澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 这卡大概率是物联网卡,千万别上当受骗。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-1 19:09
作者: just10089     标题: 这卡大概率是物联网卡,千万别上当受骗。

9元95g或者19元95g,打着所有app免流,流量虚,或者真正需要充值的时候不是9元,贴吧大神鉴定,物联网卡。跑路那种。

家园延伸阅读:

时间:  2023-3-1 19:09
作者: just10089

。。。

附件: Screenshot_2023-03-01-19-06-08-284_com.baidu.tieba.jpg (2023-3-1 19:09, 143.99 KB) / 下载次数 2
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY3MjgwfDk3NTVkYWVlfDE3MTU4MDE2MTF8MHww
时间:  2023-3-1 19:10
作者: 阿斗通

9元的大概率是物联卡
时间:  2023-3-1 19:10
作者: 清水86

跑路卡最后的疯狂
时间:  2023-3-1 19:11

湖南星还可以
第一年19元 105G通用 + 30定向
时间:  2023-3-1 19:13
作者: just10089

所有app免流,不限app都是假的。

附件: tb_image_share_1677669122245.jpg (2023-3-1 19:13, 88.5 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY3MjgxfGU4NTNjYWZmfDE3MTU4MDE2MTF8MHww
时间:  2023-3-1 19:15
作者: IMO-2050

如果联通真有9元一个月95G我都想办这种联通神卡套餐,没想到是物联卡!
时间:  2023-3-1 19:17

IMO-2050 发表于 2023-3-1 19:15
如果联通真有9元一个月95G我都想办这种联通神卡套餐,没想到是物联卡!

现在澳门威尼斯人app下载杀到19元了
联通9元不再遥远  

时间:  2023-3-1 19:25

阿斗通 发表于 2023-03-01 19:17:12 现在澳门威尼斯人app下载杀到19元了联通9元不再遥远  (^○^)

澳门威尼斯人app下载网速太拉人又多,还是用联通好点!
时间:  2023-3-1 19:32

IMO-2050 发表于 2023-3-1 19:25
澳门威尼斯人app下载网速太拉人又多,还是用联通好点!

电联5G是一家  

时间:  2023-3-1 19:33

阿斗通 发表于 2023-03-01 19:32:17 电联5G是一家  {:20:}

速率体验不同,显然联通的4/5G要快点!
时间:  2023-3-1 19:34

IMO-2050 发表于 2023-3-1 19:33
速率体验不同,显然联通的4/5G要快点!

试过了一模一样的
时间:  2023-3-1 19:36
作者: dewidabe

跑路卡可能性最大 因为我莫名其妙新收到一张移动跑路卡,
时间:  2023-3-1 19:40

阿斗通 发表于 2023-03-01 19:34:15 试过了一模一样的

杜哥我以后可能没法黑联通了!看到联通9元资费心动,我打算把我188号段29元花卡转联通9元!
我以后可能没法黑联通了,逛了这个论坛让我对联通和移动改变了看法!
对不住了杜哥,我可能以后站在联通的阵营!
时间:  2023-3-1 19:44
作者: dewidabe

IMO-2050 发表于 2023-3-1 19:40
杜哥我以后可能没法黑联通了!看到联通9元资费心动,我打算把我188号段29元花卡转联通9元!
我以后可能没 ...

你这移动粉太不坚定了  你看隔壁那个骂wap用户的移动粉 也在用着联通 ,但他继续帮移动擦鞋 所以你可以继续表演
时间:  2023-3-1 19:49

IMO-2050 发表于 2023-3-1 19:40
我以后可能没 ...

不要这么说
其实我也是联通阵营
过段时间我会把131移动号
转联通9元套餐  

时间:  2023-3-1 19:53

dewidabe 发表于 2023-03-01 19:44:06 你这移动粉太不坚定了  你看隔壁那个骂wap用户的移动粉 也在用着联通 ,但他继续帮移动擦鞋 所以你...

我02年入坑联通,同时也办了移动的号!
后面觉得联通GSM不行放弃只保留移动,但后来又办了联通CDMA133后面成了澳门威尼斯人app下载用户!
直到智能机时代看到iPhone 4只能用联通的3G,借着高端苹果品牌所以又重新用回联通!
时间:  2023-3-1 23:00
作者: michaelguy

这不就是传说中的久元永久 95G 的乱通王卡吗?终于让我找到了!你还在等什么?
时间:  2023-3-1 23:09
作者: it1010

无限流量王卡足已封神,何需寻寻觅觅?
解除200GB封顶,原则上10万GB无上限
时间:  2023-3-2 08:16
作者: 996的威尼斯人官方网站人

时间:  2023-3-2 08:19

996的威尼斯人官方网站人 发表于 2023-3-2 08:16
这种卡基本是物联网卡,套路太多。还是得办正规卡,gzh【威尼斯人】很多合适的套餐,都是运营商直发!

这种卡当上网卡用用就行了
遇到便宜的随时跑路
时间:  2023-3-2 09:03
作者: 19710415

昨天定了一张,今天在联通app查到叫牛牛卡,不知道归属地是不是江苏的。
时间:  2023-3-2 10:00
作者: 威尼斯人官方网站工程转包户

短期19元  长期29元的大多数都是真实的
时间:  2023-3-2 10:18

威尼斯人官方网站工程转包户 发表于 2023-3-2 10:00
短期19元  长期29元的大多数都是真实的

湖南星把我策反了   

时间:  2023-3-2 10:43
作者: veyron_tang

需要实名制吗
时间:  2023-3-2 11:42
作者: Hoobee

谨言慎行
时间:  2023-3-2 12:10
作者: 19710415

刚刚京东快递打电话说我定的电话卡到了,我问月租是多少的,快递员说是29元103g,我说别送来不要了。
时间:  2023-3-2 14:10
作者: 林心乳

IMO-2050 发表于 2023-3-1 19:15

大王卡19元月租,70通用40定向,70通话,网领越久通话越多,最多送200通话,海南联通在加个120元话费回馈合约,正好9元月租
时间:  2023-3-2 15:54
作者: yumouqian

竞争用户才能得到实惠。
时间:  2023-3-2 20:52
作者: 散步的风

IMO-2050 发表于 2023-03-01 19:40:27 杜哥我以后可能没法黑联通了!看到联通9元资费心动,我打算把我188号段29元花卡转联通9元!我以后可...

*,你去公众号“订单管理与分销系统”看看,100个卡种,三网都有,个个都是低月租100-200g流量的。以前听我妹说他用的校园卡45月租不限流量,用了好几年了,我也觉得不是真的。
其实都是真实的大流量卡,一级代理每个月都有流量返佣,二级代理也给返佣两个月,首充100返120,我都搞不懂运营商怎么挣钱,但就是确实存在这样的事
时间:  2023-3-2 20:54
作者: 散步的风

只要代理商不违规,可以一直使用,但就是过多虚假宣传加上电销行业导致大流量卡不能够稳定使用
时间:  2023-3-2 22:31
作者: sd_weihai

阿斗通 发表于 2023-03-01 19:34:15 试过了一模一样的

联通可比澳门威尼斯人app下载好的不是一星半点!你只会说移动好
时间:  2023-3-2 22:32

sd_weihai 发表于 2023-3-2 22:31
联通可比澳门威尼斯人app下载好的不是一星半点!你只会说移动好

说的是5G信号
时间:  2023-3-2 22:33

sd_weihai 发表于 2023-3-2 22:31

4G信号
今天早上在其它帖子说过了
没有共享联通4
时间:  2023-3-4 17:17
作者: scnc001

我手里就有。充值渠道看着太不正规,就没启用过。。。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com