澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 吉林移动够狠 说好的超过200G才限速128Kb目前才用5G多点  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-12 17:33
作者: 理想2016     标题: 吉林移动够狠 说好的超过200G才限速128Kb目前才用5G多点

QQ图片20240212172959.jpg 最近感觉速度奇慢  用软件查询了下  居然到128Kb了

附件: QQ图片20240212172959.jpg (2024-2-12 17:31, 361.87 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4OTUyfDUzZDhiZTE5fDE3MTU5Mzk1NDB8MHww
时间:  2024-2-13 00:11
作者: sos2006ma

微信转的出来吗?
时间:  2024-2-13 07:21
作者: 理想2016

sos2006ma 发表于 2024-2-13 00:11
微信转的出来吗?

对  用另外一个手机测试的
时间:  2024-2-13 11:59
作者: 526654700

我澳门威尼斯人app下载达量降速的卡,超了也没限速过。
时间:  2024-2-14 08:42
作者: 理想2016

526654700 发表于 2024-2-13 11:59

好巧 我的澳门威尼斯人app下载也是这样的
时间:  2024-2-16 20:45
作者: 小小怪_下士

526654700 发表于 2024-02-13 11:59:06 我澳门威尼斯人app下载达量降速的卡,超了也没限速过。

大佬什么卡,怎么搞的不限速了?
时间:  2024-2-20 14:20
作者: 526654700

小小怪_下士 发表于 2024-2-16 20:45
大佬什么卡,怎么搞的不限速了?

我是因为5G不稳定锁4G用的,我猜测的是套餐里有5G专用流量,只要专用流量不扣完就不会限速。猜测的对不对就不知道了。
时间:  2024-2-20 14:37
作者: lihao82

526654700 发表于 2024-2-13 11:59

我的限1限得死死的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com