澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 为什么你们天天喊阿斗通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-5-24 20:15
作者: 十月的喵星人     标题: 为什么你们天天喊阿斗通

本人年龄23岁是邵阳联通老客户了,主号码用了7年多了,现在套餐每个月都是全额199的冰淇淋套餐,今天想给我妹开个副卡,然后联通官方APP选号下单实名认证信息是我本人,下午6点半下的订单,7点就有邵阳联通营业厅的人打电话过来说,邵阳联通最近有诈骗嫌疑,所以新开卡只要是25周岁以下全部都要监护人陪同,我想问这tm是什么狗屁规定?难怪联通风评不好,下半年直接携号转网了不受这个气。

时间:  2023-5-24 20:30
作者: 阿斗通

吓我一跳  

时间:  2023-5-24 20:36
作者: 十月的喵星人

不要说我黑联通,都有截图在这里,刚刚已经 10010 电话投诉了

附件: 1684931794421552.jpeg (2023-5-24 20:36, 65.14 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5Nzk0fGUxOWNmY2ExfDE3MTU5MDU0NDh8MHww

附件: 1684931794503654.png (2023-5-24 20:36, 130.22 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5Nzk1fGUzYWRkNTFifDE3MTU5MDU0NDh8MHww

附件: 1684931794628886.jpeg (2023-5-24 20:36, 154.17 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5Nzk2fDdmYTBhYzAwfDE3MTU5MDU0NDh8MHww

附件: 168493179472475.jpeg (2023-5-24 20:36, 68.28 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5Nzk3fGUwNjdhNzlifDE3MTU5MDU0NDh8MHww
时间:  2023-5-24 20:43
作者: IMO-2050

25岁也要监护人也太离谱了
时间:  2023-5-24 20:44
作者: IMO-2050

这种情况只有去法院投诉,你给gxb打电话都没用
时间:  2023-5-24 20:49
作者: NE90E

高贵的斗通啊是一般人可以用的,历史上130号段都不给开3G,要开3G必须186
时间:  2023-5-24 20:56
作者: 深圳普通用户

老乡你好,同为邵阳人,哈哈
时间:  2023-5-24 20:58
作者: zjhaozyl

grake 发表于 2023-5-24 20:43
要不是上面要求谁没事要限制你 闲的蛋疼 运营商巴不得你们多办点卡

上面要求上面要求,对于不合理的要求,为何要支持呢?不应该站出来向上面反馈吗?
时间:  2023-5-24 21:06
作者: DarinzyCIG

还是广东联通好说话,杠一杠什么都给你

附件: 1684933592101217.jpeg (2023-5-24 21:06, 110.24 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5Nzk4fDVhOTljZWE0fDE3MTU5MDU0NDh8MHww
时间:  2023-5-24 22:01
作者: dtlaoniu

阿斗通 发表于 2023-5-24 20:30
吓我一跳

咋一看题目,也被吓一跳
时间:  2023-5-25 06:06
作者: dewidabe

什么叫邵阳联通最近有诈骗嫌疑, 当地联通诈骗你了?
时间:  2023-5-25 06:15
作者: Gratch

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2023-5-25 06:19
作者: Gratch

有纠纷去起诉
时间:  2023-5-25 06:49
作者: 邓超的超

楼主别骂联通了,小心被水军唾沫星子淹死
时间:  2023-5-25 09:20
作者: power_lau

因为在网上只能黑联通,不能黑移动和澳门威尼斯人app下载。
谁敢黑移动和澳门威尼斯人app下载,会被******。
所以只敢调侃联通。联通总是有各种问题,但是大多数都改不了(移动澳门威尼斯人app下载也同样不改),久而久之,大家就称呼它扶不起的阿斗了。
叫联通阿斗的,其实大多数都是联通铁粉啊。恨铁不成钢啊。
时间:  2023-5-25 09:26
作者: 寒雪飘影

我携转到澳门威尼斯人app下载后,就开始黑澳门威尼斯人app下载,但也不全交黑。。。是吐槽
时间:  2023-5-25 09:39
作者: NE90E

grake 发表于 2023-5-24 20:54
历史上你家啊动高贵的TDS 157/188号段 也要开高贵的G3套餐才能用呢

扯什么犊子,这两个本来就是TD专用号段,跟130是一回事吗?
时间:  2023-5-25 11:05
作者: sokchen

我以前也是联通冰淇淋,现在转到移动了...
时间:  2023-5-25 11:14
作者: Helicopter2000

zjhaozyl 发表于 2023-5-24 20:58
上面要求上面要求,对于不合理的要求,为何要支持呢?不应该站出来向上面反馈吗?

