澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 老家农村移动5G连的是700M  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-6 07:37
作者: cahzsl     标题: 老家农村移动5G连的是700M

如下图

附件: 1707176256598141.jpeg (2024-2-6 07:37, 297.12 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE3ODM5fGVjNzhlY2FhfDE3MTU3MDU4MjB8MHww

附件: 1707176257012238.jpeg (2024-2-6 07:37, 119.39 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE3ODQwfDNhNmFiMzVmfDE3MTU3MDU4MjB8MHww

附件: 1707176257174951.jpeg (2024-2-6 07:37, 231.68 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE3ODQxfDBkMDEyMDhkfDE3MTU3MDU4MjB8MHww
时间:  2024-2-6 08:05
作者: 阿斗通

我老家也是这种铁塔
网速跟我老家差不多
时间:  2024-2-6 08:28
作者: nova12Pro

时间:  2024-2-6 08:35
作者: ystar12

可以了,村里300M的宽带也就这样
时间:  2024-2-6 08:39
作者: xhy133

共建共享还是有效果的
时间:  2024-2-6 08:53
作者: ashun828

羡慕,我们那里只有4G
时间:  2024-2-6 09:10
作者: 肥兔窝

上个月底广州到邯郸,一路上动卧都是n28信号
时间:  2024-2-6 09:37
作者: Waqrui

哪个测速软件好点,测的准。
时间:  2024-2-6 10:00

Waqrui 发表于 2024-2-6 09:37
哪个测速软件好点,测的准。

https://www.downkuai.com/android/120195.html

正版speedtest
时间:  2024-2-6 10:12
作者: luanma150980

怎么分辨三家的塔呢,以前上边有挂联通移动的,现在为什么不挂了呢
时间:  2024-2-6 10:23
作者: lihao82

这速度很可以了。
时间:  2024-2-6 10:35
作者: lesgo

700M频段真是大杀器啊,澳门威尼斯人app下载的800M 开5G测速都过不了70M
时间:  2024-2-6 10:40
作者: 马云的云

肥兔窝 发表于 2024-2-6 09:10

啊,n41专网是夜里下电了吗?
时间:  2024-2-6 11:48
作者: tanyijun0531

lesgo 发表于 2024-02-06 10:35:13 700M频段真是大杀器啊,澳门威尼斯人app下载的800M 开5G测速都过不了70M

30M的带宽澳门威尼斯人app下载比不了
时间:  2024-2-6 11:48
作者: 清水86

比我这还快点,我这才200
时间:  2024-2-6 12:30
作者: 都是狼少装羊

安徽省山区移动n28覆盖怎么样?
时间:  2024-2-6 12:32

N28还是太少,薄覆盖太多,还得再翻一倍才行
时间:  2024-2-6 13:58
作者: 肥兔窝

马云的云 发表于 2024-2-6 10:40
啊,n41专网是夜里下电了吗?

n41,不知道为何,比较少,
时间:  2024-2-6 14:28
作者: 马云的云

肥兔窝 发表于 2024-2-6 13:58
n41,不知道为何,比较少,

可能是夜里专网下电了,运营商以为夜里没有高铁,实际上夜里也确实没有,仅有极少数动卧,还不是每天都开。
时间:  2024-2-6 14:37
作者: zhshlcom

lesgo 发表于 2024-2-6 10:35
700M频段真是大杀器啊,澳门威尼斯人app下载的800M 开5G测速都过不了70M

频宽明摆着,广电还没确定和谁合作之前,电联也可以去争,n28+n78也是很好的组合,当时爱理不理,现在也只能看移动的了。
时间:  2024-2-6 15:52
作者: lesgo

zhshlcom 发表于 2024-2-6 14:37
频宽明摆着,广电还没确定和谁合作之前,电联也可以去争,n28+n78也是很好的组合,当时爱理不理,现在也只 ...

电联有资格跟土豪动抢广电这个抢手货么?
时间:  2024-2-6 16:08

lesgo 发表于 2024-2-6 15:52
电联有资格跟土豪动抢广电这个抢手货么?

抢不过是一回事,问题是就没抢啊。
时间:  2024-2-6 16:17
作者: fuyuelai

都是狼少装羊 发表于 2024-2-6 12:30
安徽省山区移动n28覆盖怎么样?

基本是无缝全覆盖了
时间:  2024-2-6 19:19
作者: cahzsl

阿斗通 发表于 2024-2-6 08:05
我老家也是这种铁塔
网速跟我老家差不多

是移动的塔,联通和澳门威尼斯人app下载在我们这边信号差的很,他们只在镇上有塔,澳门威尼斯人app下载经常无法接电话,手里没有联通卡,没有测试
时间:  2024-2-6 19:24

这两天我妈的手机澳门威尼斯人app下载经常失联,我昨晚给他装了我的备用广电卡,今天电话她就没问题了,我们这边联通没人用,移网不行,固网也只覆盖到镇上。移动和澳门威尼斯人app下载固网都覆盖到村的,澳门威尼斯人app下载靠宽带捆绑了一些用户,可惜移网信号太差,室内基本上无法接电话,更不要说上网了。移动有N28加持,真是无敌!
联通和澳门威尼斯人app下载都是镇上有铁塔,移动直接村里有铁塔!

坐标:安徽六安霍邱县宋店镇

时间:  2024-2-6 19:25

cahzsl 发表于 2024-2-6 19:19
是移动的塔,联通和澳门威尼斯人app下载在我们这边信号差的很,他们只在镇上有塔,澳门威尼斯人app下载经常无法接电话,手里没有联通卡, ...

