澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 华为 Mate 50/Pro/RS 新机入网:均不支持 5G  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-11 09:29
作者: 和其光同其尘     标题: 华为 Mate 50/Pro/RS 新机入网:均不支持 5G

澳门威尼斯人app下载设备进网信息显示,型号为 BNE-AL00、DCO-AL00、CET-AL00 的三款华为机型现已入网,预计为华为 Mate50 系列的三款机型,包括华为 Mate 50、华为 Mate 50 Pro 以及华为 Mate 50 RS。

从入网信息来看,三款设备均支持 TD-LTE / LTE FDD / WCDMA / CDMA 1X / GSM 制式,且为双卡双待移动电话机,搭载 HarmonyOS 操作系统。这也意味着,三款机型均不支持 5G。

时间:  2022-8-11 09:36
作者: lszjyj

5G壳【威尼斯人】
时间:  2022-8-11 09:37
作者: cnqq9999

时间:  2022-8-11 10:28
作者: Owen222

时间:  2022-8-11 10:30
作者: dejean

坚守MATE20 PRO,直到华为解决5G出货问题
时间:  2022-8-11 10:35
作者: 复旦

dejean 发表于 2022-8-11 10:30
坚守MATE20 PRO,直到华为解决5G出货问题

用着华为是不是能得到别人不一样的东西?是内心的那个吗?都是一样的系统,别人同样的钱可以买两个。
时间:  2022-8-11 10:55
作者: gzh72

鸿蒙+4G>5G
时间:  2022-8-11 13:58
作者: zhshlcom

mate30双卡4G居然还要开发者模式手动开启,无语。
时间:  2022-8-11 14:46
作者: szlanjack

价格合理,还是可以考虑,对于普通用户,4G、5G无太大差别,只要运营商不要3到5年后就把4G网络给关了。
时间:  2022-8-11 15:27
作者: sandy1018

鸿蒙3里有一个功能是通讯共享,就是附近有鸿蒙3支持5G的设备,鸿蒙连接就会都可以用5G,按发布会的说法,这绝非简单热点,是系统级的,比热点好用。
从这个思路,即使华为手机没有5G,也未必还需要套壳使用esim来增加5G功能(耗电问题、厚度问题),其实,可以考虑在用户常带在身边的物品中,增加5G威尼斯人官方网站模块,再使用鸿蒙3威尼斯人官方网站共享。
例如,freebuds耳机的盒子(这东西还自带电池,不用手机供电),我觉得是不是可以从这个角度研究下。
时间:  2022-8-11 15:47
作者: oooooooo

复旦 发表于 2022-8-11 10:35
用着华为是不是能得到别人不一样的东西?是内心的那个吗?都是一样的系统,别人同样的钱可以买两个。

人家爱用什么用什么,用得着冷嘲热讽么
时间:  2022-8-11 15:52

oooooooo 发表于 2022-8-11 15:47
人家爱用什么用什么,用得着冷嘲热讽么

我跟别人互动,用得着你来回复么?用着同系统的高价手机,你是被卖了还帮着数钱吗?
时间:  2022-8-11 15:58
作者: SOHU2021

钢琴说,5G手机无用,体验和4G手机差不多   4G手机搭载鸿蒙,丝滑,比别人家的5G手机更好

时间:  2022-8-11 15:59

复旦 发表于 2022-8-11 15:52
我跟别人互动,用得着你来回复么?用着同系统的高价手机,你是被卖了还帮着数钱吗?

你那叫互动?冷嘲热讽的谁看不出来?都用苹果你就开心了?
时间:  2022-8-11 16:02

oooooooo 发表于 2022-8-11 15:59
你那叫互动?冷嘲热讽的谁看不出来?都用苹果你就开心了?

