澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 今年移动营收能突破1万亿吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-12 22:13
作者: n1杜蕾斯g5     标题: 今年移动营收能突破1万亿吗?

时间:  2022-8-12 22:13
作者: 阿斗通

附件: Screenshot_20220812_230718_com.UCMobile.jpg (2022-8-12 23:07, 533.83 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMjc4fDhjYmQ4MGNkfDE3MTQzMjUzMjl8MHww
时间:  2022-8-12 22:14

下半年营收往往大于上半年
时间:  2022-8-12 23:16
作者: 247898628

真的佩服六兄,有自己的喜欢的东西,我不喜欢任何一家运营商,只要流量够多,哪怕中国广电也行,没有崇拜的明星,网红,博主,满脑子只想着怎么样才能多赚点钱,其实想想都挺累的
时间:  2022-8-12 23:20

247898628 发表于 2022-8-12 23:16
真的佩服六兄,有自己的喜欢的东西,我不喜欢任何一家运营商,只要流量够多,哪怕中国广电也行,没有崇拜的 ...

业余爱好而已
关注这个论坛很久了
很喜欢

看不惯有些人的虚假评论才发声的
之前一直潜水
时间:  2022-8-12 23:20
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

威尼斯人官方网站行业多收费,多交税,用于普及高中教育,青少年就不必苦于应试教育题海战术了。。
时间:  2022-8-12 23:39

grake 发表于 2022-8-12 23:37
?你还好意思说别人虚假评论?自己天天云评论闭口不谈是吧

那你说我哪一句说的不对?
时间:  2022-8-12 23:42

grake 发表于 2022-8-12 23:37
?你还好意思说别人虚假评论?自己天天云评论闭口不谈是吧

比如我刚来这个论坛的时候
当时看论坛评论
说湖南联通多么多么厉害
直到今年才知道
原来在湖南联通是被澳门威尼斯人app下载压着打

把最差的说成最好的
这就是虚假宣传

时间:  2022-8-12 23:44

阿斗通 发表于 2022-8-12 23:42
比如我刚来这个论坛的时候
当时看论坛评论
说湖南联通多么多么厉害

前几年还有说山东澳门威尼斯人app下载4G覆盖比移动、联通好的

时间:  2022-8-12 23:48
作者: ziyanji2007

楼上各位,难道不是讨论移动能不能过万亿么?
时间:  2022-8-13 06:17

grake 发表于 2022-8-12 23:53
谁说湖南联通多么厉害了 一直就是被湖南澳门威尼斯人app下载压着打啊 人家说湖南联通厉害是说的湖南联通在南方公司里面表 ...

要这么讲
山东澳门威尼斯人app下载也是YYDS
时间:  2022-8-13 07:58
作者: 山海观雾

ziyanji2007 发表于 2022-08-12 23:48:28 楼上各位,难道不是讨论移动能不能过万亿么?

正常情况
时间:  2022-8-13 08:17
作者: Richbunny

能给你精神股东多发点钱咋滴?自觉点,话费的多交点,套内语音包流量包都退了,多用一毛九一分钟套外语音和5元30m的流量。
时间:  2022-8-13 10:50
作者: hsgq

必然可以

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com