澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 红米K50至尊版都不支持N79?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-11 21:56
作者: 士兵将军     标题: 红米K50至尊版都不支持N79?

红米K50至尊版都不支持N79?
时间:  2022-8-11 21:59
作者: 士兵将军

小米12 Pro天玑版,最低3999元,也不支持N79。

真的是低于4000元起步的手机不支持N79?
时间:  2022-8-11 22:04
作者: 阿斗通

今年集采了n79
估计明年会降低门槛

时间:  2022-8-11 22:05
作者: 死神永生8

摆烂罢了,怪不得现在手机卖不出去,换个处理器就是个新手机
时间:  2022-8-11 22:08
作者: 奇人无名

2999起售你要求什么?
时间:  2022-8-11 22:45
作者: 阿狸狸/

看4g频段就知道了,妥妥的千元机外围配置
时间:  2022-8-11 22:48
作者: yz98061

三星和realme有,或者买各种往年的旗舰
时间:  2022-8-11 23:25

yz98061 发表于 2022-8-11 22:48
三星和realme有,或者买各种往年的旗舰

三星的N79好像是4.5GHz,不是4.9GHz的吧?境内的4.9GHz的N79应该用不了吧?
realme好像连最新款的手机GT2大师探索版都没有N79。

我想要最近发布的手机,不想要往年的旗舰手机!
时间:  2022-8-11 23:27

奇人无名 发表于 2022-8-11 22:08
2999起售你要求什么?

既要最新款的,又要比较便宜的,还要支持境内4.9GHz的N79的!

既要,又要,还要,全都要!!!
时间:  2022-8-11 23:27

士兵将军 发表于 2022-8-11 23:25
三星的N79好像是4.5GHz,不是4.9GHz的吧?境内的4.9GHz的N79应该用不了吧?
realme好像连最新款的手机 ...

往年旗舰比最新发布的好多了,最新的8g1+又不便宜,除了8g1+又没有好的了,还不如买870,一般用用够了,价格也便宜。realme是888的那款有,貌似降到了1799
时间:  2022-8-11 23:47

yz98061 发表于 2022-8-11 23:27
往年旗舰比最新发布的好多了,最新的8g1+又不便宜,除了8g1+又没有好的了,还不如买870,一般用用够了,价 ...

realme的骁龙888处理器还是三千多元吧?

你说的1799元是realme GT Neo吧?天玑1200的处理器。
但是又觉得这个没有N3/N5/N8。
时间:  2022-8-11 23:51

士兵将军 发表于 2022-08-11 23:25:10 三星的N79好像是4.5GHz,不是4.9GHz的吧?境内的4.9GHz的N79应该用不了吧?rea...

4.5和4.9都属于N79,怎么就不能用了?
时间:  2022-8-11 23:55

阿狸狸/ 发表于 2022-8-11 23:51
4.5和4.9都属于N79,怎么就不能用了?

境内的N79是4.9GHz,不是4.5GHz啊!
中国移动4800-4900,厂电4900-4960。
时间:  2022-8-12 00:06

士兵将军 发表于 2022-08-11 23:55:21 境内的N79是4.9GHz,不是4.5GHz啊!中国移动4800-4900,厂电4900-4960。

我说他手机支持整段n79标准,不管是4.5还是4.9都属于n79都是支持的啊,5G频宽大所以定义的频宽也大不是很正常吗
时间:  2022-8-12 00:09

士兵将军 发表于 2022-08-11 23:55:21 境内的N79是4.9GHz,不是4.5GHz啊!中国移动4800-4900,厂电4900-4960。

还有cmhk的n79频点723360属于4850mhz,三星一样能支持上,内地移动的4800-4900其中就是包含这一段的
时间:  2022-8-12 00:19

阿狸狸/ 发表于 2022-8-12 00:09
还有cmhk的n79频点723360属于4850mhz,三星一样能支持上,内地移动的4800-4900其中就是包含这一段的

可能是我理解错了。
在三星官网看到支持频段是N79(4500),以为是支持4.5GHz而已。
时间:  2022-8-12 00:42
作者: 不可一世杀

一个频段都不舍得给 真的让人费解。
时间:  2022-8-12 07:31

士兵将军 发表于 2022-8-11 23:47
realme的骁龙888处理器还是三千多元吧?