你说什么就是什么,我跟别人冷嘲热讽碍着你什么了?你是不是都很喜欢多管闲事?华为公司是你家开的?跟苹果有什么关系,你是不是有被害妄想?都用华为你就开心了?
时间:  2022-8-11 16:04

复旦 发表于 2022-8-11 16:02
你说什么就是什么,我跟别人冷嘲热讽碍着你什么了?你是不是都很喜欢多管闲事?华为公司是你家开的?跟苹 ...

跟华为无关,纯粹看不起你这冷嘲热讽的样子,人家没招你没惹你的就因为用华为就要被你嘲讽
时间:  2022-8-11 16:05

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:04
跟华为无关,纯粹看不起你这冷嘲热讽的样子,人家没招你没惹你的就因为用华为就要被你嘲讽

我要不是曾经和现在说了华为不好,你会跳出来?你真当别人是傻子看不出来?人家就因为不喜欢华为就要被你扯上苹果?
时间:  2022-8-11 16:07

复旦 发表于 2022-8-11 16:05
我要不是曾经和现在说了华为不好,你会跳出来?你真当别人是傻子看不出来?人家就因为不喜欢华为就要被你 ...

哎呀,真能联想,这才是受迫害妄想症吧
时间:  2022-8-11 16:08

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:07
哎呀,真能联想,这才是受迫害妄想症吧

你是不是该去看看?别人不跟你说话,你就觉得踩到你,骨科可以检查是否长了生理和心理尾巴。
时间:  2022-8-11 16:10

复旦 发表于 2022-8-11 16:08
你是不是该去看看?别人不跟你说话,你就觉得踩到你,骨科可以检查是否长了生理和心理尾巴。

看看这素质,莫名其妙的对无辜者冷嘲热讽,被我喷了就开始人身攻击
时间:  2022-8-11 16:11

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:10
看看这素质,莫名其妙的对无辜者冷嘲热讽,被我喷了就开始人身攻击

你真当会装善良,好像你不会冷嘲热讽一样,论坛谁不知道你就是这样的人啊。对了,还是那句话,少那么敏感,像个堂堂正正的人对你有好处。靠实力而不是靠忽悠竞争,再说国产不是只有华为一家。
时间:  2022-8-11 16:15

复旦 发表于 2022-8-11 16:11
你真当会装善良,好像你不会冷嘲热讽一样,论坛谁不知道你就是这样的人啊。对了,还是那句话,少那么敏感 ...

我说跟华为无关吧,你硬要说跟华为有关,你说到底是谁敏感?我冷嘲热讽都是针对一些常客,不会对中立立场、极少发言的人这么干
时间:  2022-8-11 16:17

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:15
我说跟华为无关吧,你硬要说跟华为有关,你说到底是谁敏感?我冷嘲热讽都是针对一些常客,不会对中立立场 ...

从你口中也说得出“中立”二字?中立就不会像你这样维护华为,中立就从事物本身出发,而不是带着感情色彩,哪怕这个感情色彩的角度大到感动到你自己。
时间:  2022-8-11 16:18

复旦 发表于 2022-8-11 16:17
从你口中也说得出“中立”二字?中立就不会像你这样维护华为,中立就从事物本身出发,而不是带着感情色彩 ...

嗯,你口中的中立一定是骂华为才叫中立
时间:  2022-8-11 16:19

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:18
嗯,你口中的中立一定是骂华为才叫中立

嗯,你口中的中立一定是把华为上升到国家和民族高度才叫中立。
时间:  2022-8-11 16:22

时间:  2022-8-11 16:23

时间:  2022-8-11 16:26

Owen222 发表于 2022-8-11 16:23
这家伙你去翻他的贴,胆小如鼠不敢说自己是某司水菌,但是别人说某司不好,他马上就会如丧考妣般跳出来

就是这么一回事,而且这人还有个跟别人不一样的毛病,别人维护华为会大方承认,他却打死不承认,他还要装作一副只是看不惯才跳出来的嘴脸,还要站在道德制高点上来教导别人。
时间:  2022-8-11 16:33

Owen222 发表于 2022-8-11 16:23
这家伙你去翻他的贴,胆小如鼠不敢说自己是某司水菌,但是别人说某司不好,他马上就会如丧考妣般跳出来

哎,又得打针了
时间:  2022-8-11 16:34

复旦 发表于 2022-8-11 16:26
就是这么一回事,而且这人还有个跟别人不一样的毛病,别人维护华为会大方承认,他却打死不承认,他还要装 ...

