澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 看一下各位威尼斯人官方网站人,月威尼斯人官方网站费要多少钱?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-19 14:30
作者: 一条光纤     标题: 看一下各位威尼斯人官方网站人,月威尼斯人官方网站费要多少钱?

大家一个月威尼斯人官方网站费要多少钱呢?投一下票统计一下!

时间:  2024-1-19 14:33
作者: scnc001

投一票,看看结果
时间:  2024-1-19 14:33
作者: 日月共明

差不多1100CNY
时间:  2024-1-19 14:35
作者: 一条光纤

日月共明 发表于 2024-1-19 14:33
差不多1100CNY

这么多啊,公司报销么
时间:  2024-1-19 14:37

一条光纤 发表于 2024-1-19 14:35
这么多啊,公司报销么

电话卡都是我的,单纯自己玩
时间:  2024-1-19 14:37
作者: 一条光纤

日月共明 发表于 2024-1-19 14:37
电话卡都是我的,单纯自己玩

玩卡都要一个月一千多  溜
时间:  2024-1-19 14:39
作者: 深圳普通用户

59+139=198元/月
时间:  2024-1-19 14:43
作者: 为别人打工的人

时间:  2024-1-19 15:02
作者: 玩耍天使

一条光纤 发表于 2024-1-19 14:37
玩卡都要一个月一千多  溜

本论坛最高的一个应该一个月3000元左右
时间:  2024-1-19 15:03
作者: 移动澳门威尼斯人app下载

五六百,澳门威尼斯人app下载118,移动400多
时间:  2024-1-19 15:05
作者: Hoobee

60元吧
时间:  2024-1-19 15:18
作者: 别问

差不多刚好100
时间:  2024-1-19 16:10
作者: hsgq

5块澳门威尼斯人app下载保号+13移动+18联通+50 Telkomsel
时间:  2024-1-19 16:45
作者: lev1ne

每月10元,单位给开的599澳门威尼斯人app下载套餐。
时间:  2024-1-19 22:21
作者: 联威尼斯人官方网站号就是好

全家280左右,四个人
时间:  2024-1-19 23:30
作者: im2828

1.澳门威尼斯人app下载3元月租+9元包20G流量+19元宽带IPTV+平时偶尔通话=35  我的主卡

2.澳门威尼斯人app下载3元月租+9元包20G流量=12    我老婆的主卡

3.联通19元大王卡包72G通用+40G定向+10宽带+10IPTV=39  我老婆的流量卡

4.移动8元套餐=8  工作用卡,必须移动卡

5.广电双百29元套餐=29  我的第二个手机流量卡

35+12+39+8+29=一共123元 每月

最近看中一个186的号,但是没有合适的套餐,想用来替换广电的双百。
时间:  2024-1-20 07:06
作者: just10089

深圳普通用户 发表于 2024-1-19 14:39
59+139=198元/月

土豪啊。我有两个年费,平均下来41+25+28+19=113目前在用,每月消耗的。
时间:  2024-1-20 09:09
作者: 小小小小小小

月费上千的很可能只是卡贩而已
时间:  2024-1-20 10:15
作者: dtlaoniu

小小小小小小 发表于 2024-1-20 09:09

时间:  2024-1-20 10:42
作者: 深圳普通用户

just10089 发表于 2024-1-20 07:06
土豪啊。我有两个年费,平均下来41+25+28+19=113目前在用,每月消耗的。

我198元实打实支付的,好在是7张卡总计金额,都是家人在用,我多付点他们省钱了也值得。
你113元都通过兼职自媒体赚回来了,等于你实际支付为零元。

你的自媒体应该可以做得更好吧,我关注的抖音主播中有两个是记录农村生活或本地山路风景的,看到他们每个视频的点赞数量一般是几千,评论数量一般是二三百条,不知道播放量,有时候会直播但是人气不高可能就几十到几百个。他们偶尔也公布过自己的收入好像一般是3000块钱左右。比你的话费三五百应该多了不少。
时间:  2024-1-20 13:06
作者: SandyTo

移动3张双不限外加一条宽带,一条16元看不了直播的盒子月消50多。电联分别120多,每月三家一共300大洋
时间:  2024-1-20 13:34
作者: monei

全家人的算一起, 不是个人的.
时间:  2024-1-20 15:29
作者: maleck

5块钱,不多一分。
时间:  2024-1-20 15:48
作者: 涛哥v5

小小小小小小 发表于 2024-1-20 09:09

还好你没那么绝对
时间:  2024-1-20 16:08
作者: wyb82003

一家三口连上宽带,40多。。。父母都是0月租卡,一张卡一年20块钱就差不多了
时间:  2024-1-20 16:09

深圳普通用户 发表于 2024-1-20 10:42
我198元实打实支付的,好在是7张卡总计金额,都是家人在用,我多付点他们省钱了也值得。
你113元都通过兼 ...

