澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于实体卡转esim。空中ota写号  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-20 14:16
作者: esim     标题: 关于实体卡转esim。空中ota写号

现在有iPhonexs美版以上到最新iPhone15pro Max以上设备都可以写入国内手机号码到esim方法。需要自己搭建一个和运营商一摸一样的服务器。并且完美使用5G网络和打电话接收短信功能

时间:  2024-2-21 11:10
作者: ainomma

你有这个能力吗
时间:  2024-3-26 08:39
作者: 任逍遥xp

第一步,怎么取得五码
时间:  2024-3-27 03:23
作者: esim

我是有锁机。写这个费了好多时间。方法有个能root 的安卓手机还要能安装有锁机对应的esim,安卓机root 之后,进去高级文件管理器,找到esim 然后提取出来连接电脑进行修改。但是写入的过程中可能会失败几次,因为手机读取数据可能会出错,尽量不要使用U3.0 或者 3.1 接口,尽量使用后面的U口

附件: pic0 (2024-3-27 03:23, 290.67 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1Nzk1fDg5ZTZkMWY5fDE3MTU3NzIyMDd8MHww

附件: pic1 (2024-3-27 03:23, 292.31 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1Nzk2fDQ3NzA2MTA1fDE3MTU3NzIyMDd8MHww
时间:  2024-3-28 20:40

ainomma 发表于2024-02-21 11:10:05 <p>你有这个能力吗</p>

我已经发图了。自己看eid
时间:  2024-3-29 15:32
作者: zhuang008

esim 发表于 2024-3-27 03:23
我是有锁机。写这个费了好多时间。方法有个能root 的安卓手机还要能安装有锁机对应的esim,安卓机root 之后 ...

这个是把国内的SIM转成Esim吗,有详细的教程分享一下吗
时间:  2024-4-8 11:56
作者: mufeng0217

大佬厉害
时间:  2024-4-8 12:07
作者: mufeng0217

大佬厉害
时间:  2024-4-8 15:31
作者: 宇子5424

牛逼
时间:  2024-4-8 17:14

zhuang008 发表于2024-03-29 15:32:36 <p>这个是把国内的SIM转成Esim吗,有详细的教程分享一下吗</p>

就是搭建一个sm_dp+服务器做数据转发。把获取到的sim卡数据通过sm_dp+服务器生成二维码。转发到esim设备终端。
时间:  2024-4-10 09:55
作者: zhuang008

esim 发表于 2024-4-8 17:14
就是搭建一个sm_dp+服务器做数据转发。把获取到的sim卡数据通过sm_dp+服务器生成二维码。转发到esim设备终 ...

如何获取到的sim卡数据?
时间:  2024-4-15 17:10
作者: aliya147

esim 发表于 2024-4-8 17:14
就是搭建一个sm_dp+服务器做数据转发。把获取到的sim卡数据通过sm_dp+服务器生成二维码。转发到esim设备终 ...

好奇 如何获取?
时间:  2024-4-17 15:53
作者: 豆巴子

还能具体点吗
时间:  2024-4-20 17:32
作者: 1132214759

目前安装了超雪的无信号esim配合QPE解锁,有办法写个有信号的进去么
时间:  2024-4-23 00:20
作者: nonfxck

老哥有办法怎么搭建吗,我自己有服务器,想写入自己的sim卡
时间:  2024-4-28 09:01
作者: bigcanaan

能说一下怎么搭建服务器吗

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com