澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 电联4G共享真不是一条心  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-20 19:36
作者: 干活吧     标题: 电联4G共享真不是一条心

5G全量共享,4G就不是了。澳门威尼斯人app下载4G+5G,联通3G+5G,澳门威尼斯人app下载不共享4G,网络还是自己手里有的,说话才有底气。

附件: Screenshot_20230320_193325.jpg (2023-3-20 19:36, 451.15 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwMTEwfDcwODMzMThhfDE3MTQyODIzNTd8MHww

附件: Collage_20230320_193403.jpg (2023-3-20 19:36, 418.9 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwMTExfGU3NTI4MTNmfDE3MTQyODIzNTd8MHww

附件: Collage_20230320_193420.jpg (2023-3-20 19:36, 570.31 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwMTEyfDJlNDMwZjA0fDE3MTQyODIzNTd8MHww
时间:  2023-3-20 19:47
作者: 清水86

3G也还行。
总比2g或者直接无服务强
时间:  2023-3-20 19:51
作者: 干活吧

清水86 发表于 2023-3-20 19:47
3G也还行。
总比2g或者直接无服务强

真见过澳门威尼斯人app下载4G不共享,联通纯5G,不开VoNR打电话直接无服务

时间:  2023-3-20 19:52
作者: 伤心的达人

清水86 发表于 2023-03-20 19:47:04 3G也还行。总比2g或者直接无服务强

宇宙运营商的5g呢,怎么不见了
时间:  2023-3-20 20:23
作者: body130

中频还没完全共享,低频极少数共享
时间:  2023-3-20 20:24
作者: 死神永生8

这就是电联都建低频5g的原因
时间:  2023-3-20 21:07

伤心的达人 发表于 2023-3-20 19:52
宇宙运营商的5g呢,怎么不见了

本地室内5G电联做得快,室外5G移动做得快
时间:  2023-3-20 21:07

body130 发表于 2023-3-20 20:23
中频还没完全共享,低频极少数共享

中频有的共享有的没共享,低频零星共享很少
时间:  2023-3-20 21:08

死神永生8 发表于 2023-3-20 20:24
这就是电联都建低频5g的原因

低频是底子,没那么容易会共享
时间:  2023-3-20 21:10
作者: 18820238689

干活吧 发表于 2023-3-20 19:51
真见过澳门威尼斯人app下载4G不共享,联通纯5G,不开VoNR打电话直接无服务

我这边给联通都优先级很低,本来澳门威尼斯人app下载是有4G的,联通是先让连2G,实在是连不上2了才给联通连澳门威尼斯人app下载4G
时间:  2023-3-20 22:30
作者: Rzeng

高业务量的地方澳门威尼斯人app下载基本不会共享4G的,之前我学校就是
时间:  2023-3-20 22:45

干活吧 发表于 2023-3-20 21:07
中频有的共享有的没共享,低频零星共享很少

我住的这个镇上b3不共享,电联各联各的,到了农村就共享了
时间:  2023-3-21 00:21
作者: 阿斗通

电联是竞争关系
对敌人仁慈
就是对自己残忍
时间:  2023-3-21 01:08
作者: wongsang

拿个别当普遍
时间:  2023-3-21 01:08
作者: wongsang

拿个别当普遍
时间:  2023-3-21 08:49
作者: zhshlcom

我老家的澳门威尼斯人app下载共享站,联通用户又接不进去了,早说过竞争对手间最终就是狗咬狗。
时间:  2023-3-21 10:28

zhshlcom 发表于 2023-3-21 08:49
我老家的澳门威尼斯人app下载共享站,联通用户又接不进去了,早说过竞争对手间最终就是狗咬狗。

澳门威尼斯人app下载的目标是移动
时间:  2023-3-21 10:31
作者: 为别人打工的人

挑拨离间
时间:  2023-3-21 10:40
作者: xhy133

共建共享,又成废话了 。
时间:  2023-3-21 10:54
作者: power_lau

打死我都不信能完全共享。我等这等了十几年了,这是几年,澳门威尼斯人app下载有些地方就是不给联通共享,所以联通一直都有存在很多地方是没有信号覆盖的,一直都摘不掉信号不好信号差的帽子。导致很多用户不敢单卡联通,怕失联。
我看这个看了十几年了。3G时代就说要共享。和人一样,心里都藏着掖着的。
时间:  2023-3-21 11:28
作者: zhshlcom

干活吧 发表于 2023-3-21 10:28
澳门威尼斯人app下载的目标是移动

反正接不进去了,澳门威尼斯人app下载对联通说一切正常
时间:  2023-3-21 11:59
作者: 当代魈鳐哥

低频共享很难实现,所以联通才发力增补900M。
时间:  2023-3-21 12:08

power_lau 发表于 2023-3-21 10:54
打死我都不信能完全共享。我等这等了十几年了,这是几年,澳门威尼斯人app下载有些地方就是不给联通共享,所以联通一直都有 ...