你说的1799元是realme GT Neo吧?天玑1200的处理器。

打折下来最低配1799吧,原价好像2899,貌似是gt2
时间:  2022-8-12 07:33
作者: 梦与诗

死神永生8 发表于 2022-8-11 22:05
摆烂罢了,怪不得现在手机卖不出去,换个处理器就是个新手机

现在的手机都这样
时间:  2022-8-12 09:13

yz98061 发表于 2022-8-12 07:31
打折下来最低配1799吧,原价好像2899,貌似是gt2

GT2不支持N79啊。

GT 5G支持N79,但是价格最低要3399元。
时间:  2022-8-12 09:19

不可一世杀 发表于 2022-8-12 00:42
一个频段都不舍得给 真的让人费解。

好像是因为中国移动的要求改变了。
以前是要求支持N79的,所以往年的手机有N79;
后来,中国移动的要求改成了4000元以上的手机支持N79。

难道因为是这样,所以小米12 Pro天玑版,最低3999元,也不支持N79。不就差了一元吗,为了省成本,这样搞?
时间:  2022-8-12 09:19

士兵将军 发表于 2022-8-12 09:13
GT2不支持N79啊。

GT 5G支持N79,但是价格最低要3399元。

记错了,是GT,GT经常打折的,低的时候1799起步
时间:  2022-8-12 09:22
作者: 复旦

士兵将军 发表于 2022-8-12 09:19
好像是因为中国移动的要求改变了。
以前是要求支持N79的,所以往年的手机有N79;
后来,中国移动的要求 ...

就是这么一回事,一开始N79是必选,后来搞700MHz之后,2.6GHz就取代了4.9GHz的位置了,4.9GHz就成了可选。昨天我还去找以前的图片,想要放上来,结果只找到必选的那张,没找到后来改为可选的那张。
时间:  2022-8-12 09:32
作者: 不可一世杀

士兵将军 发表于 2022-08-12 09:19:02 好像是因为中国移动的要求改变了。以前是要求支持N79的,所以往年的手机有N79;后来,中国移动的要求...

小米阉割频段最狠了。5G初期时候只给N41-N78  连N1都不给。我记得好像是K30
时间:  2022-8-12 09:34

不可一世杀 发表于 2022-8-12 09:32
小米阉割频段最狠了。5G初期时候只给N41-N78  连N1都不给。我记得好像是K30

其他款的手机,我能理解,但是我不能理解小米12 Pro天玑版和小米12S,3999元起售,差一元就4000元,也不支持N79,就有点奇怪了!
时间:  2022-8-12 09:41

yz98061 发表于 2022-8-12 09:19
记错了,是GT,GT经常打折的,低的时候1799起步

GT 5G能从3399元打折到1799元?
差不多五折了
时间:  2022-8-12 09:43

士兵将军 发表于 2022-8-12 09:41
GT 5G能从3399元打折到1799元?
差不多五折了

对,现在8+128也就卖2000出头
时间:  2022-8-12 09:57

yz98061 发表于 2022-8-12 09:43
对,现在8+128也就卖2000出头

好的,我去找找看最便宜的。

可惜GT 5G没有N5和N8;
GT 5G看来是用不了联通正在建设的N8了。
时间:  2022-8-12 10:36
作者: 木棉树格桑花

大佬们,饶了手机射频工程师吧。 主板上空间给的越来越小,消费者是既要 又要 还要。 老板们还要节省成本。
只能砍掉N79了,既省主板空间,又省成本,一家这么做了之后。其他家立马会效仿的。
时间:  2022-8-12 11:29

木棉树格桑花 发表于 2022-8-12 10:36
大佬们,饶了手机射频工程师吧。 主板上空间给的越来越小,消费者是既要 又要 还要。 老板们还要节省成本。 ...

