澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中兴论实力也非常出色,市场份额低是因为营销不行吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-19 15:11
作者: 淡然如初     标题: 中兴论实力也非常出色,市场份额低是因为营销不行吗?

基本华为能做的,中兴也同样能做,都是中国的优秀企业,营销上不行吗?
时间:  2024-2-19 15:13
作者: oooooooo

踩华为就行了,别踩中兴了
时间:  2024-2-19 15:20
作者: 客家人

中兴4G国内份额和菊花平起平坐,5G没吃到爱国饭,所以大幅度落后。
时间:  2024-2-19 15:22
作者: h68810115

客家人 发表于 2024-2-19 15:20
中兴4G国内份额和菊花平起平坐,5G没吃到爱国饭,所以大幅度落后。

没吃到aiguo红利是因为不aiguo还是ai得不够好或者不够ai?
时间:  2024-2-19 15:27
作者: 王者归来2024

客家人 发表于 2024-02-19 15:20:37 中兴4G国内份额和菊花平起平坐,5G没吃到爱国饭,所以大幅度落后。

你真的知道吗?中兴在4G时代份额很少,5G中兴把E和N的大部分份额吃下去了,华为份额是少量增加,因为在4G华为已经很强了
时间:  2024-2-19 15:28

华为能做的,中兴能做吗?美国对华为制裁,华为能咬牙挺下去,中兴做到了吗??????
时间:  2024-2-19 16:00
作者: Huawang9989

营销不行啊
时间:  2024-2-19 16:29
作者: 客观事实

低调而已!
时间:  2024-2-19 16:33
作者: 坂田小夫妻

技术,市场均差一档,不过够用了。
时间:  2024-2-19 16:34

王者归来2024 发表于 2024-2-19 15:27
你真的知道吗?中兴在4G时代份额很少,5G中兴把E和N的大部分份额吃下去了,华为份额是少量增加,因为在4G ...

别吹了,4G时代,中兴国内份额和菊花平起平坐。5G时代基本继承原来地盘。菊花份额高是因为把EN不少地盘给了菊花。
时间:  2024-2-19 16:36
作者: 淡然如初

坂田小夫妻 发表于 2024-2-19 16:33
技术,市场均差一档,不过够用了。

技术真不差!
时间:  2024-2-19 16:38

淡然如初 发表于 2024-2-19 16:36
技术真不差!

用客总的话说:都能用,差球不多
时间:  2024-2-19 16:40

客家人 发表于 2024-02-19 16:34:36 别吹了,4G时代,中兴国内份额和菊花平起平坐。5G时代基本继承原来地盘。菊花份额高是因为把EN不少地...

那你是真不懂
时间:  2024-2-19 16:47
作者: 红脸的爷爷

淡然如初 发表于 2024-2-19 16:36
技术真不差!

你买了吗?
时间:  2024-2-19 18:01
作者: latt99

美国一直在为华为营销,我相信它的眼光。
时间:  2024-2-19 18:15
作者: undebug25

信客总,得永生
时间:  2024-2-19 18:18
作者: lyywxhq1981

国内的不谈了,就认为有XX因素吧,但海外基本上华为也比中兴好很多,应该技术上华为还是强一些吧,中兴感觉很多都是起个大早,感个晚集,我记得之前中兴的手机多强啊,好像在美国市场都牛过的,做着做着别说赶华为了,居然被小米,OPPO等给超过了,现在都听不到声音了。中兴毕竟研究所起家的,技术起点肯定不低的,但估计是制度的原因,国企病比较重,长跑跑着跑着就没劲了
时间:  2024-2-19 19:20
作者: 阿斗通

中兴手机没做起来,可惜了
时间:  2024-2-19 19:24
作者: 多线程

淡淡,你这就叫碰瓷攻击!
说中兴,又扯上华为。
时间:  2024-2-19 19:32

阿斗通 发表于 2024-2-19 19:20

早期论战略眼光,菊花还不如中兴,20年前中兴无线可是大大领先菊花,CDMA收货颇丰,小灵通赚的盆满钵满,坚定投入TD-SCDMA,一期招标大幅度领先菊花(不像菊花,三心两意搞了个鼎桥),为后来4G大丰收打下坚实基础。
时间:  2024-2-19 19:45
作者: polymer

老实人永远打不过流氓。

时间:  2024-2-20 08:48
作者: zzandss

ZTE现在内部中高层战略眼光不行,向上经营的太多
时间:  2024-2-20 09:49

阿斗通 发表于 2024-2-19 19:20

“同时,中兴在智能手机领域的表现也堪称卓越。从设计到性能,再到用户体验,中兴手机始终以用户为中心,不断追求完美。在全球范围内,越来越多的消费者选择中兴手机,一同见证了其出色的品质和完美的用户体验。”
再胡说举报你
时间:  2024-2-20 10:39
作者: SpaceWalker114

最根本的原因是机制,中兴是股份制企业,华为是私企,激励机制不如华为,华为舍得给钱老板也能给,中兴搞个股权激励还得各个大股东之间协调,很难达成一致。另外中兴跟华为规模拉开差距主要是3G时代,产品慢了,华为起飞,特别是海外市场起飞就在3G时代
时间:  2024-2-20 10:46
作者: xhy133

低调而已!华为能做的,中兴也能做。
时间:  2024-2-20 15:34
作者: wxy1972

王者归来2024 发表于 2024-2-19 15:28
华为能做的,中兴能做吗?美国对华为制裁,华为能咬牙挺下去,中兴做到了吗??????

表面上虽然跪下了,心里面还是中国心!
时间:  2024-2-20 15:37
作者: laozhu

中兴比较实在
时间:  2024-2-20 15:59
作者: 多线程

淡淡碰瓷攻击,说中兴,又扯菊花,
太low了吧
时间:  2024-2-20 16:04
作者: seiseisei

中兴只是比不上华为,和绝大多数中国科技公司比,ZTE还是非常优秀的。
时间:  2024-2-20 21:56
作者: mybaby3746

好人打不过流氓。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com