完全共享是不会的,毕竟是两个公司,自己有网总比靠别人好一些
时间:  2023-3-21 12:11

打死我都不信能完全共享。我等这等了十几年了,这是几年,澳门威尼斯人app下载有些地方就是不给联通共享,所以联通一直都有 ...

广东联通不是很强吗?
时间:  2023-3-21 12:13
作者: power_lau

阿斗通 发表于 2023-3-21 12:11
广东联通不是很强吗?

我主要说的江西联通。实际上,广东/江西/湖南联通的农村信号覆盖,一直比三省的澳门威尼斯人app下载差一些的。
联通强在网速快,特别是城市。移动4G网速一直比联通差。5G不知道谁家强?
我一直黑联通,就是因为以前老丈人家所在的村子没有覆盖,我投诉也没有用(人家直接回复没有计划覆盖),所以一直黑联通。

时间:  2023-3-21 12:15

当代魈鳐哥 发表于 2023-3-21 11:59
低频共享很难实现,所以联通才发力增补900M。

有些省联通想共享b5
澳门威尼斯人app下载不同意
联通建完n8主动权在联通手里

到时候估计是澳门威尼斯人app下载求着联通共享n8了  

时间:  2023-3-21 12:27
作者: Hoobee

power_lau 发表于 2023-3-21 12:13
我主要说的江西联通。实际上,广东/江西/湖南联通的农村信号覆盖,一直比三省的澳门威尼斯人app下载差一些的。
联通强在 ...

支持有一说一
时间:  2023-3-21 13:15
作者: ftjtn

广电4G:移动4G给的受限频段,导致我没有5G VoNR的用户回落4G通话经常掉话。。。
时间:  2023-3-21 14:08
作者: dtlaoniu

姨洞、广电是一条心吗?恐怕也是同床异梦吧!
时间:  2023-3-21 14:31

ftjtn 发表于 2023-3-21 13:15
广电4G:移动4G给的受限频段,导致我没有5G VoNR的用户回落4G通话经常掉话。。。

广电是这样,本地4G移动没有全频段共享给移动
时间:  2023-3-21 14:31

阿斗通 发表于 2023-3-21 12:15
有些省联通想共享b5
澳门威尼斯人app下载不同意
联通建完n8主动权在联通手里

不是说澳门威尼斯人app下载要建N5吗
时间:  2023-3-21 14:36
作者: yumouqian

时间:  2023-3-21 18:28
作者: sakura911

就澳门威尼斯人app下载那个4g ,自己都不够用,还给联通用啥啊
时间:  2023-3-22 07:59
作者: nj2177908

业务有竞争,怎么可能同心同力!
时间:  2023-3-22 08:46
作者: chq0927

澳门威尼斯人app下载不够揍
时间:  2023-3-22 09:15
作者: ganvid2008

其实 很是省市澳门威尼斯人app下载联通中频已完成80%以上共享了
时间:  2023-3-22 12:18
作者: hj964

5G共建共享只是权宜之计,毕竟砸钱多维护成本也高,又没啥收益,不知道多少年能回本呢!只利好了设备商!电联两家本来就没啥钱投资,只能合作了!
时间:  2023-3-22 12:26
作者: 当代魈鳐哥

本村联威尼斯人官方网站号不佳,也跟联通网格谈过共享澳门威尼斯人app下载B5,对方明确表示无法共享,不过答应下半年会在村铁塔站址加站点,如果加上,那本村三家信号就覆盖全了。
时间:  2023-3-22 15:13
作者: sohuchangy

联通3G+5G也没啥毛病,我觉得这样更好,老设备不会失联,我们这里的伊藤洋华堂(这名称真**)室内澳门威尼斯人app下载和联通5G共享了,4G各自开了20M的1850和1650不共享,联通之前有3G室分现已打薄(应该是关闭了接收到的信号是室外基站飘进来的-112左右)
时间:  2023-3-27 21:47
作者: jichengzhemen

澳门威尼斯人app下载好像比联通快,同一个地方
时间:  2023-3-27 22:01

去年联通大建900m,在湖南体验比澳门威尼斯人app下载强
时间:  2023-3-27 22:04

power_lau 发表于 2023-3-21 12:13
联通强在 ...

湖南联通2021年可以说乡村比澳门威尼斯人app下载差,今年千万别这么说,在湘北农村,有点点山的地方,澳门威尼斯人app下载到处蹭联通的网
时间:  2023-3-28 07:32
作者: prite0813

山东县城4毫无共享,澳门威尼斯人app下载4半点也没变,依然掉线不断延迟缓慢,联通4继续飞起,看来两制了?
时间:  2023-3-28 07:37

prite0813 发表于 2023-3-28 07:32
山东县城4毫无共享,澳门威尼斯人app下载4半点也没变,依然掉线不断延迟缓慢,联通4继续飞起,看来两制了?

老家联通b3有共享
b8没共享

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com