这才叫高手,明明自己不地道还倒打一耙
时间:  2022-8-11 16:35

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:34
这才叫高手,明明自己不地道还倒打一耙

我通常不喜欢与蟑螂纠结,家里的蟑螂都是用喷剂解决的,你家厨房要是有这个困扰,推荐给你。
时间:  2022-8-11 16:36

复旦 发表于 2022-8-11 16:35
我通常不喜欢与蟑螂纠结,家里的蟑螂都是用喷剂解决的,你家厨房要是有这个困扰,推荐给你。

我家没有,论坛有,你喷吧
时间:  2022-8-11 16:36
作者: duohub

复旦 发表于 2022-8-11 16:11
你真当会装善良,好像你不会冷嘲热讽一样,论坛谁不知道你就是这样的人啊。对了,还是那句话,少那么敏感 ...

别表达我
时间:  2022-8-11 16:37

duohub 发表于 2022-8-11 16:36
别表达我

啊?跟你有关系?自己贴上来?
时间:  2022-8-11 16:40

复旦 发表于 2022-8-11 16:37
啊?跟你有关系?自己贴上来?

“论坛谁不知道”,刚说完就不认了?网上也不是什么话都可以乱说的
时间:  2022-8-11 16:41

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:40
“论坛谁不知道”,刚说完就不认了?网上也不是什么话都可以乱说的

瞧,到处粘的坏毛病又犯了。
时间:  2022-8-11 16:43

复旦 发表于 2022-8-11 16:41
瞧,到处粘的坏毛病又犯了。

坏毛病?拿出你说错话的证据对你来说还真是坏毛病坏到不能更坏了
时间:  2022-8-11 16:44

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:43
坏毛病?拿出你说错话的证据对你来说还真是坏毛病坏到不能更坏了

我不想跟你纠缠了,而你还纠缠不休,我该怎么办?难道继续这样下去?你给个解决办法。
时间:  2022-8-11 16:44

复旦 发表于 2022-8-11 16:44
我不想跟你纠缠了,而你还纠缠不休,我该怎么办?难道继续这样下去?你给个解决办法。

你给人家认个错呗,我又不会穷追猛打
时间:  2022-8-11 16:45

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:44
你给人家认个错呗,我又不会穷追猛打

你果然是不会犯错的,错的都是别人。我向你认错,你饶了我,可以了吗?
时间:  2022-8-11 16:46

复旦 发表于 2022-8-11 16:45
你果然是不会犯错的,错的都是别人。我向你认错,你饶了我,可以了吗?

你是嘲讽的别人,跟我认什么错啊
时间:  2022-8-11 16:47

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:46
你是嘲讽的别人,跟我认什么错啊

为了摆脱苍蝇的纠缠,我通常会首先向苍蝇求饶,不然还把时间浪费在跟苍蝇纠缠上啊?
时间:  2022-8-11 16:48

复旦 发表于 2022-8-11 16:47
为了摆脱苍蝇的纠缠,我通常会首先向苍蝇求饶,不然还把时间浪费在跟苍蝇纠缠上啊?

又暴露你的素质了,哎!
时间:  2022-8-11 16:57

时间:  2022-8-11 16:57

时间:  2022-8-11 16:58

oooooooo 发表于 2022-8-11 16:48
又暴露你的素质了,哎!

我扯点题外话就是暴露素质了?
时间:  2022-8-11 17:01

复旦 发表于 2022-8-11 16:58
我扯点题外话就是暴露素质了?

骂人就骂人呗,还“题外话”,是不是应了又当又立的话?
时间:  2022-8-11 17:02

oooooooo 发表于 2022-8-11 17:01
骂人就骂人呗,还“题外话”,是不是应了又当又立的话?

