澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: X为的崇洋媚外是深植骨子里面的!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-10 14:38
作者: 沙耶de呗     标题: X为的崇洋媚外是深植骨子里面的!

今天我不得不批评一下X为的崇洋媚外是真的深植骨子里面的,很简单的一个光猫问题,8145的配置修改后不生效,我打电话给客服,客服踢皮球了三回,最后一个最绝,告诉我光猫不属于他们管,要我打运营商(X通),让运营商找他们去解决这个问题!好了,我找运营商,装机的那个什么都不懂,就是个装机师傅,告诉我能上网就行了,我只能说呵呵了,甚至连Wifi为什么跑不满千兆都不知道。说话X为,然后我去他们的官方论坛发帖子,也是同样的问题,这次终于有个“专家”给我回了几句话,不知道是我中文不好还是英文不好,我中文给他们写的帖子,愣是没理解,我把问题阐述清楚后,不再回复了,然后另外一个就叫我打企业热线。我想,X为不还有一个英文论坛吗,我尝试在英文论坛上面发帖,不说别的,瞬间秒回,然后10分钟后有“专家”私聊我,让我提交log和xml,然后开始着手解决问题。光猫上面刻的是X为的标签,然后X为对其概不负责,这就是我们的爱国企业!双标企业!甚至在官网连文档手册都要权限下载,合着买这台机器的人根本不配有这东西,还有固件更新,全是要靠咸鱼买,修复的问题,运营商从来没有关注过,这就是我们的爱国企业!

在国内被疯狂踢皮球,在国外享受一站式服务,我真的呵呵了!

2023-3-12更新
以下是其他人的遭遇:

2023-3-14更新
运营商那边确确实实是联系不上任何华为的工程师...单子在联通内部空转,最后还是伤害的客服...

时间:  2023-3-10 14:45
作者: 科信威尼斯人官方网站

时间:  2023-3-10 14:49
作者: 沙耶de呗

科信威尼斯人官方网站 发表于 2023-3-10 14:45

真的非常气愤,这就是我们的民族企业,我觉得连微软都比不上,微软好歹你有什么问题去他的那个论坛是针对有高工给你解答回复的,无论你是正版还是盗版,这个8145是花钱买的!这企业的崇洋媚外到骨子里面了,说个英文就能高人一等
时间:  2023-3-10 14:53
作者: ftjtn

南航 东航的客服电话,经常遇到听音乐好久接不通人工,我都是选择英语客服的,谁还没过六级
时间:  2023-3-10 14:54
作者: aindyhz

为了黑而黑?
光猫属于网络设备,不是普通的家用电器,卖给运营商后,资产就属于运营商了,能随便动?你以为像美的海尔一样直接由厂家来维修啊?
时间:  2023-3-10 14:57

aindyhz 发表于 2023-3-10 14:54
为了黑而黑?
光猫属于网络设备,不是普通的家用电器,卖给运营商后,资产就属于运营商了,能随便动?你以 ...

我花了299买这个光猫,到时候是不用退还的!
时间:  2023-3-10 14:58

左手执夜 发表于 2023-3-10 14:54
这种事情来论坛发帖怼其实意义不大
①光猫不是零售类商品,理论上来说甲方只对乙方负责,至于乙方怎么和终 ...

国内无限踢皮球,连log都不愿意看一眼!外国直接就要那个log和xml回去看看是怎么回事!
时间:  2023-3-10 14:58

ftjtn 发表于 2023-3-10 14:53
南航 东航的客服电话,经常遇到听音乐好久接不通人工,我都是选择英语客服的,谁还没过六级

12345也是一样,英文一站式服务,中文你点到手机爆炸还找不到一个人工客服
时间:  2023-3-10 14:59

aindyhz 发表于 2023-3-10 14:54
为了黑而黑?
光猫属于网络设备,不是普通的家用电器,卖给运营商后,资产就属于运营商了,能随便动?你以 ...