你说的也对,我卡虽然多,我很舍得充值话费,主卡充值1000多,澳门威尼斯人app下载卡400多,最近办的广电卡也充值300多,我的小WiFi直接充值了两年年费,今年过年前就不买视频会员,以前年年买,几乎好少花工资的钱去玩这些东西,不然不舍的这样砸,除了玩卡,零用钱赚来的,周末加下餐,买点东西,存点起来,没必要省这些钱,动动脑子,动键盘,就能赚点零花钱了。

附件: Screenshot_20240120-160714.png (2024-1-20 16:09, 187.29 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NTYzfDkyNDZlNjZifDE3MTU5NDExMTh8MHww

附件: Screenshot_20240120-160700.png (2024-1-20 16:09, 147.74 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NTY0fGVjZDIzODg2fDE3MTU5NDExMTh8MHww

附件: Screenshot_20240120-160613.png (2024-1-20 16:09, 84.84 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NTY1fDI5MTU3OWEwfDE3MTU5NDExMTh8MHww
时间:  2024-1-20 16:14

深圳普通用户 发表于 2024-1-20 10:42
你113元都通过兼 ...

我在这方面确实很舍得花钱,一张广州的老卡1000多话费,十三年了,一张双不限有500多。

附件: IMG_20240120_161244.jpg (2024-1-20 16:14, 146.38 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NTY2fDYxZTJhNWYzfDE3MTU5NDExMTh8MHww

附件: IMG_20240120_161206.jpg (2024-1-20 16:14, 78.29 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NTY3fDZjZWY4ZTRhfDE3MTU5NDExMTh8MHww
时间:  2024-1-20 19:50
作者: qqsxbg

1 联通小天神5元+6元融合包(100分钟+3G通用)+2元青岛本地敞开打   =13元  主卡
2 移动携转到澳门威尼斯人app下载星卡 29元  (155G通用+30G定向)    主卡(办了9.9活动,每月领取3张6元无门槛券相当于-18话费)   29+9.9-18
3 湖南移动9元卡1   100分钟+0元10G达量限速    父母用
4 湖南移动9元卡2   100分钟+0元10G达量限速    父母用
5 湖南联通畅越48元  100分钟10G达量限速   -10(办得早永久免IPTV费用)-20(减免每年一续) =28元
6 租的同事的 双不限副卡插 CPE里当临时宽带用   每月10元

总共13+29+9+9+28+10+10=98元
时间:  2024-1-21 00:47
作者: Target_wlb

日月共明 发表于 2024-1-19 14:33
差不多1100CNY

哈哈,大佬厉害,我和你差不多,大概是1150左右
时间:  2024-1-21 00:47

玩耍天使 发表于 2024-1-19 15:02
本论坛最高的一个应该一个月3000元左右

哈哈,是的
时间:  2024-1-21 00:49

涛哥v5 发表于 2024-1-20 15:48
还好你没那么绝对

哈哈,他应该没看涛哥到的话费账单的那个帖子
时间:  2024-1-21 02:08
作者: Chrfsi

广电双百一张29
联通3折冰59 2张副卡
移动已销户
时间:  2024-1-21 04:52
作者: 凤如流云

81 58元包60G(全国30山东省30)1000分钟
+3联通助理 +10IPTV +10副卡 计81

特么其实那张副卡一直没用上 白浪费钱了
时间:  2024-1-21 15:30
作者: 雪地神鹰

时间:  2024-1-22 08:06
作者: wzig

芒果59元=20G通用+30G定向+100分钟+300Mbps宽带
花卡20元=10G通用
飞8元=30分钟
米粉卡5元=0流量0通话
澳门威尼斯人app下载畅想79元+1元固化融合包=10G通用+200分钟+50Mbps宽带+iTV+C网一机双号

5个手机号总共172元+,同样九年义务教育你怎么能这么优秀!!!
时间:  2024-1-22 08:29

Target_wlb 发表于 2024-1-21 00:47
哈哈,大佬厉害,我和你差不多,大概是1150左右

前两天开了张法国上台卡,月租加起来差不多1260CNY
时间:  2024-1-22 17:49
作者: clnight

这样统计不准,应该分成两类,一种没结婚,一种已经结婚并有了房子
时间:  2024-1-22 22:29
作者: 54605355

200以上的这么多
时间:  2024-1-22 23:05
作者: reven123

城中村也叫土豪

时间:  2024-1-22 23:05
作者: reven123

城中村也叫土豪

时间:  2024-1-23 09:07
作者: ssk2016

含了宽带,7张卡,加起来90多。
时间:  2024-1-23 13:13
作者: ziyanji2007

这个投票数据也忒假了。。。。
时间:  2024-1-23 16:23
作者: 沙耶de呗

每月89元,1张米粉、1张乐享、1张大天神、2张副卡、1个千兆升级包、1个低消无限流量、外加29元回血25元(最近回不了,只能自己用),一个月大概80元左右,经理凑业绩帮我搞了个FTTR升级到XGPON,实现了联通的三千兆了
时间:  2024-4-22 13:22
作者: lostfawn

500上下

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com