小米同一场发布会发布的手机,同样是骁龙8+gen1,小米12S是3999元起,小米12S Pro是4699元起,小米12S Ultra是5999元起。
但是小米12S不支持N79,小米12S Pro和小米12S Ultra却支持N79;这是为了省主板空间吗?这分明是小米严格遵守4000元以上起售的手机才支持N79,差一元不到4000元都不支持N79!!!
时间:  2022-8-12 11:41
作者: ljvlj

一部手机,能打电话就好了,要求太高了
时间:  2022-8-12 11:51
作者: zsxlily

4.9GHz:                                               

移动5G----------------------广电5G                       
N79:                                                       
4800--------------4900--------------------4960       

时间:  2022-8-12 12:09

木棉树格桑花 发表于 2022-8-12 10:36
大佬们,饶了手机射频工程师吧。 主板上空间给的越来越小,消费者是既要 又要 还要。 老板们还要节省成本。 ...

省成本而已,iphone的FEM面积和国产机差不多
时间:  2022-8-12 14:58
作者: zhuxu157

红米note9就支持,用了1年多了,一千多
时间:  2022-8-12 15:12
作者: gzh72

士兵将军 发表于 2022-8-12 11:29
小米同一场发布会发布的手机,同样是骁龙8+gen1,小米12S是3999元起,小米12S Pro是4699元起,小米12S  ...

刀法精准到1nm的程度。
时间:  2022-8-12 16:43
作者: stone_yang999

小米K40S支持的频段蛮多的,n1/3/5/8/28a/38/40/41/77/78; 除了N79,其它都全了哈,想当测试机我觉得还不错的
时间:  2022-8-12 18:00
作者: hsgq

支不支持N79有这必要吗?
大面积铺开的时候你还在用现在买的手机吗?
时间:  2022-8-12 18:10
作者: dongliaohe

国内N79都不怎么建设,手机支持有什么用呢?经济手机就没必要充面子了,手握N79的移动和广电都在忙活N28建设,哪里会上杆子投入基站密度极高的N79频段呢?电费啊!地主家也要看看剩余价值的多少。
时间:  2022-8-12 18:34
作者: xiaopei38

为了省钱
时间:  2022-8-12 22:17
作者: 宏坚

几年内不一定有79。有77,78就不错了
时间:  2022-8-13 10:26
作者: qq6305635

国人买手机不看频段,  厂家各种摆烂。
时间:  2022-8-13 10:28
作者: 小扇风

不可一世杀 发表于 2022-08-12 09:32:39 小米阉割频段最狠了。5G初期时候只给N41-N78  连N1都不给。我记得好像是K30

当年还有一款,MIX 3 5G,海外版仅支持N78。后面中国移动定制版多了个N41,我之前用过移动定制版。酷安上遇到一个手持海外版的,说移动用不了5G,换其他手机就可以。那时候是20年年初,NSA都没退网
时间:  2022-8-13 10:42
作者: wh207

价格超过4K,不如选择iPhone,全频段
时间:  2022-8-13 12:41
作者: 昆明东川

4.9ghz这个频段类似于鸡肋,不支持影像也不大
时间:  2022-8-13 12:58
作者: sohuchangy

我的米10青春版支持N79,你可以查查上市时间,遗憾的是这玩意不支持N28
时间:  2022-8-13 13:13
作者: sohuchangy

时间:  2022-8-13 20:48
作者: xtreme_x

不可一世杀 发表于 2022-8-12 09:32

小米一直不愿意支持Band20也不知道为啥
默认用户不愿意去欧洲旅游
不过现在也用处不大了
时间:  2022-8-14 17:14
作者: skl

一分价钱一分货 你还想性价比
时间:  2022-8-15 09:40
作者: 向天再借五百年

士兵将军 发表于 2022-8-11 23:25
realme好像连最新款的手机 ...

oppo find x5 pro天玑版,13个5G频段含N79,天玑9000处理器3699元
时间:  2022-8-15 20:43
作者: zgc66666666

USB3.1都不愿意支持,何况是n79.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com