澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动低额充值求助  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-3 16:26
作者: xvis     标题: 移动低额充值求助

楼主穷B,就是属于年收入不到1000的那类
你肯定会问这么鸡毛蒜皮发个水,快滚!其实真的就是生活困难.

近几年运营商开始提高起征点了,个别省歧待. 主卡移动便是如此
记得之前天猫官充广东10元起,福建30起.福建有广东富??

举个假如我有现金50(穷的手机诺基亚百元)充个移动30.就剩20只配吃点猪肉钱了.
如果充10元还能买半斤多牛肉爽爽.

所以各位来个低额充值推荐..
肯定不能用app.
营业厅老远了.厅里阿姨们颜值差说话大声难听死.
遇到老大妈钉子客户还得排大半天队,忍受她们的吵架噪音.实在不想去..

各位走过路过大哥美女们劳烦给底额充值户带个路吧.

时间:  2024-3-3 16:31
作者: xsdianeht

pdd可以充,但是不划算,有溢价
原价基本都是30或者50起充了,确实恶心人
时间:  2024-3-3 16:36
作者: 当代魈鳐哥

微信关注福建移动营业厅公众号,点击我的服务、充值特惠即可。
时间:  2024-3-3 16:44
作者: 野生数据

看移动APP能不能充,联通APP可以任意金额充值
时间:  2024-3-3 17:00
作者: xvis

当代魈鳐哥 发表于 2024-3-3 16:36
微信关注福建移动营业厅公众号,点击我的服务、充值特惠即可。

莫名奇妙的

充值特惠半天加载不出来..可能因为微信没有绑定手机号..

附件: Screenshot_20240303-160944_WeChat.jpg (2024-3-3 16:59, 137.11 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxOTg2fDJkZTI3NmMyfDE3MTU0Mzg4MzR8MHww

附件: Screenshot_20240303-170005_WeChat.jpg (2024-3-3 16:59, 55.86 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxOTg3fGZiZDg0OGFjfDE3MTU0Mzg4MzR8MHww
时间:  2024-3-3 17:01

野生数据 发表于 2024-3-3 16:44

运营商APP 系列 已告别,, 说实话已经很想协转跑路了..
时间:  2024-3-3 17:15
作者: 深圳普通用户

xvis 发表于 2024-3-3 17:01
运营商APP 系列 已告别,, 说实话已经很想协转跑路了..

微信最低10元
时间:  2024-3-3 17:23

深圳普通用户 发表于 2024-3-3 17:15
微信最低10元

看号码的..现在没有了..移动 联通 最低30起...
时间:  2024-3-3 18:08
作者: 電信大魔王

澳门威尼斯人app下载、联通APP上面都是1分钱起充。移动APP10元起充
时间:  2024-3-3 18:09
作者: im2828

换联通澳门威尼斯人app下载就行,都是1分起步。
时间:  2024-3-3 18:41
作者: 繁花似景

微信搜索:一元话费充值小程序,可以充一元,但要付1.44元(好像是),没用过,不知道真实性咋样
时间:  2024-3-3 20:25
作者: wyb82003

中信银行可以充1分钱
时间:  2024-3-3 20:30
作者: mubia

中国移动App最低1元
时间:  2024-3-3 20:30
作者: dewidabe

我这移动都是十元起冲
时间:  2024-3-3 20:33

中国移动APP自定义

附件: pic0 (2024-3-3 20:33, 371.6 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyMDE0fDU4YTdjNmM3fDE3MTU0Mzg4MzR8MHww

附件: pic1 (2024-3-3 20:33, 331.46 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyMDE1fGM2ODQ3N2I0fDE3MTU0Mzg4MzR8MHww
时间:  2024-3-3 23:05
作者: 深圳普通用户

xvis 发表于 2024-3-3 17:23
看号码的..现在没有了..移动 联通 最低30起...

不是。充值界面你选自定义,就会出来最低10元
时间:  2024-3-4 08:15
作者: wlisince

中国移动app微信公众号支付宝小程序签到页面进去做任务获心愿金可兑话费流量等这都不知?
时间:  2024-3-4 08:21

你们都不看内容的么。App我不用啊。
时间:  2024-3-4 08:23

深圳普通用户 发表于 2024-3-3 23:05
不是。充值界面你选自定义,就会出来最低10元

真没有。那边写缺货。完全就是故意的。
时间:  2024-3-4 08:26
作者: wlisince

xvis 发表于 2024-3-4 08:21
你们都不看内容的么。App我不用啊。

天下没有免费的午餐,不用也得用!个人服从规则,不是规则服从个人
时间:  2024-3-4 08:41
作者: 雪地神鹰

淘宝,支付宝,微信,并夕夕等等支付渠道
时间:  2024-3-4 12:44

wlisince 发表于 2024-3-4 08:26
天下没有免费的午餐,不用也得用!个人服从规则,不是规则服从个人

所以已经投诉了。 乱搞不是
时间:  2024-3-4 13:01
作者: glseda

mubia 发表于 2024-3-3 20:33
中国移动APP自定义

各省不一样吧。湖北移动是10元起。
时间:  2024-3-4 13:04
作者: glseda

建议转网吧。我看湖北澳门威尼斯人app下载0.01元起,湖北联通0.01元起。湖北移动10元起。
时间:  2024-3-4 13:51
作者: wcwbupt

mubia 发表于 2024-3-3 20:33
中国移动APP自定义

土豪啊,余额进万。
时间:  2024-3-4 14:38
作者: wzx751

一年充一次不就可以了
时间:  2024-3-4 14:49
作者: 79101607

营业厅不是充值任意金额?
时间:  2024-3-4 15:39

79101607 发表于 2024-3-4 14:49
营业厅不是充值任意金额?

人工排队可。我正文有提到。可阿姨们太烦了。
时间:  2024-3-4 17:05
作者: wzerowx

野生数据 发表于 2024-3-3 16:44

移动有个自定义,可以充1块
时间:  2024-3-4 17:06
作者: wzerowx

这么艰难了,钱私发我,我来代充吧。
时间:  2024-3-4 20:29

wcwbupt 发表于 2024-03-04 13:51:54 土豪啊,余额进万。

移动送的,
时间:  2024-3-5 09:16
作者: wyhmars

去集思吧做做问卷任务吧,一个月100来块还是有的
时间:  2024-3-5 10:19
作者: goungkoo

江西移动微信公众号可以1元起充
时间:  2024-3-6 01:20
作者: 不可一世杀

福建8.6折?9.6折?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com