澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 1700的老卡好像没有自动开通VOLTE呀  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-26 11:09
作者: zhangxy5277     标题: 1700的老卡好像没有自动开通VOLTE呀

如题,给我爸搞了个1700的号码,用了5,6年了,
真是坎坷,

之前澳门威尼斯人app下载闹乌龙,把我的卡当作诈骗卡给我 封禁了,不能打不能接听, 后来多方投诉才给我恢复,

老爸反馈这最近手机时而有信号,时而没信号,
打电话10029,看看给我开通volte 没,说没开通高清语音通话,赶紧让其开通.

时间:  2022-8-26 11:13
作者: zhishiyilisha

时间:  2022-8-26 11:22
作者: 为别人打工的人

时间:  2022-8-26 12:30
作者: DeoxArthur

留着过年?
时间:  2022-8-26 12:50
作者: wyb82003

联通的开通4g高清了。移动的一直不给开,。澳门威尼斯人app下载的应该也可以开高清通话
时间:  2022-8-26 22:00
作者: 小小小小小小

我这是默认开的,倒是有段时间糇机volte出乌龙导致我的语音电话接不到(视频电话能正常接听)

附件: Screenshot_20220826_215744_com.android.browser.jpg (2022-8-26 22:00, 120.53 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQzNDA2fDhkZDI4ODRhfDE3MTUyNTgyNjN8MHww
时间:  2022-8-27 22:10
作者: fangziyi

现在阿里威尼斯人官方网站1700号段可以开通volte了吗?
时间:  2022-8-29 21:26
作者: fangziyi

你们的阿里卡开通volte都放什么手机里,我的手机咋不行呢。直接无信号。

时间:  2022-9-8 15:41
作者: ren者

联通的170开了      不开3G通话也挺好

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com