澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动发的这条短信什么意思?“若有5G手机的打开sa开关为4G分流压力”  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-12 19:49
作者: xsmn     标题: 移动发的这条短信什么意思?“若有5G手机的打开sa开关为4G分流压力”

【威尼斯人】尊敬的客户,疫情关键时期,核酸检测现场的4G网络威尼斯人官方网站负载压力大,移动网络工程师们正在加班加点扩容网络容量为防疫现场威尼斯人官方网站网络保驾护航。同时,若您手持5G手机,您还可以打开手机5G SA网络开关,分流网络压力,把4G网络腾给更需要的医护人员和现场工作人员,为防疫工作贡献一份力量。中国移动与您同心战疫,守望春天。【威尼斯人】

-------------
1、5G的容量是无限的,4G是有限的?

附件: Screenshot_2022-08-12-19-45-31-513_com.android.mm.jpg (2022-8-12 19:47, 463.3 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMjQ5fGQ5YTRhZDJmfDE3MTQzMzI1Mzl8MHww
时间:  2022-8-12 21:28
作者: 杰杰桔桔

移动在道德绑架!
时间:  2022-8-12 21:43
作者: tianzhongshan

4g网络拥塞了,5G手机送SA单模流量啊!
时间:  2022-8-13 00:59
作者: hkchenv

医护人员为什么不能用5G?
时间:  2022-8-13 01:04
作者: 马云的云

时间:  2022-8-13 08:16
作者: chinamv2

马云的云 发表于 2022-8-13 01:04
身(敏感)份证读卡器等物联网设备基本都是4G的。

时间:  2022-8-13 08:18
作者: Richbunny

当初牛逼哄哄的5G工业应用场景呢,为什么单单让个人消费者使用5G网。
时间:  2022-8-13 08:38
作者: 宇宙运营商

Richbunny 发表于 2022-8-13 08:18
当初牛逼哄哄的5G工业应用场景呢,为什么单单让个人消费者使用5G网。

因为那些工业场景目前还是吹牛阶段
时间:  2022-8-13 08:40
作者: tianzhongshan

放个5G的CPE啊!
时间:  2022-8-13 08:53
作者: 山海观雾

tianzhongshan 发表于 2022-08-13 08:40:12 放个5G的CPE啊!

舍不得啊,叫几个人过去做做样子多省钱啊
还买啥设备多贵啊
时间:  2022-8-13 08:57
作者: Richbunny

山海观雾 发表于 2022-8-13 08:53
舍不得啊,叫几个人过去做做样子多省钱啊
还买啥设备多贵啊

投资5G不就是为了拉动GDP?多买几个CPE刚好拉动投资啊?
投资了一半不继续,不维护不优化那还投资了干嘛?
时间:  2022-8-13 09:49
作者: sakura911

很显然核酸检测的那些设备都是4G的啊,不然你核酸的信息怎么记录上传?
时间:  2022-8-13 09:56
作者: yz98061

我们这里都是用的红米手机
时间:  2022-8-13 15:34

时间:  2022-8-13 15:35

时间:  2022-8-13 15:40
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

yz98061 发表于 2022-8-13 09:56
我们这里都是用的红米手机

H28的珍藏版5G手机,可以出售给核酸采样人员? 可以永垂千古。。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com