那你别挂一个大大的菊花在表面啊!直接挂个X通的标志,我保准不找菊花,踢皮球踢得贼爽!
时间:  2023-3-10 15:05

沙耶de呗 发表于 2023-3-10 14:57
我花了299买这个光猫,到时候是不用退还的!

一般情况下,运营商的光猫资产属于运营商,设备放到你家里,你要出押金,过了N年你不用的时候,要把原设备返还给运营商,退设备押金。
你这个情况不太一样啊,直接299买了光猫?
但是无论如何,光猫的生产厂家都是不敢在运营商的现网网络设备上做任何动作的。
所以,你应该去投诉运营商。
时间:  2023-3-10 15:12
作者: NE90E

不是正规渠道购买的,厂家有权拒绝服务啊
时间:  2023-3-10 15:18

左手执夜 发表于 2023-3-10 15:00
好奇一个事情,楼主的设备是从什么渠道购买的?X为官方还是其他渠道?如果是X为官方,那官方如果不提供服 ...

我是从联通那里买的!联通运维上来过我家无数次,无数次都解决不了问题,打给运维,运维也说自己不会,叫他们问华为,他们说权限不够,我说找权限够的,他说问了也白问,我!!!!!
时间:  2023-3-10 15:19

NE90E 发表于 2023-3-10 15:12

联通不是正规渠道是吧?
时间:  2023-3-10 15:19

aindyhz 发表于 2023-3-10 15:05
一般情况下,运营商的光猫资产属于运营商,设备放到你家里,你要出押金,过了N年你不用的时候,要把原设备 ...

你去看看,是直接“送”(其实就是买),给你的设备,退网的时候是不需要返还给运营商的,这个不是移动,移动就需要,多看看联通的政策
时间:  2023-3-10 15:21

差点被你们绕进去,最核心的点是,我在他们的英文论坛,是不需要提供任何信息,就有帮我处理的!!!
时间:  2023-3-10 15:25
作者: junking

好奇一个事情,楼主的设备是从什么渠道购买的?X为官方还是其他渠道?如果是X为官方,那官方如果不提供服 ...

如果光猫是用户的,就是用户的资产,在一定范围内享受售后服务。如果光猫是运营商租或借给用户,属于运营商的资产,是找运营商。解决问题前,设备商根本没法识别资产是设备商还是用户的,说白了还是用户的区别对待造成的。
时间:  2023-3-10 15:26

junking 发表于 2023-3-10 15:25
如果光猫是用户的,就是用户的资产,在一定范围内享受售后服务。如果光猫是运营商租或借给用户,属于运营 ...

是给我的,以后都不需要还,我一次性付款299元,给我升级,然后说光猫是我的,难道我还不能动他
时间:  2023-3-10 15:33
作者: j7889

时间:  2023-3-10 15:36
作者: passer2021

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2023-3-10 15:49
作者: undebug25

月经贴了,客总@客家人,你看看人家,写那么多,你就只能车轱辘话反复说
时间:  2023-3-10 15:51

j7889 发表于 2023-3-10 15:33

区别对待这点上真的恶心!
时间:  2023-3-10 16:18

undebug25 发表于 2023-3-10 15:49
月经贴了,客总@客家人,你看看人家,写那么多,你就只能车轱辘话反复说

要有亲身经历才能说得出来,没有亲切体会㢧,是无法写下来的
时间:  2023-3-10 16:23

沙耶de呗 发表于 2023-3-10 15:21
差点被你们绕进去,最核心的点是,我在他们的英文论坛,是不需要提供任何信息,就有帮我处理的!!!

非官方渠道购买,人家可以灵活处理,可以处理,但不是必须处理。 不喜勿喷
时间:  2023-3-10 16:24

沙耶de呗 发表于 2023-3-10 15:19
联通不是正规渠道是吧?

