澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中国澳门威尼斯人app下载携转中国移动,用了半年中国移动宽带后的感知  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-6-1 11:46
作者: 元元哥哥     标题: 中国澳门威尼斯人app下载携转中国移动,用了半年中国移动宽带后的感知

中国澳门威尼斯人app下载携转中国移动,用了半年中国移动宽带后的感知:

我不得不承认,中国移动宽带现在(2023年)中午晚上高峰时段卡顿。看抖音直播都卡顿(看视频看直播这算最低要求把),被我媳妇骂人了。
我感觉中国移动怎么改善怎么吹都比不了中国澳门威尼斯人app下载宽带稳定。

有人说中国移动宽带有进步,但是我只想用稳定的宽带。仅此而已。

这说的是实话。我用了10年澳门威尼斯人app下载宽带,22年底转移动宽带,用了半年,现在有点后悔了。

等协议到期了,二话不说转中国澳门威尼斯人app下载去,以后家里宽带不二选择长期澳门威尼斯人app下载了。

可能有网友暗中嘲笑我当初转移动宽带的时候还说觉得可以。我现在表示抱歉,只有真实体验对比才知道好坏。

谢谢大家的关注。

总结一句话: 不管用户需求怎么样,我都是建议:家里的宽带,唯一的选择就是中国澳门威尼斯人app下载。一定不会错。

(PS 我从来没有用过联通宽带,所以我的感知仅对比中国移动和中国澳门威尼斯人app下载宽带用户体验。)

此前发帖

时间:  2023-6-1 12:35
作者: 17410158587

北联通南澳门威尼斯人app下载不是浪得虚名的
时间:  2023-6-1 12:41
作者: lyzhf0017

我在南方,移动联通澳门威尼斯人app下载都用过,最后还是用联通,性能好还便宜!
时间:  2023-6-1 12:53
作者: 死神永生8

难道你转移动宽带不是图他便宜吗,不会是图他好吧,什么价钱用什么货
时间:  2023-6-1 12:54
作者: 阿斗通

看排名,确实武汉澳门威尼斯人app下载强一些   估计是移动宽带拖了后腿   

附件: IMG_20230601_185328.jpg (2023-6-1 18:58, 176.43 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgwODIxfDBlODljMzRifDE3MTQzMjg3NzJ8MHww

附件: IMG_20230601_185258.jpg (2023-6-1 18:58, 203.28 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgwODIyfGIyMDJmZGE1fDE3MTQzMjg3NzJ8MHww
时间:  2023-6-1 12:56
作者: wyb82003

便宜的就要接受缺点。。。。我用长宽,绝不抱怨
时间:  2023-6-1 12:58
作者: 咸鱼翻身

1000M的路过。小米AX9000路由器。几部手机,一些智能家居,看视频都正常
时间:  2023-6-1 12:59
作者: 山海观雾

lyzhf0017 发表于 2023-06-01 12:41:42 我在南方,移动联通澳门威尼斯人app下载都用过,最后还是用联通,性能好还便宜!

正确的选择
时间:  2023-6-1 13:02
作者: ftjtn

手机用户,通话和流量使用体验,选移动+联通
宽带用户,稳定体验,选澳门威尼斯人app下载
武汉,是这样
时间:  2023-6-1 13:05
作者: yangsyzh

我在13年的时候和19年的时候分别尝试了两次移动包年单宽带,晚高峰永远无法正常使用
时间:  2023-6-1 13:06
作者: ystar12

看地区吧,深圳移动最差的时期已经过去了,抖音直播毫无压力。
时间:  2023-6-1 13:11
作者: 大糊子

阿斗通 发表于 2023-6-1 12:54
一分钱,一分货

具体问题具体分析,我这栋楼澳门威尼斯人app下载最垃圾,
时间:  2023-6-1 13:12

黑子吧,亮出你的移动宽带败号
时间:  2023-6-1 13:25
作者: hongqi023

你用过联通没,不要一棍打死!
时间:  2023-6-1 13:34
作者: xalloy

我这常年移动单卡的人都不装移动宽带,白送的时候和澳门威尼斯人app下载一起双宽带体验过一年,到期后毫不犹豫拆机,还好当时没注销澳门威尼斯人app下载宽带
时间:  2023-6-1 14:23
作者: bbs3256

