澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 【威尼斯人】投诉到国家XFJ,昨天中国广电打来电话  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-21 10:06
作者: 科信威尼斯人官方网站     标题: 【威尼斯人】投诉到国家XFJ,昨天中国广电打来电话

想必中国广电192号段诈骗以来,中国广电给与了诈骗分子、正常或者不正常192用户、工信部一点小小的广电震撼!
震撼一:正常、不正常192用户想复机,门没有,给你一点小小广电192震撼!

震撼二:想销户,想的美,给你一点小小黑户震撼!

震撼三:想退费,想多了,广电192镰刀不同意,给你一点小小噶韭菜震撼!

震撼四:投诉工信部,给你一点小小管不到震撼!

给我的震撼太大了,前两天就去国家XFJ希望给中国广电一点小小的192用户的震撼,同时广电192给我一个大震撼!

震撼一:广电10099主动来电,主动问我是不是要销户啊!

震撼二:我要求退还自停机以来的所有话费(不含赠送),并且不能收取违约金,广电没有不同意,直接说让我带卡去营业厅销户。

自成为中国广电192用户以来,这是给我最大的震撼,可以享受一次真正的“广电服务”!

找个时间去把192注销了,看看中国广电还有没有震撼给我,想到马上就不是中国广电192用户了,心里有点“依依不舍”!

附件: 微信图片_20230321100306.png (2023-3-21 10:03, 484.58 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwMTY0fGFhZjJkNzcyfDE3MTQzOTc4NjR8MHww

附件: 微信截图_20230321094844.png (2023-3-21 10:03, 23.36 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwMTY1fDdmN2IyMmI1fDE3MTQzOTc4NjR8MHww
时间:  2023-3-21 10:19
作者: 清水86

能注销吗?
听说被停机的并不能销户
时间:  2023-3-21 10:26
作者: leonna

震惊:坛子抖三抖
时间:  2023-3-21 10:35
作者: fastgame

停机这么魔幻操作,跟澳门威尼斯人app下载有一拼
时间:  2023-3-21 10:36
作者: scnc001

UC用多了
时间:  2023-3-21 10:37
作者: xhy133

该热点始终关注中 。
时间:  2023-3-21 10:38
作者: cozone

呵呵,你看到你的名字就知道是广电了,你和广电到底有多大愁啊?
时间:  2023-3-21 10:50
作者: 科信威尼斯人官方网站

清水86 发表于 2023-3-21 10:19
能注销吗?
听说被停机的并不能销户

其实,能不能销户倒是其次,我想看看广电怎么处理!看看投诉到信访局效果怎么样,不过不给销户,就继续投诉!
时间:  2023-3-21 10:51

cozone 发表于 2023-3-21 10:38
呵呵,你看到你的名字就知道是广电了,你和广电到底有多大愁啊?

呵呵,看到你的名字就知道是广电了,广电给你多少钱啊?
时间:  2023-3-21 10:51

xhy133 发表于 2023-3-21 10:37
该热点始终关注中 。

时间:  2023-3-21 10:52

scnc001 发表于 2023-3-21 10:36
UC用多了

看来阅读理解有待提高!

leonna 发表于 2023-3-21 10:26
震惊:坛子抖三抖

左手执夜 发表于 2023-3-21 10:25
坐等事情后续
其实广电的局停操作的确有点看不懂

找个时间就去销户!
时间:  2023-3-21 10:58
作者: Nandyhg

还有这操作
时间:  2023-3-21 11:10
作者: 南国晚风

楼主这是跟广电有多大的仇啊,作者近期主题帖都是广电。
时间:  2023-3-21 11:15

南国晚风 发表于 2023-3-21 11:10
楼主这是跟广电有多大的仇啊,作者近期主题帖都是广电。

你是误解!我和广电没仇,我作为广电的用户关心广电的发展、指出其错误,利用合理正当合法手段维护自己的权益,这个我觉得没有什么问题?!你觉得呢?
时间:  2023-3-21 11:20
作者: abcd360

国家信访局----谢谢楼主,让我知道还有这一渠道
也知道还有 深圳市威尼斯人官方网站管理局,我原以为只有 广东省威尼斯人官方网站管理局
我与深圳澳门威尼斯人app下载关于市话通升级后的手机号不给开通volte功能的也还在扯
现又可以增加一渠道了

时间:  2023-3-21 11:28
作者: 星星海

cozone 发表于 2023-3-21 10:38

头像也换了
时间:  2023-3-21 11:45

星星海 发表于 2023-3-21 11:28
头像也换了

作为广电192用户,关心广电发展!头像当然也要换,不能像广电水军一样颠倒黑白,妖言惑众,唯唯诺诺,一群小人!
时间:  2023-3-21 11:45

abcd360 发表于 2023-3-21 11:20
也知道还有 深圳市威尼斯人官方网站管理局,我原以为只有 广 ...