那让联通发邮件给厂家呗,你就盯着联通就行了。 他们之间有合同关系,你跟厂家之间没有合同关系。
时间:  2023-3-10 16:26

NE90E 发表于 2023-3-10 16:24
那让联通发邮件给厂家呗,你就盯着联通就行了。 他们之间有合同关系,你跟厂家之间没有合同关系。

我给联通下了投诉单,一天都还没回我...我也是很服气,我怀疑是故意整我
时间:  2023-3-10 16:29
作者: huyikong

这家公司的海外分支机构,中国人“自愿”加班996,外国员工依据当地法律到点走人。

当年闪存门爆出,海外市场全部是UFS,国内市场UFS和EMMC抽奖。

前些年发布会优先在国外开。就连国内发布会也用得是白男华女。

另外诸如波兰那位弃子,庆祝双十国庆,开除孕妇,251事件,海外使用反华明星代言等等不一而足。

对这家公司从来没什么好感。
时间:  2023-3-10 16:33
作者: scnc001

不针对具体的事件评论。只说我以前曾经说过的一句话,任何贩卖爱国情怀的企业,都不是怀有美好初衷的,甚至是消费用户的热情、把用户当凯子。。。
时间:  2023-3-10 16:37
作者: 艾姆雷甄

什么时候华为是民族企业了。。。都是商业公司  逐利为第一的
时间:  2023-3-10 16:57
作者: penitent

你在京东买了个苹果手机,出问题了不应该找苹果吗,你让找京东?

花粉的认知水平和道德水平真是没下限。
时间:  2023-3-10 17:00
作者: jack1738

这事情没啥可黑的,不光华为,全中国的企业都这样。
时间:  2023-3-10 17:02
作者: Vortex

艾姆雷甄 发表于 2023-3-10 16:37

这可是你自己说的,有本事别修改
时间:  2023-3-10 17:07

penitent 发表于 2023-3-10 16:57
你在京东买了个苹果手机,出问题了不应该找苹果吗,你让找京东?

花粉的认知水平和道德水平真是没下限 ...

你的认知水平才真叫无下限,大众消费品,怎么会跟运营商的网络设备一样的售后流程?
时间:  2023-3-10 17:25
作者: 71147088

说的什么话,不懂别乱说
时间:  2023-3-10 17:43
作者: szlanjack

不愧是高手,还能去改运营商光猫的配置,就不怕改为后猫直接歇菜。
时间:  2023-3-10 17:59

左手执夜 发表于 2023-3-10 17:04
手机和光猫的商品性质不一样的,
手机是属于零售渠道的商品,保修策略就是基于零售渠道的策略,而且越狱 ...

从他回复的发言来看,他应该不太懂这其中的区别,可能不是威尼斯人官方网站相关人员,反正设备老是出问题,逮着谁就骂谁,搞不定联通就找菊厂,甚至都找到了国外售后,没找对人,处理起来才这么费劲。
现在联通都有投诉的考核,直接投诉就好了,如果投诉也解决不了的话,说明当地的联通也太烂了些……
时间:  2023-3-10 18:55

aindyhz 发表于 2023-3-10 17:59
从他回复的发言来看,他应该不太懂这其中的区别,可能不是威尼斯人官方网站相关人员,反正设备老是出问题,逮着谁就骂 ...

重点问题来了,我找外国客服解决了,对方确认了问题的所在,告诉我应该怎么操作,甚至有两个不同的“专家”(存疑,类似论坛版主)一并帮我去查找相关资料,国内呢?国内直接把你晒在这里,请问这是不是崇洋媚外!!!!!
时间:  2023-3-10 18:56

这句话建议在抖音上面说一下,我保证你的私信爆炸
时间:  2023-3-10 18:57
作者: SigmaGG

评论区的一群疯辟老嫂子们又在日常发疯了吗
时间:  2023-3-10 18:58

szlanjack 发表于 2023-3-10 17:43
不愧是高手,还能去改运营商光猫的配置,就不怕改为后猫直接歇菜。

肯定是做好功课才开搞的...
时间:  2023-3-10 21:09
作者: mybaby3746

加拿大警察发来贺电。
时间:  2023-3-10 21:19

沙耶de呗 发表于 2023-03-10 15:21:40 差点被你们绕进去,最核心的点是,我在他们的英文论坛,是不需要提供任何信息,就有帮我处理的!!!

