澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 求问各位前辈考证的顺序  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-1 10:40
作者: 骨头先生     标题: 求问各位前辈考证的顺序

前几年过了威尼斯人官方网站初级及二建建筑,今年想再考个证。上学学的土木,现在在运营商搞线路维护,求问各位前辈我现在考个啥专业证好考?

时间:  2024-3-1 10:47
作者: 芙蓉落叶

你在威尼斯人官方网站行业,又做线路,建议如下考证顺序:威尼斯人官方网站中级传输与接入有线,一建威尼斯人官方网站与广电,信息系统项目管理师,厂家认证比如华为传输类。
时间:  2024-3-1 11:04
作者: 客观事实

这还用说?
时间:  2024-3-1 11:12
作者: 骨头先生

芙蓉落叶 发表于 2024-3-1 10:47
你在威尼斯人官方网站行业,又做线路,建议如下考证顺序:威尼斯人官方网站中级传输与接入有线,一建威尼斯人官方网站与广电,信息系统项目管理师 ...

非常感谢,我去研究研究
时间:  2024-3-1 11:13
作者: 骨头先生

客观事实 发表于 2024-3-1 11:04
这还用说?

主要不知道按啥顺序学习,学啥专业比较好过
时间:  2024-3-2 10:06
作者: 雪地神鹰

你在威尼斯人官方网站行业,又做线路,建议如下考证顺序:威尼斯人官方网站中级传输与接入有线,一建威尼斯人官方网站与广电,信息系统项目管理师 ...

专业
时间:  2024-3-3 17:30
作者: 89457923

这个顺序,仅供参考

附件: 123.png (2024-3-3 17:29, 117.74 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxOTg5fGIzZDMxYmQ1fDE3MTU3NjY1OTF8MHww
时间:  2024-3-4 07:10
作者: 777888999

零基础,华为数通类好考吗?背题库1个月搞个简单的如何?
时间:  2024-3-8 20:20
作者: guilinren

学习土木的,可以考注册土木工程师(岩土)。专业对口,证书含金量也挺高。而且基础通过了,专业课还是开卷考试,还都是单选题,还可以带计算器呢。加油!
时间:  2024-3-12 12:35
作者: qingyue1219

89457923 发表于 2024-3-3 17:30
这个顺序,仅供参考

大佬,网络规划设计师好考么,我计算机专业
时间:  2024-3-12 16:36
作者: 89457923

qingyue1219 发表于 2024-3-12 12:35

我觉得还行,不算难
时间:  2024-3-13 11:48
作者: qingyue1219

89457923 发表于 2024-3-12 16:36
我觉得还行,不算难

那今年去试试看,感谢前辈。
顺便请教一下,有相关资料推荐吗?
时间:  2024-3-25 20:06
作者: panda200411022

qingyue1219 发表于 2024-3-12 12:35

有个锤子用
时间:  2024-3-26 14:07
作者: a3kingbo

谢谢分享

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com