澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 安徽广电到现在也不放号,就算不放号好歹先开启携号转网吧!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-7 12:16
作者: 加勒比海带6     标题: 安徽广电到现在也不放号,就算不放号好歹先开启携号转网吧!

看了下黑鲨4S Pro大概9月份厂家会推送支持,但是安徽广电不放号,也不开启携号转网,最起码携号转网先开起来,等不及要体验正宗原生的700M频段的5G了

附件: Screenshot_2022-08-07-12-11-16-034_com.tencent.mm.jpg (2022-8-7 12:16, 76.07 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwMzM3fDg5OWY4MDNkfDE3MTQzMDQwNDR8MHww

附件: Screenshot_2022-08-07-12-12-16-588_com.tencent.mm.jpg (2022-8-7 12:16, 56.69 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwMzM4fGU3NjNiOGRmfDE3MTQzMDQwNDR8MHww
时间:  2022-8-7 13:08
作者: 死神永生8

原生700m?你是不是想的太美好了
时间:  2022-8-7 14:09
作者: 加勒比海带6

死神永生8 发表于 2022-8-7 13:08
原生700m?你是不是想的太美好了

什么叫太美好了,700M本来现阶段就是广电的,我体验广电5G也不行?
时间:  2022-8-7 14:10
作者: 马云的云

时间:  2022-8-7 14:14

马云的云 发表于 2022-8-7 14:10
原生700MHz在移动手上,广电是MVNO。

请拿出工信部将700M分配给移动的证据,信口开河谁都会,我还说澳门威尼斯人app下载B1是MVNO呢,原生B1在联通手上,我也会说
时间:  2022-8-7 15:24
作者: Gratch

开通转入不开通转出一帮人就会投诉,所以近期既不开转入也不开转出,等准备好了再开,那样用户体验也好很多。
时间:  2022-8-7 17:12

Gratch 发表于 2022-8-7 15:24
开通转入不开通转出一帮人就会投诉,所以近期既不开转入也不开转出,等准备好了再开,那样用户体验也好很多 ...

主要是现在192也不能选号
时间:  2022-8-7 19:11
作者: 奇人无名

32876980 发表于 2022-08-07 14:14:28 请拿出工信部将700M分配给移动的证据,信口开河谁都会,我还说澳门威尼斯人app下载B1是MVNO呢,原生B1在联通手...

事实是还真在移动手上,广电没钱没技术没人才。基站都是移动买的,去年移动都用上了。我去年开始移动就用上n28了。广电只是移动广播个广电PLMN(46015)只是他也不属于那种离谱的虚拟运营商,最起码广电还有个核心网。但是只要他没钱买基站,那他还是要抱移动大腿
时间:  2022-8-7 21:01

奇人无名 发表于 2022-8-7 19:11
事实是还真在移动手上,广电没钱没技术没人才。基站都是移动买的,去年移动都用上了。我去年开始移动就用 ...

最起码700M还是他自己的,所以说运营商把自己的网络寄托在其他运营商,是非常危险的事,就像中国不能把国家安全寄托给美国
时间:  2022-8-7 22:21
作者: guandd

河南6月27日第一批启动到现在友好用户还没有拿到卡呢!不着急
时间:  2022-8-7 22:22

着急也没用
时间:  2022-8-7 22:26

看下我发的帖就知道大概的时间     
广电6月份预约的友好用户什么时候可以办理?有知道的坛友吗?
时间:  2022-8-8 02:40
作者: 午饭有鱼有虾

guandd 发表于 2022-8-7 22:26
看下我发的帖就知道大概的时间     
广电6月份预约的友好用户什么时候可以办理?有知道的坛友吗?

可以直接去营业厅办,私信你了
时间:  2022-8-8 06:14

午饭有鱼有虾 发表于 2022-08-08 02:40:29 可以直接去营业厅办,私信你了

谢谢了你的号码是友好用户预约的吗?
时间:  2022-8-8 07:55

guandd 发表于 2022-8-7 22:21
河南6月27日第一批启动到现在友好用户还没有拿到卡呢!不着急

好坑
时间:  2022-8-8 09:16

32876980 发表于 2022-08-08 07:55:22 好坑

不着急!急有没用!慢慢等!预约的号码跑不了!咨询过总部客服和省网10099
时间:  2022-8-8 09:20

guandd 发表于 2022-08-08 09:16:50 不着急!急有没用!慢慢等!预约的号码跑不了!咨询过总部客服和省网10099

着急也没用
时间:  2022-8-8 09:46
作者: guoyao

现在是内部员工在试用,目前网速和打电话都还好,20大前应该会正式商用的。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com