你是联通的客户,你找联通啊,你找华为干什么?我要是华为的,我才不理你呢!
时间:  2023-3-10 21:21

沙耶de呗 发表于 2023-03-10 15:51:16 区别对待这点上真的恶心!

我要是华为的,根本不理你。你根本不是我的客户。
时间:  2023-3-10 21:21

沙耶de呗 发表于 2023-03-10 16:26:17 我给联通下了投诉单,一天都还没回我...我也是很服气,我怀疑是故意整我

天天被害妄想症,一个几百块钱的光猫,至于吗?
时间:  2023-3-10 21:22

huyikong 发表于 2023-03-10 16:29:58 这家公司的海外分支机构,中国人“自愿”加班996,外国员工依据当地法律到点走人。当年闪存门爆出,海外...

呵呵,你何止是没好感,你就是黑子。
时间:  2023-3-10 21:23

scnc001 发表于 2023-03-10 16:33:28 不针对具体的事件评论。只说我以前曾经说过的一句话,任何贩卖爱国情怀的企业,都不是怀有美好初衷的,甚至...

你好,小米是国货精品之光
时间:  2023-3-10 21:24

艾姆雷甄 发表于 2023-03-10 16:37:40 什么时候华为是民族企业了。。。都是商业公司  逐利为第一的

傻子,中国企业都可以宣传自己是民族企业,包括联想,小米,中兴。。。
时间:  2023-3-10 21:26

penitent 发表于 2023-03-10 16:57:54 你在京东买了个苹果手机,出问题了不应该找苹果吗,你让找京东?花粉的认知水平和道德水平真是没下限。

**。你跟联通签定的合同,产品任何问题要找联通啊,联通如果搞不定,可以再找华为。
时间:  2023-3-10 21:29
作者: 威尼斯人官方网站小兵哈哈哈

外国客服和国内客服不是一个队伍,国外客服整天闲的啥事没有,可不秒回咋地,国内客服咨询的人太多,的确慢,这个问题扯不到你说的问题,有点小题大做了
时间:  2023-3-10 21:37
作者: huyikong

passer2021 发表于 2023-3-10 21:22
呵呵,你何止是没好感,你就是黑子。

我上面列举的哪一个不是事实?难道把你家主子的所作所为陈述一遍就是黑子吗?那你是什么?海军?爵士?精神股东?
时间:  2023-3-10 23:22
作者: pengshuai668

你说的这个机器?

附件: 16784617195439.jpeg (2023-3-10 23:22, 86.35 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY4NjM2fDQzODI1YzdifDE3MTM1MDY3Mjl8MHww
时间:  2023-3-11 00:02
作者: uc浏览器

国内的企业制产品销售出去也都是把合格的产品发往国外。把不合格的且用户一般不易发现的挑出来发往国内。
时间:  2023-3-11 00:04
作者: uc浏览器

做个破操作系统还叫欧拉,说他太崇洋媚外,结果还被怼。
时间:  2023-3-11 00:34

威尼斯人官方网站小兵哈哈哈 发表于 2023-3-10 21:29
外国客服和国内客服不是一个队伍,国外客服整天闲的啥事没有,可不秒回咋地,国内客服咨询的人太多,的确慢 ...

