业厅,自报两次号码的前提下,怎么还会补错卡的?媳妇根本就没记住过副卡的号码。还有当事的倒霉蛋会受到怎样处罚?

时间:  2024-3-3 22:52
作者: 桂a123

再去补一张不就行了?
时间:  2024-3-3 23:20
作者: 没事就逛逛论坛

没有惩罚的
时间:  2024-3-3 23:26
作者: issac

有点离谱,移动占8成,自己占2成,移动补卡,最后签字,不是要号码和业务都要圈红,读出来让你再签字吗,如果这步没有移动100%责任

PS:重庆联通和重庆移动这点执行得很好,都是先用红笔圈号码给你看,然后圈业务并告诉你,再签字

时间:  2024-3-4 01:11
作者: scnc001

要出错有N种办法
时间:  2024-3-4 07:58
作者: ystar12

桂a123 发表于 2024-3-3 22:52
再去补一张不就行了?

白跑一趟还是没卡用,关键是气啊
时间:  2024-3-4 08:01

issac 发表于 2024-3-3 23:26
有点离谱,移动占8成,自己占2成,移动补卡,最后签字,不是要号码和业务都要圈红,读出来让你再签字吗,如 ...

这个流程就是很正规了,能减少很多扯皮。

我去年也补过卡,印象中没有这么繁琐的流程。
时间:  2024-3-4 08:36
作者: 雪地神鹰

issac 发表于 2024-3-3 23:26
有点离谱,移动占8成,自己占2成,移动补卡,最后签字,不是要号码和业务都要圈红,读出来让你再签字吗,如 ...

好像全国都要签字了吧,我去农村的营业厅办业务都要签字了

时间:  2024-3-4 08:55
作者: laozhu

这都能岔劈了

时间:  2024-3-4 09:01
作者: cupid1520

严把业务质量关。办错业务了,内部怎么也应该有点处罚吧?哪怕是绩效受影响呢。
时间:  2024-3-4 09:01

雪地神鹰 发表于 2024-3-4 08:36
好像全国都要签字了吧,我去农村的营业厅办业务都要签字了

没有这么认真核对,字肯定要签的

换句话说,我媳妇不靠谱就算了,业务员还那么不靠谱么
时间:  2024-3-4 09:14
作者: 深圳普通用户

ystar12 发表于 2024-3-4 09:01
没有这么认真核对,字肯定要签的

换句话说,我媳妇不靠谱就算了,业务员还那么不靠谱么

算了吧,偶有失误是正常的,虽然概率极低但遇到了也没办法,只要不是刻意为难就算了,重新去补一下卡就OK了。纠结太久浪费自己精力不划算。
时间:  2024-3-4 09:18
作者: 寒雪飘影

客服热线投诉一下,让经办的店员扣点绩效奖金。。。其他的没啥了。。

难道你还想移动总经理拎水果篮登门向你道歉吗
时间:  2024-3-4 09:21
作者: ftjtn

一般在电子屏板上,会圈出来关键内容,让用户确认清楚,再签名的
时间:  2024-3-4 09:26
作者: abcd360

之前有纸质的回执单
现是电子版的发邮箱
但经常收不到这电子版的回执
我用的是139邮箱,垃圾箱中也没有,其他邮件又可以收到
要求改发QQ邮箱也是这样
时间:  2024-3-4 09:28
作者: Gratch

补卡之前不都是首先问号码?
时间:  2024-3-4 10:03
作者: ashun828

现在所有的营业厅都是外包,至少福建是这样。不过你这有点离谱,要说责任我觉得各一半。补卡应该核对号码的。
时间:  2024-3-4 10:11
作者: Gratch

ashun828 发表于 2024-3-4 10:03
现在所有的营业厅都是外包,至少福建是这样。不过你这有点离谱,要说责任我觉得各一半。补卡应该核对号码的 ...

办任何业务之前都会问号码,然后才会要证件
时间:  2024-3-4 10:12
作者: Hoobee

这都能搞错?
时间:  2024-3-4 11:49
作者: ghturtle

作为曾经的从业人员来说吧,这个发生的很简单的错误,因为一个人名字下会挂多个号码,有时候默认排序就是那个,然后营业员犯了低级错误,没有选对客户想补的那个号码,就是这么简单的一个事
因为现在补卡也有无纸化程序,所以客户不一定会仔细确认是否是自己需要补的那个号
时间:  2024-3-4 11:53
作者: wcwbupt

应该是系统带出来了,没细看。副卡主卡容易搞错。
时间:  2024-3-4 18:35
作者: webseeking

没在塑料板写上你的号码,让你举着拍照拍个照(底下文字写的啥就不用说了吧)
我去联通补了两次卡都这样,感觉就像进pcs拍照的感觉

时间:  2024-3-4 21:01
作者: tianzhongshan

走神了吧!
时间:  2024-3-5 08:16

寒雪飘影 发表于 2024-3-4 09:18
客服热线投诉一下,让经办的店员扣点绩效奖金。。。其他的没啥了。。

难道你还想移动总经理拎水果篮登门 ...

首先是态度问题,回访安抚下大多不会深究。
现在距投诉已超过24小时,完全没有任何回应……

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com