我要去吃饭了,吃饭时候可能需要赶苍蝇,是不是又在骂你?
时间:  2022-8-11 17:04

复旦 发表于 2022-8-11 17:02
我要去吃饭了,吃饭时候可能需要赶苍蝇,是不是又在骂你?

不是不是,我又不会往你饭上跑
时间:  2022-8-11 17:05

oooooooo 发表于 2022-8-11 17:04
不是不是,我又不会往你饭上跑

那你做人简直太成功了,前后矛盾,难怪另一个人都看不惯了。对了,我真去吃饭了,我等会可能真的需要赶苍蝇。
时间:  2022-8-11 17:07

复旦 发表于 2022-8-11 17:05
那你做人简直太成功了,前后矛盾,难怪另一个人都看不惯了。对了,我真去吃饭了,我等会可能真的需要赶苍 ...

另外一个“人”?你居然跟它有共识?佩服!
另外你吃的啥啊?居然还有苍蝇在上边……
时间:  2022-8-11 17:08

oooooooo 发表于 2022-8-11 17:07
另外一个“人”?你居然跟它有共识?佩服!
另外你吃的啥啊?居然还有苍蝇在上边……

又骂人了,又暴露你的素质了。
时间:  2022-8-11 17:09

复旦 发表于 2022-8-11 17:08
又骂人了,又暴露你的素质了。

你没见我都躲着那个吗?你还往一块凑,哪天连你也咬
时间:  2022-8-11 17:24

oooooooo 发表于 2022-8-11 17:09
你没见我都躲着那个吗?你还往一块凑,哪天连你也咬

哇,那你为什么不躲着我?说明我跟你是一伙的还是我人品不错?
时间:  2022-8-11 17:29

复旦 发表于 2022-8-11 17:24
哇,那你为什么不躲着我?说明我跟你是一伙的还是我人品不错?

你去看看那家伙的发言就知道了,你要自认跟它差不多我也没话说。
时间:  2022-8-11 17:31

oooooooo 发表于 2022-8-11 17:29
你去看看那家伙的发言就知道了,你要自认跟它差不多我也没话说。

不用看,我先承认跟他差不多,不然对不起你的看重。对了,不想跟你纠缠了,你给个解决办法。
时间:  2022-8-11 17:34

复旦 发表于 2022-8-11 17:31
不用看,我先承认跟他差不多,不然对不起你的看重。对了,不想跟你纠缠了,你给个解决办法。

我可真看重你啊!你别回复我不就完了?或者你跟人家认个错也可以啊。
时间:  2022-8-11 17:56

时间:  2022-8-11 18:26
作者: j7889

一声叹息,HW被美国干残了
时间:  2022-8-11 21:59
作者: homecat123

sandy1018 发表于 2022-8-11 15:27
鸿蒙3里有一个功能是通讯共享,就是附近有鸿蒙3支持5G的设备,鸿蒙连接就会都可以用5G,按发布会的说法,这 ...

不如随身再带个基站,信号也好
时间:  2022-8-11 23:32
作者: coffee198375

看市场反馈了。。。。
时间:  2022-8-12 09:37

Owen222 发表于 2022-8-11 17:56
不和胆小如鼠,做事又不敢承认,还想又当又立的蟑螂苍蝇说话

你说得对我闪……
时间:  2022-8-12 10:19
作者: xnwzp

szlanjack 发表于 2022-8-11 14:46
价格合理,还是可以考虑,对于普通用户,4G、5G无太大差别,只要运营商不要3到5年后就把4G网络给关了。

这一时半会儿不可能的。2G都还用着呢,3G退网是性能太烂,要退暂时也轮不到4G
时间:  2022-8-12 10:40

时间:  2022-8-12 10:48

Owen222 发表于 2022-8-12 10:40
赶紧从我的回帖圆润的离开,找工作去吧,某司季报到现在还不敢公布,你懂的,优化就在眼前。你这样没水平 ...

