澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 异地宽带是一个非常的服务。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-26 13:26
作者: just10089     标题: 异地宽带是一个非常的服务。

号码是全国性的,到了异地还得换号码,这是一个非常好的服务。
时间:  2023-3-26 13:27
作者: just10089

。。。
时间:  2023-3-26 13:33

just10089 发表于 2023-3-26 13:27
劲享59月租

时间:  2023-3-26 15:21
作者: maleck

我反正2G都用不完,毕竟工作生活场所都有wifi,而且也不是时时刻刻抱着个手机用,就是想不清楚,那些天天手机不离身的人到底是在干嘛?有那么多需要用手机的地方吗?上班没事做么需要刷手机?回家不休息,手机也不停到底是要干么?点餐、购物、理财、回信息,需要无时不刻手机不离手么?想不通,想不通!
时间:  2023-3-26 15:24

异地宽带真的那么便宜吗?没网间结算费?这30块钱就是宽带的网间结算费吗?这是贴吧,湖南联通吧网友的照片。

附件: 71AB1C8EA41393B419C57AB901D74F5F.jpg (2023-3-26 15:24, 137.7 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwOTQ4fDIwYWFiMzdhfDE3MTQyMzE1Nzh8MHww

附件: D8260B9D1C0F01682E014B89F61EB183.jpg (2023-3-26 15:24, 115.16 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwOTQ5fGFkMzBmNGYyfDE3MTQyMzE1Nzh8MHww
时间:  2023-3-26 15:24
作者: 17410158587

我这个月一直在外地狂用,才用了100多G
时间:  2023-3-26 16:05
作者: lnlyj

也不知道湖南联通5元米粉卡能不能办异地宽带啊
时间:  2023-3-26 16:28

lnlyj 发表于 2023-3-26 16:05

可以去办理一下,不行就去杠一把。
时间:  2023-3-26 16:46
作者: lnlyj

just10089 发表于 2023-3-26 16:28
可以去办理一下,不行就去杠一把。

下次搬租房再搞搞看了,现在用着华为4G路由器2 Pro+澳门威尼斯人app下载卡
时间:  2023-3-26 16:50
作者: aquality

maleck 发表于 2023-3-26 15:21
我反正2G都用不完,毕竟工作生活场所都有wifi,而且也不是时时刻刻抱着个手机用,就是想不清楚,那些天天手 ...

你想不通的地方多着,别人一年赚个几千亿的,你更想不通。
时间:  2023-3-26 17:19
作者: html9

每个地方政策不一样,有的地方没有要求最低套餐。反复强调是异地宽带,不是本地融合套餐,有些地方喜欢混淆这个,让你办本地卡,或者直接说没端口,但是办卡之后又有了。
时间:  2023-3-26 18:36
作者: YHKM

异地宽带没有结算费用,你装的是本地资源。
时间:  2023-3-26 18:39

YHKM 发表于 2023-3-26 18:36
异地宽带没有结算费用,你装的是本地资源。

但是月租是给归属地运营商充值的啊。
时间:  2023-3-26 18:53
作者: YHKM

just10089 发表于 2023-03-26 18:39:27 但是月租是给归属地运营商充值的啊。

你宽带月费用会结算给所在省份
时间:  2023-3-26 19:00
作者: body130

just10089 发表于 2023-3-26 18:39
但是月租是给归属地运营商充值的啊。

澳门威尼斯人app下载的跨省,可以和手机号解绑,你销号都没事,联通的没试过,所以异地宽带,营收宽带归属地,
时间:  2023-3-26 19:03

什么套餐都能办,而且一个号可办多条
时间:  2023-3-26 19:07

maleck 发表于 2023-3-26 15:21
我反正2G都用不完,毕竟工作生活场所都有wifi,而且也不是时时刻刻抱着个手机用,就是想不清楚,那些天天手 ...

像我不看抖音,只看头条,我妈用流量都比我厉害

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com