北京在用移动1000M宽带,觉得楼主简直就是胡说八道!
时间:  2023-6-1 14:33
作者: 元元哥哥

ftjtn 发表于 2023-6-1 13:02
手机用户,通话和流量使用体验,选移动+联通
宽带用户,稳定体验,选澳门威尼斯人app下载
武汉,是这样

是的,
在武汉,宽带就是澳门威尼斯人app下载的地盘。
时间:  2023-6-1 14:35

hongqi023 发表于 2023-6-1 13:25
你用过联通没,不要一棍打死!

本帖已经说明,联通不在讨论范围内,请仔细阅贴。不要无脑怼,谢谢
时间:  2023-6-1 14:38

wyb82003 发表于 2023-6-1 12:56
便宜的就要接受缺点。。。。我用长宽,绝不抱怨

169元,中国移动,40G手机流+1000兆宽带。

169元澳门威尼斯人app下载也能搞到500兆以上的宽带。

你说便宜还是不便宜?
时间:  2023-6-1 14:38

大糊子 发表于 2023-6-1 13:12

此前发帖链接一楼都放出来了,我黑什么,无语。。。
时间:  2023-6-1 14:39

bbs3256 发表于 2023-6-1 14:23

本人在武汉,武汉,武汉。

重要事情说三遍
时间:  2023-6-1 14:41

咸鱼翻身 发表于 2023-6-1 12:58
1000M的路过。小米AX9000路由器。几部手机,一些智能家居,看视频都正常

我小米AX5400路由器也不差吧,屋里就两个人同时用WiFi
时间:  2023-6-1 14:41

xalloy 发表于 2023-6-1 13:34
我这常年移动单卡的人都不装移动宽带,白送的时候和澳门威尼斯人app下载一起双宽带体验过一年,到期后毫不犹豫拆机,还好当 ...

机智如你
时间:  2023-6-1 14:42

17410158587 发表于 2023-6-1 12:35

确实是这么回事。

北联通南澳门威尼斯人app下载
时间:  2023-6-1 15:08
作者: 千里骑毛驴

移动宽带是0元的,任何套餐都可以免费加,所以不抱怨,但要说移动宽带比别的好用,那是不是太过分了?
时间:  2023-6-1 15:33
作者: tianzhongshan

测速很快,实际体验不好
时间:  2023-6-1 15:54
作者: feishunkai

我三家都用过,看油管澳门威尼斯人app下载最差,联通移动都还不错
时间:  2023-6-1 16:00
作者: Gratch

大糊子 发表于 2023-6-1 13:12

准备打击报复?
时间:  2023-6-1 16:01
作者: summerbee

lyzhf0017 发表于 2023-6-1 12:41
我在南方,移动联通澳门威尼斯人app下载都用过,最后还是用联通,性能好还便宜!

家里宽带去年澳门威尼斯人app下载转了联通,真香警告。也是南方三线城市……只要有覆盖,建议选联通。联通的缺点是覆盖,不是性能……
时间:  2023-6-1 16:33

tianzhongshan 发表于 2023-6-1 15:33
测速很快,实际体验不好

是的,1000兆宽带,测速瞬间很高.但是用起来实际效果真不咋的
时间:  2023-6-1 16:35

Gratch 发表于 2023-6-1 16:00
准备打击报复?