服了你们两个,跟自带干粮的水军扯半天
时间:  2022-8-12 13:41

gzh72 发表于 2022-8-12 10:48
服了你们两个,跟自带干粮的水军扯半天

找骂是吧?没惹你吧?
时间:  2022-8-12 13:42

Owen222 发表于 2022-8-12 10:40
赶紧从我的回帖圆润的离开,找工作去吧,某司季报到现在还不敢公布,你懂的,优化就在眼前。你这样没水平 ...

车轱辘话转来转去,水平真高!我下午就去兼职城管去,你赶紧躲起来吧。
时间:  2022-8-12 13:45

oooooooo 发表于 2022-8-12 13:41
找骂是吧?没惹你吧?

哇,人家是说我们两个,并非直接针对你,这也惹到你了?对了,我还是不跟你掰扯了,就这一条而已啊。
时间:  2022-8-12 14:52

oooooooo 发表于 2022-8-12 13:41
找骂是吧?没惹你吧?

我也没惹你。你骂人不少了,不过,你骂的越多,收获的骂也越多。
时间:  2022-8-12 15:17

gzh72 发表于 2022-8-12 14:52
我也没惹你。你骂人不少了,不过,你骂的越多,收获的骂也越多。

我骂你了吗?你那个回复针对我干嘛?之前有一次就是你招我,这次又来,是不是欠骂?
时间:  2022-8-12 15:25

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:17
我骂你了吗?你那个回复针对我干嘛?之前有一次就是你招我,这次又来,是不是欠骂?

您记性真好,反正这个板块我不针对某个人。我只知道吐槽一次华为你就上来。别人说华为跟你什么关系,你是不是欠骂呢?你骂我,我会加倍骂回去,就这么简单。
时间:  2022-8-12 15:26

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:17

你的气量,我以后不敢再惹你了,真的惹不起,其他人真不会像你这样。
时间:  2022-8-12 15:29

gzh72 发表于 2022-8-12 15:25
您记性真好,反正这个板块我不针对某个人。我只知道吐槽一次华为你就上来。别人说华为跟你什么关系,你是 ...

是我招你了?你主动凑上来还倒打一耙,什么东西!欠骂的玩意儿。
时间:  2022-8-12 15:30

复旦 发表于 2022-8-12 15:26
你的气量,我以后不敢再惹你了,真的惹不起,其他人真不会像你这样。

别人主动招惹我你还说我气量小,真是服了你们的三观了,我就应该骂不还口呗?
时间:  2022-8-12 15:31

gzh72 发表于 2022-8-12 15:25
您记性真好,反正这个板块我不针对某个人。我只知道吐槽一次华为你就上来。别人说华为跟你什么关系,你是 ...

我就问你一句,我主动惹你没有?
时间:  2022-8-12 15:34

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:30
别人主动招惹我你还说我气量小,真是服了你们的三观了,我就应该骂不还口呗?

所以,你秉持这样的观点,就是小气了。
时间:  2022-8-12 15:35

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:31
我就问你一句,我主动惹你没有?

我前面回复别人,主动惹你没有?需要我引用出来吗?
时间:  2022-8-12 15:37

复旦 发表于 2022-8-12 15:35
我前面回复别人,主动惹你没有?需要我引用出来吗?

你没主动惹我,我也没上来就骂你或侮辱你吧?
时间:  2022-8-12 15:38

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:37
你没主动惹我,我也没上来就骂你或侮辱你吧?

你侮辱我了,11楼,但是你可以说那不是侮辱。

复旦 发表于 2022-8-12 15:34
所以,你秉持这样的观点,就是小气了。

感情骂的不是你啊,前面我都没骂你你都受不了,我要骂你你会大气起来吗?

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:38
感情骂的不是你啊,前面我都没骂你你都受不了,我要骂你你会大气起来吗?