别开玩笑,我看帖子,外网的帖子明显比我们的多,就是崇洋媚外
时间:  2023-3-11 00:34

passer2021 发表于 2023-3-10 21:26
**。你跟联通签定的合同,产品任何问题要找联通啊,联通如果搞不定,可以再找华为。

那建议他别把自己的logo刻在光猫上,不找他找谁?他生产的东西
时间:  2023-3-11 00:35

passer2021 发表于 2023-3-10 21:21
天天被害妄想症,一个几百块钱的光猫,至于吗?

几百块不是钱?我买的产品有异议都不行了?
时间:  2023-3-11 07:01
作者: SOHU2021

passer2021 发表于 2023-3-10 21:19
你是联通的客户,你找联通啊,你找华为干什么?我要是华为的,我才不理你呢!

什么叫厂家提供售后服务 懂不懂

难不成你买个戴尔笔记本 出问题了 你去找京东 不找戴尔?傻鸟 洗什么洗
时间:  2023-3-11 08:18

SOHU2021 发表于 2023-3-11 07:01
什么叫厂家提供售后服务 懂不懂

难不成你买个戴尔笔记本 出问题了 你去找京东 不找戴尔?傻鸟 洗什么洗 ...

非常同意!说白了就是崇洋媚外,我淘宝买的,京东买的苹果,就不能到天才店维修???
时间:  2023-3-11 08:24
作者: 深圳普通用户

ftjtn 发表于 2023-3-10 14:53

居然还有这个骚操作,以后我碰到客服打不进去的也去试试转英文服务。
时间:  2023-3-11 08:48
作者: c269992508

被美国收拾服帖了
时间:  2023-3-11 10:27
作者: 客家人

某司一出问题,某司的人无论啥情况都要护短
时间:  2023-3-11 10:27
作者: 客家人

c269992508 发表于 2023-3-11 08:48
被美国收拾服帖了

被收拾的要死要活的
时间:  2023-3-11 15:08
作者: 123就是123

蛮厉的逻辑,以后三鹿再吃死人了,直接找超市淘宝就行了
时间:  2023-3-11 15:10

passer2021 发表于 2023-3-10 21:19

消法没学好,两者都能找
时间:  2023-3-11 15:12

不是民族企业,是私企,都传宗接代了,还民族个毛
时间:  2023-3-11 17:19

aindyhz 发表于 2023-3-10 17:07
你的认知水平才真叫无下限,大众消费品,怎么会跟运营商的网络设备一样的售后流程?

运营商卖给终端客户的产品就不是菊花司生产的了?终端硬件设备有问题不找生产厂家,找销售渠道有用?
说你认知无下限是当你只是花粉对待,而不是下贱的职业五毛。
时间:  2023-3-11 17:44

SOHU2021 发表于 2023-03-11 07:01:58 什么叫厂家提供售后服务 懂不懂 难不成你买个戴尔笔记本 出问题了 你去找京东 不找戴尔?傻鸟 洗什么...

大歹直子,傻不傻?京东是交易平台,你是跟联想DELL签的合同的,如果产品质量有问题,当然找跟你签合同的公司。而你是跟联通签约买服务买光猫,有问题当然找联通。这么简单的问题都不懂?
时间:  2023-3-11 17:44

沙耶de呗 发表于 2023-03-11 00:35:22 几百块不是钱?我买的产品有异议都不行了?

找联通啊,因为你跟联通签合同。真蠢!
时间:  2023-3-11 17:45

沙耶de呗 发表于 2023-03-11 00:34:51 那建议他别把自己的logo刻在光猫上,不找他找谁?他生产的东西

INTEL还在电脑上有图标呢,电脑出了问题,你TM的找INTEL???
时间:  2023-3-11 17:46

沙耶de呗 发表于 2023-03-11 08:18:52 非常同意!说白了就是崇洋媚外,我淘宝买的,京东买的苹果,就不能到天才店维修???