我这边澳门威尼斯人app下载是三腿尖头塔
联通塔整体看起来也有点尖

时间:  2024-2-6 20:52

cahzsl 发表于 2024-2-6 19:24
这两天我妈的手机澳门威尼斯人app下载经常失联,我昨晚给他装了我的备用广电卡,今天电话她就没问题了,我们这边联通没人用 ...

安徽澳门威尼斯人app下载应该实力挺强,信号不行投诉试试
时间:  2024-2-7 10:38
作者: 老奶驴

zhshlcom 发表于 2024-2-6 14:37
频宽明摆着,广电还没确定和谁合作之前,电联也可以去争,n28+n78也是很好的组合,当时爱理不理,现在也只 ...

我寻思着联通的900M也不赖啊
时间:  2024-2-7 15:38
作者: 客观事实

下大雪!!
时间:  2024-2-7 21:03
作者: qirjcsd

我老家有电联N1信号还不稳,过一会儿信号就掉4G了
时间:  2024-2-7 23:38

这两天我妈的手机澳门威尼斯人app下载经常失联,我昨晚给他装了我的备用广电卡,今天电话她就没问题了,我们这边联通没人用 ...

投诉了,没用的
时间:  2024-2-7 23:40

整体看移动确实强
时间:  2024-2-8 04:34
作者: 123,abc

我家里,200米外的n28拉远站,因为行政村比较大,分散,移动布置了三个n28站点深度覆盖补盲

附件: 1707338071793532.jpeg (2024-2-8 04:34, 107.34 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4MjA3fDgzNjY2ZmMzfDE3MTU3MDU4MjB8MHww
时间:  2024-2-8 10:05

我们村里的移动铁塔

附件: 1707357951079218.jpeg (2024-2-8 10:05, 39.47 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4MjE5fDI5YmVlMDJifDE3MTU3MDU4MjB8MHww
时间:  2024-2-8 20:52

蛮高的!!
时间:  2024-2-9 10:42
作者: liuliang4265

清水86 发表于 2024-2-6 12:32
N28还是太少,薄覆盖太多,还得再翻一倍才行

用n41插点花不更好吗?
时间:  2024-2-9 15:54

liuliang4265 发表于 2024-2-9 10:42
用n41插点花不更好吗?

都得加,深度覆盖,容量,一个都不能少
时间:  2024-2-9 15:55

qirjcsd 发表于 2024-2-7 21:03
我老家有电联N1信号还不稳,过一会儿信号就掉4G了

吉利联通不是挺强的吗
时间:  2024-2-11 13:23

清水86 发表于 2024-02-09 15:55:11 吉利联通不是挺强的吗

吉林联通也就那样,我老家这边从以前的4G澳门威尼斯人app下载比联通强,现在的联通5G比澳门威尼斯人app下载信号强
时间:  2024-2-11 13:25

清水86 发表于 2024-02-09 15:55:11 吉利联通不是挺强的吗

吉林我们北方联通网速比澳门威尼斯人app下载快,信号稳性澳门威尼斯人app下载比联通强
时间:  2024-2-13 12:59
作者: asd0099

移动vonr通话一出城就掉4g了,5g覆盖还是任重道远呀
时间:  2024-2-13 13:00

移动vonr通话一出城就掉4g了,5g覆盖还是任重道远呀
时间:  2024-2-13 13:02

肥兔窝 发表于 2024-2-6 09:10

有信号是有信号,如果用5gVonr通话的话估计不行,要么掉4g要么喂喂喂
时间:  2024-2-13 13:45
作者: 无次品小组

luanma150980 发表于 2024-2-6 10:12
怎么分辨三家的塔呢,以前上边有挂联通移动的,现在为什么不挂了呢

现在有可能是三家都在一个塔上。
时间:  2024-2-14 14:45

123,abc 发表于 2024-02-08 04:34:31 我家里,200米外的n28拉远站,因为行政村比较大,分散,移动布置了三个n28站点深度覆盖补盲<im...

你在的行政村下辖几个自然村啊
时间:  2024-2-17 17:43

老奶驴 发表于 2024-2-7 10:38

覆盖是不赖,但是频宽,10M对30M,没有可比性。
时间:  2024-2-17 18:10
作者: 一个人的好天气1

tanyijun0531 发表于 2024-2-6 11:48
30M的带宽澳门威尼斯人app下载比不了

比澳门威尼斯人app下载800M带宽更大,频率更低,基站更多。
时间:  2024-2-17 18:17

zhshlcom 发表于 2024-2-17 17:43
覆盖是不赖,但是频宽,10M对30M,没有可比性。

10M还要兼顾4G跟5G有的甚至还要考虑G900和U900
时间:  2024-2-17 18:38

老奶驴 发表于 2024-2-7 10:38

同频同高度同配置基站,900M只有700M覆盖距离的80%。按基站端发射频率算,联通900M波长0.31米,广电&移动700M波长0.38米,澳门威尼斯人app下载800M波长0.34米
时间:  2024-2-17 20:22
作者: tanyijun0531

一个人的好天气1 发表于 2024-02-17 18:10:02 比澳门威尼斯人app下载800M带宽更大,频率更低,基站更多。

是啊,只是你把我想要说的说了
时间:  2024-2-18 16:01
作者: 米希

不是吧,我们村都N41了。飞八400M左右
时间:  2024-2-19 15:53
作者: zsxlily

luanma150980 发表于 2024-2-6 10:12

这是一个经验问题,可以认天线

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com