澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有同事准备今年的法考吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-9 17:08
作者: liyun098     标题: 有同事准备今年的法考吗?

我这里有电子资料赠送
留下邮箱就行

时间:  2022-8-9 17:18
作者: cnqq9999

sunny_cds@126.com,感谢兄弟分享
时间:  2022-8-9 17:33
作者: junking

法考!!!
时间:  2022-8-9 17:53
作者: 为别人打工的人

听说,考律师,必须是学法律的才行,其他人不给考。具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专业本科以上学历具有法律专业知识;
时间:  2022-8-9 18:01
作者: 甘宁

为别人打工的人 发表于 2022-8-9 17:53
听说,考律师,必须是学法律的才行,其他人不给考。具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专 ...

那是18年以后的大学生
18年以前老人老办法,不用法学专业只要有全日制本科或者非全日制法学就可以考
时间:  2022-8-10 07:27
作者: 777888999

甘宁 发表于 2022-8-9 18:01
那是18年以后的大学生
18年以前老人老办法,不用法学专业只要有全日制本科或者非全日制法学就可以考

2018年以前硕士毕业的,非法律专业,也可以法考吗?
时间:  2022-8-10 08:38
作者: cnqq9999

没收到啊
时间:  2022-8-12 18:43

777888999 发表于 2022-8-10 07:27
2018年以前硕士毕业的,非法律专业,也可以法考吗?

可以的
时间:  2022-8-15 07:14
作者: 777888999

甘宁 发表于 2022-8-12 18:43
可以的

对于零基础的光威尼斯人官方网站工程师,好考吗?
时间:  2022-8-15 19:21

777888999 发表于 2022-8-15 07:14
对于零基础的光威尼斯人官方网站工程师,好考吗?

读法学专门读了四年的法学生通过率在13%~14%体会下
不搞这个没必要折腾自己,,注会也是
还不如折腾注册电气有点用,

时间:  2022-9-16 17:05
作者: liyun098

cnqq9999 发表于 2022-8-10 08:38
没收到啊

前段时间一直在出差,现在给你发

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com