澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广电销户真难啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-1 16:35
作者: xsdianeht     标题: 广电销户真难啊

今天销户,先在广电APP上找人工客服申请了,客服表示要等短信,之后四个小时没收到短信,嫌慢自己去了营业厅
营业厅表示我参加过充返,不能销,我说合约结束了,他也不让销,并且说用到余额归零就不用管了,和澳门威尼斯人app下载联通一样。
这么搞不得进黑名单??
没办法,我选择打10099,经过了一段无意义的打太极式的对话后,客服说必须线下销户,因为杭州他没有权限销??
闭环了家人们

最后硬刚APP客服,一段火大的对话后,重新申请一次销户,短信秒到户秒销钱秒退……

详细过程别的论坛发过了,贴一下链接就不复制一遍了

时间:  2024-3-1 16:55
作者: xsdianeht

好像不让外链,我复制一下得了

自去年夏天被 100G 流量诱惑办了广电,这破卡就一直折磨我,各种地方没信号,部分 app 的功能没法用。

于是去年年末我通过广电 APP 联系客服,希望销户,客服告知我的号码里有充返话费的活动,合同期内销户需要违约金,想着这合同期没几个月就结束了,就干脆用到合同到期吧

今天,3 月 1 日上午,充返合同到期,遂打开 APP 告知需要销户,客服很干脆给我登记了,说是销户短信会发到我预留的手机号上,24 小时内销户有效,本以为一切结束了,没想到这不是开始的结束,而是结束的开始。

下午三点,我嫌短信到的慢(询问了一些人,大多数都是秒到,最久一个是 3 小时到),又怕明天周末导致超过 24 小时销户期,我自行前往广电(华数)营业厅,要求销户

谁知柜员说:参加充返的都不能消。
我一愣,说:我这号没合约啊,充返那个昨天 2 月 29 号就到期了,今天是 3 月 1 号。
他坚持不能销,说:等到余额归 0 不管就好了,就像微信支付宝一样,就像移动联通澳门威尼斯人app下载一样,说错了。(原话)
看他油盐不进,我就走了。

我知道这样肯定会进黑名单。于是拨打 10099 客服电话,电话很鸡贼没有告诉你怎么转人工,我尝试按 0 果然可以转人工。对话内容较长我精简一下。

我要销户,因为地下室网很差。
客服说他可以派师傅上门看信号。
我去年已经报过一次了,没用。
他沉默半天,估计在查询投诉记录,没找到
我说是 APP 上投诉的,他话锋一转表示可以马上派人来解决信号问题
我和他扯了一下室分共享问题,他估计没听懂,我就说以后我每去一个地方都要这么报修一次?
他没话说,让我去营业厅,理由是杭州市不能网上销户。
我告知他营业厅的事,他的意思是再去一次营业厅,销不了再给他打电话,给我整麻了。谁知道下次接电话的是谁,难道我还要从头到尾再说一次?????

无奈,回到 APP 客服上,APP 客服当然也是换了一茬,可能是因为这两天广电套餐 BUG 的原因,客服回复特别慢。

我问他:早上那个客服给我登记销户了么?为什么我还没收到。
客服信誓旦旦的说,登记了。然后连发了几段车轱辘话,说我们是第四大运营商要包容……
随后他又改口让我提供信息登记销户
当时气死了,直接一顿骂,你前脚说已经登记了后脚又让我再登记一次???合着你刚才信口开河呐

最后的最后,填完信息,短信秒到,走完流程,退款秒到,耗时不超过五分钟

销户总耗时 4 小时,累了,不会再用他家的卡了

内容属实,如果有疑问我可以提供客服聊天截图,通话没录音提供不了

一句话总结,营业厅不能销户,电话客服要求到营业厅销户,闭环了家人们
时间:  2024-3-1 17:02
作者: 客观事实

结局完美!
时间:  2024-3-1 17:09
作者: kaka龙

杭州华数啊?之前去营业厅说销户最后一步失败,我也是在营业厅当面打电话给10099,态度是不错的,但是说只能等反馈。后来倒查后说是省广电没有下发销户权限。
时间:  2024-3-1 17:11

kaka龙 发表于 2024-3-1 17:09
杭州华数啊?之前去营业厅说销户最后一步失败,我也是在营业厅当面打电话给10099,态度是不错的,但是说只能 ...

杭州华数,我已经销户了
营业厅没有销户权限不是搞笑么
时间:  2024-3-1 17:13
作者: xiangzicun@

工信部无解??
时间:  2024-3-1 17:14
作者: 星空06

就是多此一举,这种卡有什么好办的。
另外为了留住用户肯定是要用一些办法的。
最后跟移动共建共享的广电,有一些做法可能会遗传移动的。
时间:  2024-3-1 17:14
作者: nova12Pro

时间:  2024-3-1 17:18

nova12Pro 发表于 2024-3-1 17:14
必须是主厅,也就是自营厅,合作厅确实没有权限。三大运营商都这样的。

应该是自营的,起码十几年开掉了,一边挂华数一边挂广电,也不卖手机,另三家合办的营业厅门头都是某某手机店字样
时间:  2024-3-1 17:19

nova12Pro 发表于 2024-3-1 17:14
必须是主厅,也就是自营厅,合作厅确实没有权限。三大运营商都这样的。

没用的,我去的就是本区的自营大厅,就差跑黄龙了。
时间:  2024-3-1 17:22

星空06 发表于 2024-3-1 17:14
就是多此一举,这种卡有什么好办的。
另外为了留住用户肯定是要用一些办法的。
最后跟移动共建共享的广电 ...

