澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 研究机构:苹果10月中国市场份额达25% 为历史最高水平  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-12-1 10:29
作者: 咖啡不放糖     标题: 研究机构:苹果10月中国市场份额达25% 为历史最高水平

财联社12月1日电,据Counterpoint Research手机销量月度报告显示,2022年10月,苹果公司在中国的月度市场份额达25%,为历史最高水平。

尽管其他主要手机品牌厂商的销量在10月有所下降,但苹果公司的销量却环比增长21%。

据悉,10月也是iPhone 14系列销售的首个完整月。

时间:  2022-12-1 10:37
作者: scnc001

嘴上说不要,身体很诚实
时间:  2022-12-1 11:03
作者: taigerzhm

我是彻底换了
时间:  2022-12-1 11:06
作者: 123就是123

不是菊机第一吗?怎么回事啊

时间:  2022-12-1 11:59
作者: liuwang78

123就是123 发表于 2022-12-1 11:06
不是菊机第一吗?怎么回事啊

4G国产鸿蒙系统第一
时间:  2022-12-1 12:13
作者: 伤心小镇

手机热点已经过去了,现在是智能汽车
时间:  2022-12-1 14:49
作者: 阿斗通

听说马斯克想砸苹果饭碗  
时间:  2022-12-1 15:46
作者: 西毒--呼啸山人

嘴上说不要,身体很诚实
时间:  2022-12-1 21:02
作者: coffee198375

没了华为竞争,独孤求败。。。。
时间:  2022-12-1 21:03

阿斗通 发表于 2022-12-1 14:49
听说马斯克想砸苹果饭碗

马斯克看苹果不顺眼很久了。。。。
时间:  2022-12-1 21:23
作者: 没事来看看

liuwang78 发表于 2022-12-1 11:59
4G国产鸿蒙系统第一

你这个定语有点多啊
时间:  2022-12-2 09:27
作者: rossross1

没事来看看 发表于 2022-12-1 21:23
你这个定语有点多啊

你的主子比较多啊
时间:  2022-12-2 09:43
作者: 走向辉煌

中国讲究的人多了,国产机质量其实很好,有钱的国人务虚的多,务实的少。
时间:  2022-12-2 11:22
作者: SOHU2021

走向辉煌 发表于 2022-12-2 09:43
中国讲究的人多了,国产机质量其实很好,有钱的国人务虚的多,务实的少。

质量分硬件和软件 软件质量不敢恭维

哪怕吹上天的鸿蒙,我朋友手机给强制升级后 刚好出差海外UBER 应用经常卡死 闪退  弄的崩溃临时当地买了苹果  当然我猜测是因为UBER要调用谷歌地图导致
时间:  2022-12-2 12:11
作者: 好奇心害死猫

时间:  2022-12-2 13:10
作者: 首都孤儿

为什么呢?
时间:  2022-12-2 13:14
作者: tek2

看苹果在中国的所作所为,但凡是个有良知的中国人应该抵制不买。可是没有办法 汉奸太多。

时间:  2022-12-3 11:31
作者: ziyanji2007

scnc001 发表于 2022-12-1 10:37
嘴上说不要,身体很诚实

苹果产品确实好用、耐用。消费者用脚投票最真实
时间:  2022-12-3 11:32

tek2 发表于 2022-12-2 13:14
看苹果在中国的所作所为,但凡是个有良知的中国人应该抵制不买。可是没有办法 汉奸太多。

你敢说你吃穿用度没有美国公司的产品?

苹果对中国产业、就业、外汇、税收的贡献,在美国公司中,再不济也是Top10的存在,可能是Top2,和特斯拉并列
时间:  2022-12-3 11:33

SOHU2021 发表于 2022-12-2 11:22
质量分硬件和软件 软件质量不敢恭维

哪怕吹上天的鸿蒙,我朋友手机给强制升级后 刚好出差海外UBER 应用 ...

强制升级是什么鬼……
时间:  2022-12-3 11:34

coffee198375 发表于 2022-12-1 21:03
马斯克看苹果不顺眼很久了。。。。

马斯克特别善于利用自己的影响力争取利益。他在特斯拉的高位巨额减持操作,简直是教科书级别。
时间:  2022-12-3 12:29

ziyanji2007 发表于 2022-12-3 11:34
马斯克特别善于利用自己的影响力争取利益。他在特斯拉的高位巨额减持操作,简直是教科书级别。

还有比特币。。。。
时间:  2022-12-3 13:06
作者: scnc001

ziyanji2007 发表于 2022-12-3 11:31
苹果产品确实好用、耐用。消费者用脚投票最真实

心口要一致啊
时间:  2022-12-3 13:17
作者: tek2

ziyanji2007 发表于 2022-12-3 11:32
你敢说你吃穿用度没有美国公司的产品?

苹果对中国产业、就业、外汇、税收的贡献,在美国公司中,再不 ...

我没说美国公司如何。外资大多合法合规。
我想说的是郑州富士康怎么对待员工的事情!
所以 必须拒买苹果。
时间:  2022-12-3 13:32

scnc001 发表于 2022-12-03 13:06:13 心口要一致啊

我家有苹果iPad,好多年了,已经送走了几代安卓平板
时间:  2022-12-3 13:33

tek2 发表于 2022-12-03 13:17:08 我没说美国公司如何。外资大多合法合规。我想说的是郑州富士康怎么对待员工的事情!所以 必须拒买苹果。

别人不抵制苹果,你就骂别人是汉奸。我个人认为你被封不远了。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com