澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 深圳广电卡无故被停机  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-2-7 17:15
作者: Carl01     标题: 深圳广电卡无故被停机

中国广电无故停我192****8599号码,此号码我用于儿童手表上面,运营商无故停机,说发了短信让我重新去运营商认证,儿童手表短信没有保存,停机前也没有任何告知。导致此号码无法去开通,运营商说不能再次发短信,没有短信就去办理不了,现停机照常扣费,非常不合理。投诉到中信部显示转属地处理  过了一个月了  没有任何消息。搞不懂需要怎么操作了

时间:  2023-2-7 17:49
作者: mlc97

类似情况,之前已经跑营业厅复机一次了,复完机又给停了。
今天澳门威尼斯人app下载申诉刚刚变成从审核中变成受理中。
时间:  2023-2-7 17:53
作者: Carl01

mlc97 发表于 2023-2-7 17:49
类似情况,之前已经跑营业厅复机一次了,复完机又给停了。
今天澳门威尼斯人app下载申诉刚刚变成从审核中变成受理中。

怎么操作的    麻烦告知一下
时间:  2023-2-7 17:54

snipsc 发表于 2023-2-7 17:46
下个广电的APP,二次验证,但好像很多人都是不成功的,估计要去营业厅,能不能办成就看运气了

一定要短信才能重新开通吗    没有短信带卡过去可以吗
时间:  2023-2-7 18:10

Carl01 发表于 2023-2-7 17:54
一定要短信才能重新开通吗    没有短信带卡过去可以吗

一直都是说要认短信的,办理复机手续需要手机上展示短信接收界面,要拍照的。上一次配合了,这次不想配合了,先申诉看看。
据我所知目前都是要有短信才办理的,没有短信就办不了。
时间:  2023-2-7 18:12

并且现在就是办了也没啥意思,在广电明确修复系统之前办了也保不准随时再把你停了。到时候还是一模一样的说辞。
时间:  2023-2-7 18:15

Carl01 发表于 2023-2-7 17:53

广东通管局的网站上有“申诉系统”可以点进去。至于有没有效果还很难讲,但是我觉得要是申诉的人多,通管局应该根据规定处罚一下广电。
时间:  2023-2-7 18:18

Carl01 发表于 2023-2-7 17:53

广东通管局网页下面有个“申诉系统”的入口。
时间:  2023-2-7 20:41
作者: zhufs

不需要短信,直接手机上下载中国广电APP二次认证,我也经历过
时间:  2023-2-7 21:11
作者: 我爱联通6G

等广电完善了,才办理广电卡。很多地方还没有完善。我已经销户了
时间:  2023-2-8 00:03
作者: 江南影客

广电卒
时间:  2023-2-8 08:41

zhufs 发表于 2023-2-7 20:41
不需要短信,直接手机上下载中国广电APP二次认证,我也经历过

试过了   显示存在风险 暂时不能进行线上二次实人认证操作    显示要去营业厅,有时间去看下
时间:  2023-2-8 08:41

江南影客 发表于 2023-2-8 00:03
广电卒

是的
时间:  2023-2-8 08:42

我爱联通6G 发表于 2023-2-7 21:11
等广电完善了,才办理广电卡。很多地方还没有完善。我已经销户了

用不了以后不用就行了,反正有几张卡
时间:  2023-2-8 08:42

mlc97 发表于 2023-2-7 18:18
广东通管局网页下面有个“申诉系统”的入口。

好的    感谢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com