澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 终于等到了你  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-28 01:40
作者: huhai/     标题: 终于等到了你

pic0

附件: pic0 (2023-3-28 01:40, 269.18 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcxMTc1fDNiZGZkMTg3fDE3MTQ3MTU0NTN8MHww
时间:  2023-3-28 03:10
作者: fl3883265     标题: 刚发布的ios16.4正式版中午正式苹果手机支持广电5g

刚发布的ios16.4正式版中午正式苹果手机支持广电5g
时间:  2023-3-28 07:08
作者: AFK7250

已更新,终于支持广电5g

附件: pic0 (2023-3-28 07:08, 581.64 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcxMTg3fDJhZWFhZTM1fDE3MTQ3MTU0NTN8MHww
时间:  2023-3-28 07:19
作者: 阿斗通

不错
时间:  2023-3-28 07:23
作者: 阿斗通

时间:  2023-3-28 07:41
作者: leonna     标题: iOS 16.4 正式版已支持广电 5g

快去升级
时间:  2023-3-28 07:45
作者: accel     标题: 苹果正式支持广电5G了!!!

苹果 iOS 16.4 正式版为 iPhone 新增支持中国广电 5G 网络

IT之家 3 月 28 日消息,苹果 iOS 16.4 正式版于今日面向 iPhone 用户推送,带来了多项功能优化。

根据IT之家小伙伴们的实测,iOS 16.4 正式版已经支持中国广电 5G 网络,在设置 > 通用 > 关于本机 自动检测更新运营商配置后,就可以使用中国广电 5G 了。

用户还可以在蜂窝网络设置中自行选择是否打开中国广电 5G 网络。

根据网速测试结果,中国广电 5G 网络可达到 800Mbps 以上的下载速度。

官方更新日志表示,苹果 iOS 16.4 正式版更新推出了 21 个全新表情符号,并包括针对 iPhone 的其他增强功能、错误修复和安全性更新。

时间:  2023-3-28 07:47
作者: leonna

家里卫生间已经可以了

附件: IMG_2338.png (2023-3-28 07:47, 62.76 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcxMTg4fGViMDAyYjFmfDE3MTQ3MTU0NTN8MHww
时间:  2023-3-28 07:50
作者: leonna

终于支持啦,这下29/100G+100分钟就很值了
时间:  2023-3-28 08:05
作者: AFK7250

leonna 发表于2023-03-28 07:50:28 <p>终于支持啦,这下29/100G+100分钟就很值了</p>

这套餐这么划算吗,办的69块100g的:weary:
时间:  2023-3-28 08:38
作者: 18613064245

13系列依然不支持vonr,果子牛逼
作者: tianzhongshan

我几年前的旧手机手动添加两个广电的APN就能上网和电话了。

时间:  2023-3-28 08:39

时间:  2023-3-28 08:45
作者: 673364952

不喜欢广电的网络和电话号段
时间:  2023-3-28 08:59
作者: Glory_644

什么时候给iPhone13开放vonr?iPhone14都支持双卡SA了
时间:  2023-3-28 09:05
作者: 玛莎拉蒂321

Glory_644 发表于 2023-3-28 08:59
什么时候给iPhone13开放vonr?iPhone14都支持双卡SA了

这个我都等了快一年了
时间:  2023-3-28 09:37
作者: 1441574881

时间:  2023-3-28 09:59
作者: rousongs

12系 支持N28吗?
时间:  2023-3-28 10:11
作者: chq0927

老iPhone千万别升级ios16,我iPhone13都不升ios16。我朋友iPhone12升级后悔死了,这个帖子我看就是厂电人自娱自乐吧
时间:  2023-3-28 10:37
作者: meetyu

试了一下,不支持vonr

时间:  2023-3-28 10:55
作者: chor02

AFK7250 发表于 2023-3-28 08:05

你是什麼套餐,我69元40g
时间:  2023-3-28 11:00
作者: 打扰了

fl3883265 发表于 2023-3-28 03:10
刚发布的ios16.4正式版中午正式苹果手机支持广电5g

不支持VONR
时间:  2023-3-28 11:02
作者: 根本不含糊

AFK7250 发表于2023-03-28 07:08:50 <p>已更新,终于支持广电5g</p><p><div class="box box_ex2"></p...

请问这个软件叫什么
时间:  2023-3-28 11:13
作者: Sirius.

AFK7250 发表于 2023-3-28 08:05

我也是这个套餐 但是担心降级之后广电按照价格限速
时间:  2023-3-28 11:26
作者: zhshlcom

打扰了 发表于 2023-3-28 11:00
不支持VONR

vonr,苹果四家都不支持。傲娇的苹果。
时间:  2023-3-28 13:53

试了下,iPhone14上面是可以支持广电的5G SA了,但是还是没有vonr,而且广电做副卡也不支持SA待机。另外三家的SIM卡升级到iOS16.4是支持副卡SA待机了!总的来说,还是得苹果慢慢挤牙膏
时间:  2023-3-28 14:23
作者: cheers2011

渣片需要用苹果么

时间:  2023-3-28 15:11
作者: hsiaosky0131

澳门5G也支持了
时间:  2023-3-28 15:37
作者: fastgame

chq0927 发表于 2023-3-28 10:11
老iPhone千万别升级ios16,我iPhone13都不升ios16。我朋友iPhone12升级后悔死了,这个帖子我看就是厂电人自 ...

刷一下16.4的ipcc就可以了吧
时间:  2023-3-28 16:33
作者: ftjtn

iPhone支持广电5G上网,那通话回落4G嚒?
时间:  2023-3-28 17:00
作者: Hoobee

虽然我没有广电的号码
但今晚我也升级
时间:  2023-3-28 19:38
作者: maplast

广电号码能注册apple ID了吗?
时间:  2023-3-28 20:27
作者: 139转联通

热烈祝贺!期待携转入!
时间:  2023-3-28 23:34
作者: mycsun

都是啥机型支持啊?

时间:  2023-3-28 23:50
作者: 5136447

rousongs 发表于 2023-3-28 09:59
12系 支持N28吗?

同问。清明回乡下测试一下
时间:  2023-3-29 07:42
作者: BABABBAA

为啥我在 16.4 的 ipsw 文件中找不到名称是 CBN_cn 的 Carrier Bundles ,这个文件是自己制作的?
时间:  2023-3-29 23:43

solaire 发表于2023-03-29 01:57:10 <p>双卡SA?为啥一个卡打电话,另外一个无服务</p>

双卡SA意思是两个手机卡都可以5G待机了。打电话另一个卡无服务,是因为手机是双卡双待单通的。不过X65基带升级基线以后,可以支持5G双通,打电话的时候另一个卡正常待机!
时间:  2023-3-30 13:22
作者: 0871我爱你收拾

升级支持N28 700Mhz挺好的,但也只敢用中国移动的N28。
中国广电192的N28还是拉倒吧,谁爱用谁用,192来电我可不敢接。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com