澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 全球半导体先进封装:前十中国9家,强到可怕  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-22 10:49
作者: huaweizhongxing     标题: 全球半导体先进封装:前十中国9家,强到可怕

台湾也算中国把

附件: Screenshot_2023-11-22-10-47-41-22_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg (2023-11-22 10:49, 109.97 KB) / 下载次数 2
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA1MDk2fDMwM2JlOWU4fDE3MTYyNzM2Mjl8MHww

附件: Screenshot_2023-11-22-10-46-59-77_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg (2023-11-22 10:49, 69.97 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA1MDk3fGUwMzBkODJmfDE3MTYyNzM2Mjl8MHww
时间:  2023-11-22 11:12
作者: Vladimir_lenin

“我和马云加起来身家上亿,我太厉害了”
时间:  2023-11-22 11:29
作者: liubillows

时间:  2023-11-22 11:33
作者: hy1234

liubillows 发表于 2023-11-22 11:29
那为啥,被卡脖子
既然9就,咋不去卡别人的脖子

镓是什么来的呢?
时间:  2023-11-22 13:54
作者: slayerafei

按这个说法,那我国的5纳米以下的代工岂不是世界第一,遥遥领先?
时间:  2023-11-22 14:01
作者: huaweizhongxing

slayerafei 发表于 2023-11-22 13:54
按这个说法,那我国的5纳米以下的代工岂不是世界第一,遥遥领先?

加上台湾省是这样,
时间:  2023-11-22 14:26
作者: undebug25

Vladimir_lenin 发表于 2023-11-22 11:12
“我和马云加起来身家上亿,我太厉害了”

咋个说你呢,无言以对
时间:  2023-11-22 15:21
作者: asdfasdfa

不吹牛逼会死,跟余承东一个尿性
时间:  2023-11-22 15:31

asdfasdfa 发表于 2023-11-22 15:21
不吹牛逼会死,跟余承东一个尿性

没实力的国家只会嘴炮,中国工业随处可见,还需要吹吗,强项实在太多了
时间:  2023-11-22 15:52

huaweizhongxing 发表于 2023-11-22 15:31
没实力的国家只会嘴炮,中国工业随处可见,还需要吹吗,强项实在太多了

机台不是自己的,测试程序不是自己开发的,而且还被TSMC,ASE,SPIL压得死死的。
新时代的纺织厂,有啥好吹的。
时间:  2023-11-22 15:56

asdfasdfa 发表于 2023-11-22 15:52
机台不是自己的,测试程序不是自己开发的,而且还被TSMC,ASE,SPIL压得死死的。
新时代的纺织厂,有啥好 ...

Tsmc Spil就算了,设备几乎都是美日的是一掐就死,中国北方华创,盛美,中微都进入国际大厂供应链了呵呵,光刻机美国也是0
时间:  2023-11-22 15:59

asdfasdfa 发表于 2023-11-22 15:52
新时代的纺织厂,有啥好 ...

今年北方华创半导体设备历史上可能进去世界十强,销售额突破200亿,什么Tsmc这些台湾的设备全部都是进口的,就别说了,长江存储国产化生产线也搞得差不多了,明年全面大扩产,
时间:  2023-11-22 16:16
作者: usersmart

这些公司招大专生吗?估计不会。
时间:  2023-11-22 16:39
作者: eth0

这明明是 4 家呀,自媒体不识数吧。
时间:  2023-11-22 18:00
作者: 多线程

eth0 发表于 2023-11-22 16:39
这明明是 4 家呀,自媒体不识数吧。

台湾不属于中国吗?
时间:  2023-11-23 13:18
作者: MPS100

卡大陆脖子,湾湾最卖力
时间:  2023-11-23 13:31

多线程 发表于 2023-11-22 18:00
台湾不属于中国吗?

那你不如直接说中国半导体制造世界第一,沸腾吧
时间:  2023-11-23 13:36
作者: CTUSER

MPS100 发表于 2023-11-23 13:18
卡大陆脖子,湾湾最卖力

不会的,俩岸一家亲
时间:  2023-12-23 12:34

不知道谁卡谁脖子
时间:  2024-3-14 06:21

顶级
时间:  2024-3-14 07:28
作者: axuan

有这么好华为就不会欲仙欲死

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com