我说位置,他来都不敢来,可能根本进不来。警备的地盘,点到为止
时间:  2023-6-1 16:47
作者: zsxlily

死神永生8 发表于 2023-6-1 12:53
难道你转移动宽带不是图他便宜吗,不会是图他好吧,什么价钱用什么货

时间:  2023-6-1 17:18
作者: FINDSAT

试着用一下https的dns可能会好一些,我用移动,目前可以,估计是dns劫持的问题吧
时间:  2023-6-1 17:25
作者: 东风快递

优质宽带,只能在澳门威尼斯人app下载、联通当中二选一!
时间:  2023-6-1 18:00
作者: wyb82003

元元哥哥 发表于 2023-6-1 14:38
169元,中国移动,40G手机流+1000兆宽带。

169元澳门威尼斯人app下载也能搞到500兆以上的宽带。

我用的单独长宽一个月不到20。。。。小区没有移动线路,要是有。这20也省了。。我家3个人,3个保号套餐的主卡【威尼斯人】+3个限量不限速的一拖二,一个月40
时间:  2023-6-1 18:07
作者: lusty

我在北方用澳门威尼斯人app下载,13元包300M宽带+IPTV
时间:  2023-6-1 18:50
作者: kiweni

坐标0744,三家都用过,综合澳门威尼斯人app下载最好,移动最差,不过差距现在也不是很大,起码我这里晚高峰时网速也没啥太明显变化,主要是有些网站移动确实打不开,但移动便宜好多,实在没啥好抱怨的了。
时间:  2023-6-1 19:03

大糊子 发表于 2023-6-1 13:11

北方用澳门威尼斯人app下载的就很少了
时间:  2023-6-1 19:13

元元哥哥 发表于 2023-6-1 14:33
是的,
在武汉,宽带就是澳门威尼斯人app下载的地盘。

怪不得,武汉澳门威尼斯人app下载这么牛  
时间:  2023-6-1 21:19
作者: hyunlai

lyzhf0017 发表于 2023-6-1 12:41

联通的宽带用过,速度还可以,稳定性稍差点,偶尔会有点小毛病,澳门威尼斯人app下载就没有,移动宽带没用过不评论
时间:  2023-6-1 21:21

hyunlai 发表于 2023-6-1 21:19
联通的宽带用过,速度还可以,稳定性稍差点,偶尔会有点小毛病,澳门威尼斯人app下载就没有,移动宽带没用过不评论

分南北吧
时间:  2023-6-1 21:38
作者: im2828

联通和澳门威尼斯人app下载宽带基本差不多

就移动的渣渣
时间:  2023-6-1 21:39
作者: gzc_qq

宽带这东西还需要测吗
现在就是 澳门威尼斯人app下载和联通(原网通)  其他目前都不行
时间:  2023-6-1 22:08

im2828 发表于 2023-6-1 21:38
联通和澳门威尼斯人app下载宽带基本差不多

就移动的渣渣

移动宽带起步晚、底子薄
拉胯很正常
时间:  2023-6-1 22:12

大糊子 发表于 2023-6-1 13:11

移动宽带现在2.8亿用户
砸了友商饭碗
澳门威尼斯人app下载正恨的牙痒呢   

时间:  2023-6-1 22:57
作者: sakura911

看地方吧,我在上海张江,就感觉移动宽带还可以,有些地方居然比澳门威尼斯人app下载给力,比如switch港版,访问微软网站(直连)
时间:  2023-6-1 23:27
作者: 火花飞舞

南方宽带选择:澳门威尼斯人app下载>联通>移动  北方:联通>澳门威尼斯人app下载>移动
时间:  2023-6-2 00:05
作者: piview

sakura911 发表于 2023-6-1 22:57
看地方吧,我在上海张江,就感觉移动宽带还可以,有些地方居然比澳门威尼斯人app下载给力,比如switch港版,访问微软网站( ...

CMI现在用户多了都卡出翔了。。。
时间:  2023-6-2 00:55
作者: pcamateur

我不代表多数,我仅仅说出我的故事,老人,两条移动宽带,十连九不通
时间:  2023-6-2 06:40

看地方吧,我在上海张江,就感觉移动宽带还可以,有些地方居然比澳门威尼斯人app下载给力,比如switch港版,访问微软网站( ...