时间:  2023-3-21 12:47
作者: 午饭有鱼有虾

哈哈哈
时间:  2023-3-21 13:27

快点去注销吧,加油,麻溜的。
时间:  2023-3-21 13:28
作者: sen7

跟海航差不多,也是一副赖皮脸
时间:  2023-3-21 13:32
作者: llau22

看来我也可以去深圳信访局投诉一下深圳澳门威尼斯人app下载不给办小区套餐199
时间:  2023-3-21 13:32

cozone 发表于 2023-3-21 13:27
快点去注销吧,加油,麻溜的。

皇上我都不急,你一个太J急什么?
时间:  2023-3-21 13:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2023-3-21 13:39

看看投诉到信访局效果怎么样,不过不给销户,就继续投诉!-------继续到哪投诉?
时间:  2023-3-21 13:39

时间:  2023-3-21 13:40

llau22 发表于 2023-3-21 13:32
看来我也可以去深圳信访局投诉一下深圳澳门威尼斯人app下载不给办小区套餐199

深圳信访局-------有邻居信访过,但不是因为深圳澳门威尼斯人app下载的问题,结果
时间:  2023-3-21 13:43

时间:  2023-3-21 13:47

abcd360 发表于 2023-3-21 13:39
看看投诉到信访局效果怎么样,不过不给销户,就继续投诉!-------继续到哪投诉?

1、我猜测及时我去了也不会很顺利,电话里我要求不能收取违约金(广电违约在先),退还自停机以来的缴纳的剩余费用,广电的工作人员既没说同意,也没说不同意,只是说他会给我指定的营业厅打电话说明。

2、事实上销户,退费是其次,我看看广电的处理方法和态度。

3、如果继续投诉,就继续XFJ投诉呗,解决与否到那时已经不重要了。投诉到XFJ退费之前有案例,天威视讯(天隆广电)屁颠屁颠的给用户退了!
时间:  2023-3-21 13:50

时间:  2023-3-21 13:51

科信威尼斯人官方网站 发表于 2023-3-21 13:47
1、我猜测及时我去了也不会很顺利,电话里我要求不能收取违约金(广电违约在先),退还自停机以来的缴纳的 ...

时间:  2023-3-21 14:43
作者: yumouqian

真的很牛!
时间:  2023-3-21 15:02
作者: maoxin1991

abcd360 发表于 2023-3-21 11:20
也知道还有 深圳市威尼斯人官方网站管理局,我原以为只有 广 ...

深圳市威尼斯人官方网站管理局管理深圳和惠州
时间:  2023-3-21 15:41
作者: roycn

管理停机三天投诉无门
投诉工信部后本地广电来电给了一个省厅反诈电话申诉次日管理复机
广电之后多次电话致歉 后赔偿200话费以示歉意 遂撤诉
时间:  2023-3-21 15:45
作者: 1441574881

版主有群吗,一条多少带我一个
时间:  2023-3-21 15:47
作者: zob516

蹲个后续
时间:  2023-3-21 15:51
作者: lukea1983

他这个投诉没戏的,涉诈,一条过。
时间:  2023-3-21 15:55

1441574881 发表于 2023-3-21 15:45
版主有群吗,一条多少带我一个

**
时间:  2023-3-21 15:55

lukea1983 发表于 2023-3-21 15:51

**
时间:  2023-3-21 15:58
作者: zq060606

有点意思
时间:  2023-3-21 16:12

roycn 发表于 2023-3-21 15:41
管理停机三天投诉无门
投诉工信部后本地广电来电给了一个省厅反诈电话申诉次日管理复机
广电之后多次电话 ...

省厅反诈电话申诉------这个号码能在这公布不?
可以的话,我也想去申诉

时间:  2023-3-21 17:09
作者: kybee

手机版本是IOS16.4吗?192卡可以用上SA 5G了吗?
时间:  2023-3-21 18:06

时间:  2023-3-21 18:07

时间:  2023-3-21 20:46
作者: scnc001

科信威尼斯人官方网站 发表于 2023-3-21 10:52
看来阅读理解有待提高!

这都能跟阅读理解扯上钩,看来需要提高的是你啊。。。
时间:  2023-3-21 21:40
作者: 左睡

可以啊,还能这么用?受教了。
时间:  2023-3-22 07:44
作者: majia5

从1月13日 14日被sz天威停机至今,一直在向各级反映
时间:  2023-3-22 08:06
作者: cnqq9999

所以国内还得找主管正官
时间:  2023-3-22 08:34
作者: gzh72

lukea1983 发表于 2023-3-21 15:51

你确定他设炸,那就报警处理。
时间:  2023-3-22 08:58
作者: blyj

我老家至今没有广澳门威尼斯人app下载号。广电只共享了中国移动的4G网络和频段。
时间:  2023-3-22 11:36

blyj 发表于 2023-3-22 08:58
我老家至今没有广澳门威尼斯人app下载号。广电只共享了中国移动的4G网络和频段。

4G也不是完全共享
时间:  2023-3-25 15:14
作者: lukea1983

楼主更新太慢啦,知乎上,楼主的水军同事都更新完了,已经完成退赔了,楼主可以洗洗睡了。

附件: 1679728026541.jpeg (2023-3-25 15:14, 48.48 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwODU2fGFlOGY4ZTAzfDE3MTQzOTc4NjR8MHww

附件: 1679728494824240.jpeg (2023-3-25 15:14, 94.6 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwODU3fDExYTBjZWYwfDE3MTQzOTc4NjR8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com