我肯定不会像你这样就是了。
时间:  2022-8-12 15:41

复旦 发表于 2022-8-12 15:38
我肯定不会像你这样就是了。

呵呵,你大气,佩服
时间:  2022-8-12 15:42

复旦 发表于 2022-8-12 15:38
你侮辱我了,11楼,但是你可以说那不是侮辱。
我看看11楼我说的是啥:人家爱用什么用什么,用得着冷嘲热讽么
嗯,你真大气!
时间:  2022-8-12 15:47

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:29
是我招你了?你主动凑上来还倒打一耙,什么东西!欠骂的玩意儿。

你是他M什么玩意儿,我也没回复你。
时间:  2022-8-12 15:48

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:29

欠骂的东西,
时间:  2022-8-12 16:14

oooooooo 发表于 2022-8-12 15:42
我看看11楼我说的是啥:人家爱用什么用什么,用得着冷嘲热讽么
嗯,你真大气!

一个帖子里能同时招惹好几个人,你确实很大气。
时间:  2022-8-12 16:16

复旦 发表于 2022-8-12 16:14
一个帖子里能同时招惹好几个人,你确实很大气。

咱讲道理好不好?除了你我是主动回复你,另两个是我招惹的?
时间:  2022-8-12 16:16
作者: zsxlily

观战中。。。。
时间:  2022-8-12 16:17

oooooooo 发表于 2022-8-12 16:16
咱讲道理好不好?除了你我是主动回复你,另两个是我招惹的?

人家无故来惹你,我懂了。
时间:  2022-8-12 16:17
作者: j7889

海思上
时间:  2022-8-12 16:19

复旦 发表于 2022-8-12 16:17
人家无故来惹你,我懂了。

有人就是这么贱,上来就对别人搞人身攻击,完了还说别人招惹他了
时间:  2022-8-12 16:20

oooooooo 发表于 2022-8-12 16:19
有人就是这么贱,上来就对别人搞人身攻击,完了还说别人招惹他了

你昨天还问我,吃的东西上有苍蝇,问我吃的什么,我也想同样问题问你啊。
时间:  2022-8-12 16:22

复旦 发表于 2022-8-12 16:20
你昨天还问我,吃的东西上有苍蝇,问我吃的什么,我也想同样问题问你啊。

你这话是说有苍蝇吗?
时间:  2022-8-12 16:23

oooooooo 发表于 2022-8-12 16:22
你这话是说有苍蝇吗?

没有,苍蝇和蟑螂不会主动去招惹人,肯定是被招惹的人有问题啊。
时间:  2022-8-12 16:24

复旦 发表于 2022-8-12 16:23
没有,苍蝇和蟑螂不会主动去招惹人,肯定是被招惹的人有问题啊。

没有你问什么啊
时间:  2022-8-12 16:26

oooooooo 发表于 2022-8-12 16:24
没有你问什么啊

人家为什么招惹你啊?你一句“有人就是这么贱”没有说服力。
时间:  2022-8-12 16:31

复旦 发表于 2022-8-12 16:26
人家为什么招惹你啊?你一句“有人就是这么贱”没有说服力。

林子大了什么鸟都有,这话你也没听过?
时间:  2022-8-12 16:34

oooooooo 发表于 2022-8-12 16:31
林子大了什么鸟都有,这话你也没听过?

我还听过“过街老鼠,人人喊打”这样的话。对不起啊,不是在说你。
时间:  2022-8-12 16:37

复旦 发表于 2022-8-12 16:34
我还听过“过街老鼠,人人喊打”这样的话。对不起啊,不是在说你。

你说我也无所谓,咱俩互喷又不是只能我喷你。再说是不是人人喊打也不是你一个两个说了算的,秦桧也有仨相好的
时间:  2022-8-12 17:43

复旦 发表于 2022-8-11 17:31

你居然承认跟这样的人差不多,真佩服你

附件: 111.png (2022-8-12 17:42, 39.23 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMjMyfDM3MDA2N2Y3fDE3MTQyMDgxNDh8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com