现实情况是移动宽带全国份额已经50%
所谓的优质宽带
大量被移动策反  

时间:  2023-6-2 06:45

feishunkai 发表于 2023-6-1 15:54
我三家都用过,看油管澳门威尼斯人app下载最差,联通移动都还不错

估计是用的人多
时间:  2023-6-2 08:27
作者: chq0927

17410158587 发表于 2023-6-1 12:35

这就是为什么我搬家后宁可给联通花150移机,也不办理8元/月卡移动的免费宽带
时间:  2023-6-2 08:36
作者: archnine

澳门威尼斯人app下载晚上不卡吗,感觉澳门威尼斯人app下载高峰期没有联通好,毕竟联通没有高峰期
时间:  2023-6-2 08:41
作者: happysword

移动确实卡,胜在免费。

时间:  2023-6-2 08:49
作者: hulei2009

那就把移动销户好了,用澳门威尼斯人app下载吧,哪家好用哪家,使用宽带这种东西,体验感很重要。
时间:  2023-6-2 09:02
作者: liujh309

移动的带宽就算了吧
时间:  2023-6-2 09:06
作者: 巴啦啦小魔仙

武汉移动不是像其他地方的移动那样送便宜的。
目前的携号转网资费里,武汉移动是最贵的,联通如果不看IPTV资费和澳门威尼斯人app下载一样(但联通可以一次性交3年话费,办理三折冰淇淋,更便宜);但是同样的资费,澳门威尼斯人app下载送免费的天翼高清,所以更胜联通一筹。
所以目前澳门威尼斯人app下载反而是最便宜的。
时间:  2023-6-2 09:09
作者: HuayCraft

哪里啊
时间:  2023-6-2 10:09
作者: seastar0437

笑而不语,要看你用什么WiFi,什么频段;100M的宽带都可以飞起。
时间:  2023-6-2 10:14
作者: seastar0437

元元哥哥 发表于 2023-6-1 14:41
我小米AX5400路由器也不差吧,屋里就两个人同时用WiFi

AX5400双频路由器有两个频段5G和2.4G频段,你要关闭双频合一,用5G频段这个信号,如果你用2.4G,别说直播,普通视频都会被附近的干扰死;如果不行,就打10086投诉吧;现在的宽带谁没个100-1000M,卡慢99%的原因使用不当,师傅处理不当。
时间:  2023-6-2 10:39
作者: 玛莎拉蒂321

联通稳定性确实差点,不过能用,不像移动玩个游戏给人一种心惊肉跳的感觉,动不动要挂了!河南
时间:  2023-6-2 10:49
作者: feishunkai

我移动1000兆,youtubu看8K40多万的速度,澳门威尼斯人app下载不行
时间:  2023-6-2 11:00

火花飞舞 发表于 2023-6-1 23:27
南方宽带选择:澳门威尼斯人app下载>联通>移动  北方:联通>澳门威尼斯人app下载>移动

你这个很中肯了。大趋势确实是这样
时间:  2023-6-2 11:05

seastar0437 发表于 2023-6-2 10:14
AX5400双频路由器有两个频段5G和2.4G频段,你要关闭双频合一,用5G频段这个信号,如果你用2.4G,别说直播 ...

