澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站工程转型  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-7-21 16:44
作者: wanglingall     标题: 威尼斯人官方网站工程转型

毕业10多年了,一直从事威尼斯人官方网站工程设计方面工作,这两年市场不景气啊,人到中年,危机就来了,有没有什么转型思路啊

时间:  2023-7-21 16:46
作者: 为别人打工的人

当老板,自己挣钱自己花
时间:  2023-7-22 14:54
作者: 突变体

哪个设计院的
时间:  2023-7-28 16:38
作者: 114_starlight

监理~
时间:  2023-8-4 16:23
作者: weighs

有资源的话自己当老板,没有的话只能继续打工
时间:  2023-8-14 16:44
作者: 道风大大

我也是2010年入坑,之前在一个私人团队做了10年左右,目前入职了一家比较大的私企设计院
时间:  2023-8-15 16:02
作者: wmxhjh

建议 要么自己当老板,要么直接转行  
时间:  2023-8-17 16:14
作者: 638363

现在各行各业这么卷,没有背景和实力,转行勇气可嘉!
时间:  2023-8-17 17:26
作者: 依稀荒芜

都在苟着,能不苟的都是大侠,实力派
时间:  2023-8-19 11:22
作者: dahaiwo107

往投标那方面转啊,然后找老板投资,接点分包,慢慢起来了
时间:  2023-8-19 17:58
作者: tony006

一样的,已经闲置一年多了,还未找出出路在那。
时间:  2023-8-31 17:38
作者: wsy001

时间:  2023-9-7 10:37
作者: longwutianyuan

我也是威尼斯人官方网站设计干了12年了,原单位是吃不饱饿不死啊,现在环境就是这样子,试着找找施工或者设备方面吧。现在的单位在承接机器人实施方面的活,在车间12个小时,分白班夜班,上6休1,累啊
时间:  2023-9-17 17:21
作者: ganvid2008

时间:  2023-9-17 21:34
作者: zhai0625

时间:  2023-9-19 11:38
作者: jk_584521

longwutianyuan 发表于 2023-9-7 10:37
我也是威尼斯人官方网站设计干了12年了,原单位是吃不饱饿不死啊,现在环境就是这样子,试着找找施工或者设备方面吧。现 ...

机器人实施是什么
时间:  2023-9-19 11:56
作者: longwutianyuan

jk_584521 发表于 2023-9-19 11:38
机器人实施是什么

类似5G的智能制造吧,海康机器人、大华机器人啥的工业叉车、潜伏车等,在工业车间里代替工人执行一些自动化的动作,比如仓库里货物的转移、生厂车间物资的搬运等。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com