你猜猜上面为什么叫上面
时间:  2023-5-25 12:48
作者: Hoobee

深圳普通用户 发表于 2023-5-24 20:56
老乡你好,同为邵阳人,哈哈

深圳是湖南的省会
果真不假
时间:  2023-5-25 12:49
作者: Hoobee

2022年9月才办的卡啊
时间:  2023-5-25 13:03
作者: skl

老乡你好!
时间:  2023-5-25 13:37
作者: ztl1213

NE90E 发表于 2023-5-24 20:49
高贵的斗通啊是一般人可以用的,历史上130号段都不给开3G,要开3G必须186

办了张副卡,一个月0.1
130021号段,貌似没有你说的现象
时间:  2023-5-25 13:43
作者: 夜猫子呆瓜

grake 发表于 2023-05-24 20:54:40 历史上你家啊动高贵的TDS 157/188号段 也要开高贵的G3套餐才能用呢

历史上157/188享受结算优惠,老实的移动不会弄虚作假骗优惠的,真让你开了2G套餐今天你就不是这个说辞了
时间:  2023-5-25 19:56
作者: zjhaozyl

Helicopter2000 发表于 2023-5-25 11:14
你猜猜上面为什么叫上面

往前100年,它们还不是一样是泥。腿子。
时间:  2023-5-26 11:00
作者: 71147088

联通不阿斗啊,有一些吃里扒外的,把名声搞得不好
时间:  2023-5-28 08:25
作者: ?YBLH

grake 发表于 2023-05-24 20:41:56 这种一般都是公安要求 跟运营商没什么关系

啥事都推给国家?
时间:  2023-5-29 13:05
作者: 21090371

联通也就靠宽带吊着一口气,用手机号自己找不自在,你还199套餐,真有钱
时间:  2023-5-31 18:14
作者: 穿裤衩的狗

看标题还以为是帮联通辩护来的
时间:  2023-6-5 10:01
作者: 为别人打工的人

我以为跟啊斗干上了
时间:  2023-6-5 15:47

为别人打工的人 发表于 2023-6-5 10:01
我以为跟啊斗干上了

我也是  

时间:  2023-6-6 09:08
作者: 圈圈叉叉

25岁太夸张了嘛
时间:  2023-6-8 13:47
作者: libo8

我也是这个死贵的套餐,之前还能考虑换其它三家,现在各家都不推不限量了绝版了,只能忍了
时间:  2023-6-10 15:42
作者: it1010

吓我一跳

逗我一笑
时间:  2023-6-10 15:49
作者: it1010

IMO-2050 发表于 2023-5-24 20:43
25岁也要监护人也太离谱了

25?
仔都生了一大堆了
时间:  2023-6-12 15:11
作者: liuk6494

还以为 阿斗通  携款跑路了
时间:  2023-6-12 15:18

liuk6494 发表于 2023-6-12 15:11
还以为 阿斗通  携款跑路了

时间:  2023-6-17 14:30
作者: hsgq

NE90E 发表于 2023-5-24 20:49

现在就用的130号段,以前4G卡过来的,现在还是4G套餐,但是手机锁sa一样能用5G信号,下行速率也有500mbps了。
时间:  2023-6-17 14:31
作者: hsgq

DarinzyCIG 发表于 2023-5-24 21:06
还是广东联通好说话,杠一杠什么都给你

真的是毫无PS痕迹
时间:  2023-6-23 09:28
作者: scnc001

25岁以下要监护人陪同?懂不懂法律啊,什么年龄具有完全民事行为能力都不懂?
时间:  2023-6-23 09:36
作者: 龙帅

根据中国法律,年满18周岁的自然人具有完全民事行为能力。这意味着他们可以独立行使民事权利和承担民事责任,包括签订合同、买卖财产、起诉他人等。未满18周岁的人可以通过法定代理人或者法律授权代理人行使部分民事权利和承担部分民事责任。
时间:  2023-7-28 16:20
作者: 枫燃山林

太坑了
时间:  2023-8-15 14:21
作者: kod

感觉还行啊,也是老用户了
时间:  2023-8-17 16:54
作者: zsxlily

吓我一跳

说出吾名,吓汝一跳。
时间:  2023-8-17 20:06

zsxlily 发表于 2023-8-17 16:54
说出吾名,吓汝一跳。

看成天天喊打阿斗通了  

时间:  2023-8-22 11:43
作者: zsxlily

阿斗通 发表于 2023-8-17 20:06
看成天天喊打阿斗通了

时间:  2023-8-22 12:07
作者: glseda

8月9日,记者从甘肃省公安厅获悉,今年以来,澳门威尼斯人app下载网络诈骗及其关联违法犯罪活动出现明显反弹,推广引流、买卖租借“两卡”、架设话务窝点等违法犯罪活动手段快速翻新,大量低龄(16-23 岁)用户因社会阅历不足,法治观念不强,自我保护意识较弱,成为澳门威尼斯人app下载网络诈骗犯罪活动的“工具人”。为进一步构建反诈防火墙,最大限度保障青少年合法权益,保护群众的财产安全,甘肃省公安厅、甘肃省威尼斯人官方网站管理局、甘肃省教育厅决定对低龄用户办理电话卡入网采取校验、警示的临时性保护措施。
通告明确,身份证年龄在16-23岁之间的用户,均定义为低龄用户。如业务办理时间为2023年8月1日,身份证出生日期为1999年8月2日至2007年7月31日之间的用户均适用于该通告;低龄用户在办理电话卡前,须如实填写低龄用户办理号卡申请单中的“电话卡数量信用承诺”,若未如实填报,一经查实,按照《工业和信息化部 公安部关于依法清理整治涉诈电话卡、物联网卡以及关联互联网账号的通告》(工信部联网安函[2021]133号)进行关停并记入威尼斯人官方网站行业黑名单;低龄用户本人身份证名下已有 1 张以上(包含1张)电话卡的,如要继续办理电话卡新入网业务,则须持有加盖学校院系公安派出所公章的低龄用户办理号卡申请单后方可进行办理。
信息来源:

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com