澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 湖北联通2024新套餐智家融合套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-16 14:57
作者: dat     标题: 湖北联通2024新套餐智家融合套餐

湖北联通智家融合套餐,全省应该都可以办理。看内容比之前冰激凌融合套餐要划算些。暂不清楚是否为全国套餐,套餐资费129、159、199、299共四档。

附件: d3683bc5e1fed8904ca832be9c1d5dd6.jpg (2024-1-16 14:56, 256.43 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEzODcwfDQ0YmE0OTQ4fDE3MTU4MTI5NzV8MHww
时间:  2024-1-16 15:11
作者: 1100633

我办的山东澳门威尼斯人app下载59每月包含70G流量,1500分钟通话,500兆宽带,IPTV一部
时间:  2024-1-16 15:14
作者: 千里骑毛驴

共享的资源太少了,3张卡才80G

时间:  2024-1-16 15:14
作者: Gratch

我说联通怎么把5g冰激凌下架了
时间:  2024-1-16 15:15
作者: 元元哥哥

联通就算了吧,07年大学的时候有过一阵子使用体验下了决定一辈子不碰联通
时间:  2024-1-16 15:15
作者: 深圳普通用户

真香,唯一缺点是只有两张副卡,要是能再加20元加2副卡就完美了。
我澳门威尼斯人app下载融合套餐有5张卡,但是宽带,流量通话都没这个多,也没有固话。
时间:  2024-1-16 15:21
作者: dat

1100633 发表于 2024-1-16 15:11
我办的山东澳门威尼斯人app下载59每月包含70G流量,1500分钟通话,500兆宽带,IPTV一部

山东真便宜,湖北三家手机套餐资费价格都贵
时间:  2024-1-16 15:22

千里骑毛驴 发表于 2024-1-16 15:14
共享的资源太少了,3张卡才80G

可以了,199以上4张副卡
时间:  2024-1-16 15:23

Gratch 发表于 2024-1-16 15:14
我说联通怎么把5g冰激凌下架了

没有下架吧,也许后面主推这个了
时间:  2024-1-16 15:23

元元哥哥 发表于 2024-1-16 15:15
联通就算了吧,07年大学的时候有过一阵子使用体验下了决定一辈子不碰联通

都24年了,要用新眼光
时间:  2024-1-16 15:25

深圳普通用户 发表于 2024-1-16 15:15
真香,唯一缺点是只有两张副卡,要是能再加20元加2副卡就完美了。
我澳门威尼斯人app下载融合套餐有5张卡,但是宽带,流量 ...

199档4张副卡,1000M宽带+100G+1000分钟,另外还送一条500M宽带
时间:  2024-1-16 15:26

自从12年移动不给我补卡之后我就改用联通,没有任何不满意的地方,加上后来在铁通的一段经历,我将移动彻底拉黑。如果只能有一张卡,那必定是联通卡。
时间:  2024-1-16 15:31

dat 发表于 2024-1-16 15:25
199档4张副卡,1000M宽带+100G+1000分钟,另外还送一条500M宽带

199档有点偏高,如果能优惠30-50还不错。
隔壁移动澳门威尼斯人app下载都有160左右五张卡的。
时间:  2024-1-16 15:32
作者: youx

199 299 套餐 内容呢?
时间:  2024-1-16 15:38

youx 发表于 2024-1-16 15:32
199 299 套餐 内容了

299元 1000M宽带+150G+1500分钟,另外还送一条1000M宽带
时间:  2024-1-16 16:21

dat 发表于 2024-1-16 15:23
没有下架吧,也许后面主推这个了

湖北已经找不到5g冰激凌和5g王卡
时间:  2024-1-16 16:21
作者: zanuser

福建联通,可以拉的线路比较少就是了

附件: Screenshot_20240116_161916.png (2024-1-16 16:21, 146.78 KB) / 下载次数 2
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEzODk3fDEwYmNmMThifDE3MTU4MTI5NzV8MHww
时间:  2024-1-16 17:23
作者: edwardlaomi

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-16 15:58
马上 27 年了,说这个有意义么……

08年的WCDMA,联通才大量揽用户了。
时间:  2024-1-16 17:30

zanuser 发表于 2024-1-16 16:21

鱼和熊掌不可兼得
时间:  2024-1-16 18:21

zanuser 发表于 2024-1-16 16:21

真香
时间:  2024-1-16 18:30
作者: 卢卡大管家

什么时候办理的?带副卡吗?
时间:  2024-1-16 18:44
作者: lt一线牛马

河北的同款套餐是4张副卡,两条宽带,一条1500M,一条500M
时间:  2024-1-16 21:36
作者: sldbc

江苏也有同款智家啊,打6折
时间:  2024-1-16 22:25
作者: lt一线牛马

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-01-16 21:20:35 1500M 用的什么猫?

200调测费用的华为的F30
时间:  2024-1-17 16:07
作者: jlt2003

Gratch 发表于 2024-1-16 15:26
自从12年移动不给我补卡之后我就改用联通,没有任何不满意的地方,加上后来在铁通的一段经历,我将移动 ...

今天才知道你是这原因。我06年用高考准考证免费领了一张移yd卡,大学开学一个月话费60元,果断注销。大学新生办卡去LT卖卡,免费送了一张校园卡。从此不再用Yd, 家里的移动卡全变成Lt,我是主卡。上周把套餐改成49元,老用户每月送10G,100分钟语音。
时间:  2024-1-18 17:26

这是新版资费

附件: mmexport583d3bb6884c48c2ddf6a1decb1a9689_1705563577650.jpeg (2024-1-18 17:26, 151.14 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0MjczfGVlOWRiM2ZmfDE3MTU4MTI5NzV8MHww
时间:  2024-1-20 07:08
作者: lud888

深圳普通用户 发表于 2024-1-16 15:15
我澳门威尼斯人app下载融合套餐有5张卡,但是宽带,流量 ...

现在可以加了,我早几天在app搞的
时间:  2024-1-20 08:01

lud888 发表于 2024-1-20 07:08
现在可以加了,我早几天在app搞的

哪里的?湖北app目前只有王卡系列(大王卡、天王卡、5g王卡)以及防沉迷卡、福多多、国际漫游套餐
时间:  2024-1-20 08:34

edwardlaomi 发表于 2024-1-16 17:23
08年的WCDMA,联通才大量揽用户了。

07年联通就1.6亿用户了
时间:  2024-1-20 08:38
作者: 清水86

Gratch 发表于 2024-1-16 15:26
自从12年移动不给我补卡之后我就改用联通,没有任何不满意的地方,加上后来在铁通的一段经历,我将移动 ...

联通在我们这搞诈骗说信号改善了,实际上办理后还是跟之前没啥区别,骗了一大批人。最后没办法又销户
时间:  2024-1-20 23:33
作者: lud888

Gratch 发表于 2024-1-20 08:01
哪里的?湖北app目前只有王卡系列(大王卡、天王卡、5g王卡)以及防沉迷卡、福多多、国际漫游套餐

添加副卡
时间:  2024-3-15 21:09
作者: 葡萄很好吃

时间:  2024-3-18 11:05
作者: lusty

同山东,问下套餐名称是啥?
时间:  2024-3-23 19:19
作者: qq24227

我们公司领导就是这样,就觉得澳门威尼斯人app下载网好,结果澳门威尼斯人app下载经常断网
时间:  2024-3-23 19:21
作者: 葡萄很好吃

qq24227 发表于 2024-3-23 19:19
我们公司领导就是这样,就觉得澳门威尼斯人app下载网好,结果澳门威尼斯人app下载经常断网

哈哈哈,我们这也是

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com