大歹直子,你好啊
时间:  2023-3-11 17:46

客家人 发表于 2023-03-11 10:27:48 被收拾的要死要活的

客家祥林嫂,周末好
时间:  2023-3-11 17:47

123就是123 发表于 2023-03-11 15:12:07 不是民族企业,是私企,都传宗接代了,还民族个毛

你大歹直子说起民族企业,还TM的正义凛然???
时间:  2023-3-11 20:56

左手执夜 发表于 2023-3-11 20:54
请问你确定在菊厂外站回复你的人是中国人?别一口一个崇洋媚外,把事情搞清楚再来论坛怼也不迟,再说了, ...

呵呵,我就不会告诉你,他的名字就是中文的拼音,一口一个friend一口一个dear,24*7对洋人服务
时间:  2023-3-11 21:36

左手执夜 发表于 2023-3-11 21:07
呵呵,难道你不知道菊厂也是分国内公司和国外公司的吗?既然你已经一口咬定菊厂崇洋媚外,那你去国内主管 ...

呵呵,管不了洋人还管不了你?卖产品给你,不包你售后,太典了
时间:  2023-3-11 22:18
作者: hhkkll2015

运营商定制的版本,符合运营商安全和管理的要求
时间:  2023-3-11 23:14
作者: undebug25

客家人 发表于 2023-3-11 10:27
某司一出问题,某司的人无论啥情况都要护短

你还不是闻着味就来了
时间:  2023-3-12 10:12

hhkkll2015 发表于 2023-3-11 22:18
运营商定制的版本,符合运营商安全和管理的要求

别开玩笑了,运营商只会抢答DNS,在没有HTTPS之前插小广告,难听点,不删掉TR069定期给你改成路由模型,干些龌龊的事情
时间:  2023-3-12 16:02
作者: glseda

国内客服的可能是真客服,客服可不懂啥技术。国外客服的可能就不是客服,而是技术人员。
时间:  2023-3-12 19:02
作者: Vortex

左手执夜 发表于 2023-3-11 20:54
请问你确定在菊厂外站回复你的人是中国人?别一口一个崇洋媚外,把事情搞清楚再来论坛怼也不迟,再说了, ...

是啊,所以说明了什么呢
时间:  2023-3-12 20:03

glseda 发表于 2023-3-12 16:02
国内客服的可能是真客服,客服可不懂啥技术。国外客服的可能就不是客服,而是技术人员。

不是的,一样是客服,然后客服会说,马上转交给专家处理,然后专家就私信我...
时间:  2023-3-12 20:10
作者: 小胖0v0

沙耶de呗 发表于 2023-3-10 14:49
真的非常气愤,这就是我们的民族企业,我觉得连微软都比不上,微软好歹你有什么问题去他的那个论坛是针对 ...

华为本来也比不过微软啊
时间:  2023-3-12 22:05
作者: lizzcat

哎,不知道说些什么好。
时间:  2023-3-13 09:14
作者: NeoHY123

左手执夜 发表于 2023-3-10 14:54
这种事情来论坛发帖怼其实意义不大
①光猫不是零售类商品,理论上来说甲方只对乙方负责,至于乙方怎么和终 ...

洗地
时间:  2023-3-13 09:51
作者: wzerowx

沙耶de呗 发表于 2023-3-10 14:58
国内无限踢皮球,连log都不愿意看一眼!外国直接就要那个log和xml回去看看是怎么回事!

说明外语论坛提问题的少,这些逼工作量不饱和。
时间:  2023-3-13 10:00
作者: wzerowx

uc浏览器 发表于 2023-3-11 00:04
做个破操作系统还叫欧拉,说他太崇洋媚外,结果还被怼。

可不该被怼么,改名叫欧拉也好,改名叫鸿蒙也好,只要是菊花就怼就对了
时间:  2023-3-13 10:24

wzerowx 发表于 2023-3-13 09:51
说明外语论坛提问题的少,这些逼工作量不饱和。

国内一样不饱和,饱和就不踢皮球直接给解决了...也不见微软的论坛区别对待?
时间:  2023-3-13 11:12
作者: ly.74123

所以说,练好外语还是很有用的
时间:  2023-3-13 11:59
作者: wengzzz

penitent 发表于 2023-3-11 17:19
运营商卖给终端客户的产品就不是菊花司生产的了?终端硬件设备有问题不找生产厂家,找销售渠道有用?
说 ...