当时无非是看中本地归属地和长期套餐,并幻想着能和移动信号差不多
毕竟浙江移动太贵了,我一直用的江苏移动,免费宽带都不能办
时间:  2024-3-1 17:36
作者: ftjtn

广电销卡,1号办理,不扣月费
时间:  2024-3-1 17:52
作者: 吃饭吧你

ip 地址:鬼子?
时间:  2024-3-1 17:52
作者: 山海观雾

xsdianeht 发表于 2024-03-01 17:22:33 当时无非是看中本地归属地和长期套餐,并幻想着能和移动信号差不多毕竟浙江移动太贵了,我一直用的江苏移动...

你的幻想不切实际
时间:  2024-3-1 18:05
作者: zhoujun0851

略想一下就知道广电不值得入网,网络用移动的,移动会让它好过?那我直接用移动不就行了?
时间:  2024-3-1 18:58

zhoujun0851 发表于 2024-3-1 18:05
略想一下就知道广电不值得入网,网络用移动的,移动会让它好过?那我直接用移动不就行了?

是这样的,受制于人的运营商肯定不行,10个月的月费就当交学费了
时间:  2024-3-1 19:28
作者: xkml520

办结婚证1天,离婚有1个月的等待期,可以投诉吗
时间:  2024-3-1 20:21
作者: jingsenxu

xkml520 发表于 2024-3-1 19:28
办结婚证1天,离婚有1个月的等待期,可以投诉吗

可以
时间:  2024-3-1 21:18

时间:  2024-3-1 21:21

时间:  2024-3-1 23:09

nova12Pro 发表于 2024-3-1 21:21
广电作为一个新运营商,很多东西也是摸着石头过河,加上监督不到位,其服务质量与三大运营商肯定有很大距 ...

没有哦,杭州澳门威尼斯人app下载除了自营厅的老油条态度比较牛之外,整体服务比联通好,我可忘不了联通宽带坏了叫天天不应叫地地不灵的日子,移动坏了2h内上门,澳门威尼斯人app下载在工作时间内也是2h上门,联通查无此人。

广电移网问题是10099和线下的营业厅业务分离,互相不熟悉。
时间:  2024-3-2 09:55
作者: 雪地神鹰

管局,工信部了解一下
时间:  2024-3-2 11:42

时间:  2024-3-3 10:50
作者: qirjcsd

xsdianeht 发表于 2024-03-01 16:55:51 好像不让外链,我复制一下得了自去年夏天被 100G 流量诱惑办了广电,这破卡就一直折磨我,各种地方没...

我是吉林的我当时用了几天广电卡在我们线下吉视传媒营业厅办理的。用了几天网络断断续续的,当时问线上的没办法销户让去线下,最后我是换一家写着广电5G的营业厅直接秒销户
时间:  2024-3-3 10:51
作者: qirjcsd

nova12Pro 发表于 2024-03-01 17:14:54 必须是主厅,也就是自营厅,合作厅确实没有权限。三大运营商都这样的。

合作的只能开通办理开卡,取消和销户他们没权限办理不了
时间:  2024-3-4 08:46
作者: zhshlcom

联通是我见过服务最差的运营商,没有之一,从联通携转出去两个多月,至今还没退余额,只换来客服一句不管你投诉任何平台(包含TGJ),最终都是他们处理,也就是暗示客户都是他们说了算,你说屌不屌?
时间:  2024-3-4 08:56
作者: 寒雪飘影

在网用户数考核,,好不容易看见你掉坑里一个,怎么会轻易让你上岸脱坑
时间:  2024-3-4 13:23

zhshlcom 发表于 2024-3-4 08:46
联通是我见过服务最差的运营商,没有之一,从联通携转出去两个多月,至今还没退余额,只换来客服一句不管你 ...

投诉过一次联通销户,余额推到银行卡里,写一份委托书就行了,但你不投诉他不会告诉你可以这样销户
不像澳门威尼斯人app下载,杭州澳门威尼斯人app下载公众号里可以直接下载委托书,填一下让他们代销户就行
时间:  2024-3-4 14:36
作者: wzx751

坑爹
时间:  2024-3-5 09:24
作者: 移电联广塔

你以为其他三家不难?
时间:  2024-3-5 11:03

Alex78l22 发表于 2024-3-5 09:12
广电的余额怎么退的?

绑定一个支付宝,退到你的余额里面,秒到
时间:  2024-3-5 11:04

移电联广塔 发表于 2024-3-5 09:24
你以为其他三家不难?

另外三家都销户过,异地销户工信部登记一下的事,连打电话扯皮都不需要,马上屁颠屁颠给你代销户,广电不怕投诉也无门投诉
时间:  2024-3-5 11:31
作者: leonlee800

安庆广电要申请才可以销户,把身份证复印件给他了,当天就销了,
时间:  2024-3-5 14:49
作者: tyking403

雪地神鹰 发表于 2024-3-2 09:55
管局,工信部了解一下

当个人吧,管局投诉5000一次,每月1次,运营商能给你跪下。
时间:  2024-3-25 12:08
作者: iibb

广电不是抱着移动大腿啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com