感谢提醒
是关闭双频合一的,所以两个WiFi信号,平时是选的5G
投诉没有用,到期换澳门威尼斯人app下载吧
用老人办个中国澳门威尼斯人app下载孝心宽带,很爽。
我长期在武汉生活,以后就默认中国澳门威尼斯人app下载宽带了,再不换了。
时间:  2023-6-2 11:34
作者: KlqooJ

seastar0437 发表于 2023-6-2 10:09
笑而不语,要看你用什么WiFi,什么频段;100M的宽带都可以飞起。

本来想说就硬洗,一看IP属地还真是广东。你没事参与北方人讨伐移动干什么,移动在全国只有两广福建能看,别的地区宽带都是谁用谁傻
时间:  2023-6-2 11:36

阿斗通 发表于 2023-6-2 06:40
现实情况是移动宽带全国份额已经50%
所谓的优质宽带
大量被移动策反

送了几年觉得不能继续送了,转头要开始收费结果占有率明显稳不住只好继续送,有啥可骄傲的
时间:  2023-6-2 11:37

bbs3256 发表于 2023-6-1 14:23

我也在北京,我觉得胡说八道的是你
时间:  2023-6-2 13:12
作者: Hoobee

阿斗通 发表于 2023-6-1 12:54
看排名,确实武汉澳门威尼斯人app下载强一些   估计是移动宽带拖了后腿

广州联通居然还能排12
时间:  2023-6-2 13:15
作者: Hoobee

KlqooJ 发表于 2023-6-2 11:34
本来想说就硬洗,一看IP属地还真是广东。你没事参与北方人讨伐移动干什么,移动在全国只有两广福建能看, ...

笑死了
广东移动的宽带可以是吧?
时间:  2023-6-2 13:28
作者: iaamdudu

坐标北京,用了五年移动的宽带,讲真就是便宜,稳定性略差点,看移动OTT电视有时候会卡,也被媳妇吐槽
5月份刚转澳门威尼斯人app下载的网,目前感觉还好。
时间:  2023-6-2 13:43

上首页推荐了,看来大家有共鸣啊

附件: 65656.jpg (2023-6-2 13:43, 202.21 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgwOTIyfDYyMGUyMDIzfDE3MTQzMjg3NzJ8MHww
时间:  2023-6-2 14:10
作者: qsdys

只要钱给足,选哪家都一样
时间:  2023-6-2 14:13
作者: hzzhoule

别说固网了, 移网我都觉得移动退步了, 现在该用澳门威尼斯人app下载了。
时间:  2023-6-2 16:09
作者: cahzsl

上海移动用着没啥问题,就是晚高峰测速不达标,因为用的人太多了
时间:  2023-6-2 16:13
作者: XJLadmin

移动宽带,除了便宜,没有其他亮点了;澳门威尼斯人app下载宽带才是王道
时间:  2023-6-2 16:33
作者: xtasqqr

移动的讲究性价比。看看电视、上上网,问题不大。
时间:  2023-6-2 16:58
作者: 71147088

联通的不比澳门威尼斯人app下载差
时间:  2023-6-2 17:09
作者: 古道西风肥牛

分地区吧,北京,刚换的移动宽带,使用效果一样,没什么感觉,之前澳门威尼斯人app下载联通都用过,电脑下载大文件测试,移动不太稳定,曲线是大波浪,这一点不如联通和澳门威尼斯人app下载。
时间:  2023-6-2 17:19
作者: Yan-YY

这是按什么原则排名的,是哪个机构排的名?
时间:  2023-6-2 17:42
作者: 风马牛不相及

澳门威尼斯人app下载移动双千兆宽带,移动宽带国内应用体验跟澳门威尼斯人app下载是差不多的。另外一种情况是打开各种小众网站移动经常刷不出图片或者直接打不开了。移动ping网关和dns延迟都比澳门威尼斯人app下载大10ms左右。除了以上这些就是公网ipv4和连接数的区别了,对普通用户没啥影响。还有个小区别,我这边澳门威尼斯人app下载给的ipv6前缀是/60,移动给的是/64
时间:  2023-6-2 18:39
作者: 矿石5G基站

元元哥哥 发表于 2023-06-01 14:33:54 是的,在武汉,宽带就是澳门威尼斯人app下载的地盘。

也有联通的
时间:  2023-6-2 19:23
作者: FINDSAT

风马牛不相及 发表于 2023-6-2 17:42
澳门威尼斯人app下载移动双千兆宽带,移动宽带国内应用体验跟澳门威尼斯人app下载是差不多的。另外一种情况是打开各种小众网站移动经常刷不 ...