这种模式很常见吧,比如厂家电脑直接卖给客户5000块一台,厂家要负责售后,卖给中间商只要35000一台,售后由中间商负责,1500的差价就包含了售后这一块,华为卖终端也是这个模式,出问题当然找中间商了,华为又没挣你售后的钱
时间:  2023-3-13 15:02

wengzzz 发表于 2023-3-13 11:59
这种模式很常见吧,比如厂家电脑直接卖给客户5000块一台,厂家要负责售后,卖给中间商只要35000一台,售后 ...

说得这么肯定,你看到他们的合同了?
时间:  2023-3-13 15:05
作者: galaxy9064

沙耶de呗 发表于 2023-3-10 14:59
那你别挂一个大大的菊花在表面啊!直接挂个X通的标志,我保准不找菊花,踢皮球踢得贼爽!

知道了,下一批货就改运营商logo[doge]
时间:  2023-3-13 17:18
作者: qiumushi1126

专业问题问专业生产厂家没毛病啊!搞不懂为什么要兜圈子。
时间:  2023-3-14 09:03
作者: rossross1

抗战的时候也有很多老乡抱怨给八路军纳粮太多,骂得也很难听。但不要动不动上升到x崇洋媚外,这是没有的事。
尤其现在这个点,这么在群里骂骂咧咧,有点不地道。
时间:  2023-3-14 09:36
作者: FantasBiC

说得好,评论又有一帮跳脚子
时间:  2023-3-14 09:45
作者: 天天走路

谁说学英文没有用,楼主不是靠自己的英文将问题解决了吗?
时间:  2023-3-14 09:47
作者: deepsong

有一说一,想怎么解决问题就好,别动不动扣高帽子,没意思。
按这个说法,国内就找不到不崇洋媚外的,顺便说一句:菊厂终端在制裁前欧美的售价高于国内。
还是要理性说事的,现阶段企业整体对海外用户的重视是客观事实,不能简单用崇洋媚外来体现,在稳固打下海外市场后,才会存在海外市场和国内市场平起平坐的可能.....
所以,解决具体问题最重要,没必要上升到国家的高度.....
时间:  2023-3-14 09:51
作者: 小水桶

很正常呀,假芯片专供大陆,虚假宣传也只在这里敢。
时间:  2023-3-14 09:51

很正常啊。假的芯片不是专供内部吗。假的宣传也是只对这里。
时间:  2023-3-14 09:52

很正常啊,假的芯片专给咱们用。假的描述也是。
时间:  2023-3-14 10:15
作者: lybblueice

遇到你这种愤青也是无语了,典型的没脑子加想当然。
1.运营商给你安装的光猫,由运营商负责维护,设备提供指定功能,你自己擅自想修改配置,别人有权拒绝响应,对运营商来说,你就是瞎折腾。
2.安装师傅负责安装和固定参数的配置,保证上网接通并达到承诺速率,如果速率没达标,你可以投诉运营商,要求解决;如果速率达标,你无权要求额外的配置。
3.设备是菊花卖给运营商的,对接的是运营商的服务,运营商对投诉问题搞不定的时候自然会找菊花解决,不能绕过客户去对接客户的客户,不要想当然行不行。

简单来说:运营商负责承诺范围内的运维,如果运维有问题,你可以投诉运营商;运营商自己内部会评估,技术问题解决不了,他们会求助菊花上升。

时间:  2023-3-14 14:09
作者: 赵敏受害者

不如说基本现实就是这样 换个肤色比换种血管用
时间:  2023-3-14 15:13
作者: 优质民工

崇洋媚外 一直是我们的国粹

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com