我们这边IPV6澳门威尼斯人app下载给给56前缀,移动给60
时间:  2023-6-2 21:02

Hoobee 发表于 2023-6-2 13:15
笑死了
广东移动的宽带可以是吧?

可以啊,就算你走国内不行的,香港也能拉全国,以前移动就只在那边砸钱,我还记得移动内陆省份还在遍地穿透到低价省份的澳门威尼斯人app下载的时候,连访问腾讯的网站都有问题,但是如果走香港移动绕一圈,比直连顺畅多了。
时间:  2023-6-2 22:03
作者: xuqz

一分价钱一分货
时间:  2023-6-3 00:34
作者: uyouth

深圳移动1000m,爽的飞起。高峰对比联通强,中国澳门威尼斯人app下载宽带用不起。byebye
时间:  2023-6-3 07:13

阿斗通 发表于 2023-6-1 19:03
北方用澳门威尼斯人app下载的就很少了

北方用移动的比南方多很多
时间:  2023-6-3 07:26
作者: oo7l

我看电视都卡

时间:  2023-6-3 08:15
作者: levy01

多年湖南联通宽带,城里乡下测速没有过高峰不达标的
时间:  2023-6-3 08:25
作者: 纯属路过。

南方  在用联通宽带 便宜好用 稳定性好  澳门威尼斯人app下载本地网络干扰太严重!手机还是选移动 信号好

时间:  2023-6-3 10:18
作者: 笑三笑

本来打算装个移动宽带了,谢谢楼主提醒。
时间:  2023-6-3 10:21

levy01 发表于 2023-6-3 08:15
多年湖南联通宽带,城里乡下测速没有过高峰不达标的

湖南移动测速从没有不达标,都是130%,反而澳门威尼斯人app下载
时间:  2023-6-3 12:33
作者: emilko

从榜单上看 成都移动汗成都澳门威尼斯人app下载 如何选呢?搭配CMI的SDWAN用
时间:  2023-6-3 14:08

archnine 发表于 2023-6-2 08:36
澳门威尼斯人app下载晚上不卡吗,感觉澳门威尼斯人app下载高峰期没有联通好,毕竟联通没有高峰期

卡的那会儿我还在下班回家的路上
时间:  2023-6-3 14:13

阿斗通 发表于 2023-6-1 21:21
分南北吧

北方的宽带我没用过不敢说,不过联通比澳门威尼斯人app下载的手机网速快信号强倒是有体会,特别是在广州的切身感受
时间:  2023-6-3 17:45
作者: 向北oo

为啥要想不开用辣鸡移动宽带。。宽固业务移动就是个渣。。北联通南澳门威尼斯人app下载就行了
时间:  2023-6-3 20:30
作者: jiayou1211

实话,本人不打游戏,平时移动宽带不会有什么影响,偶尔(一个月一次)会卡顿次把
时间:  2023-6-3 20:32

jiayou1211 发表于 2023-6-3 20:30
实话,本人不打游戏,平时移动宽带不会有什么影响,偶尔(一个月一次)会卡顿次把

日常使用还行
时间:  2023-6-3 21:57
作者: 锦绣江山

这个和内容运营商有关系,也就是CDN节点。末端的通道都大同小异,如果内容引入不丰富就影响用户体验。
时间:  2023-6-3 22:49
作者: 童大大7117

Hoobee 发表于2023-06-02 13:12:28 <p>广州联通居然还能排12</p>

江西移动宽带在农村一点都不卡,打游戏延迟30多40,城里面还是有几率卡的,毕竟人多
时间:  2023-6-3 23:19
作者: youx

武汉移动 住宅家庭宽带 会话连接数是 1024
武汉澳门威尼斯人app下载 伪公网IP 2000-3000,真公网IP 2000-4000,

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com