澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 三伏天外勘需要注意哪些?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-5 22:28
作者: wdedongdong     标题: 三伏天外勘需要注意哪些?

三伏天外勘需要注意哪些?

时间:  2022-8-6 10:06
作者: 半生

防中暑,做好防晒防护,多准备水,多休息,尽量作业时间在早上跟傍晚。任务什么的都没自己身体重要,不舒服直接停止休息。
时间:  2022-8-6 11:32
作者: chenbh2

楼主也是厉害!你这也问!破家园3个月没有发帖吧!
时间:  2022-8-6 12:30
作者: wdedongdong

chenbh2 发表于 2022-8-6 11:32
楼主也是厉害!你这也问!破家园3个月没有发帖吧!

时间:  2022-8-7 12:00
作者: czzkx2019

我拉光缆做成端的,先喝温水买戴个帽伞,然后穿厚衣裤和劳保鞋,工程车后排加个鸿运扇,用逆变供电。。。。。。然后就别急慢慢来。
时间:  2022-8-8 07:24
作者: cnqq9999

防中暑
时间:  2022-8-21 06:49
作者: chenbh2

czzkx2019 发表于 2022-8-7 12:00
我拉光缆做成端的,先喝温水买戴个帽伞,然后穿厚衣裤和劳保鞋,工程车后排加个鸿运扇,用逆变供电。。 ...

人家问的是室外勘察,你这是室外光缆接续、成端。室外勘察就累多了。

时间:  2022-8-25 21:07

chenbh2 发表于 2022-08-21 06:49:10 人家问的是室外勘察,你这是室外光缆接续、成端。室外勘察就累多了。

勘查比做工程还辛苦,你这逻辑新颖
时间:  2022-8-25 22:06

czzkx2019 发表于 2022-8-25 21:07
勘查比做工程还辛苦,你这逻辑新颖

室外勘察是比室外光缆接续、成端要辛苦的多了。
时间:  2022-8-26 22:49

wdedongdong 发表于 2022-08-25 22:06:35 室外勘察是比室外光缆接续、成端要辛苦的多了。

胡说八道。线路无非是借地形走线,稍有点工程经验就能轻松规划——甚至开干。
时间:  2022-8-26 22:53

czzkx2019 发表于 2022-8-26 22:49
胡说八道。线路无非是借地形走线,稍有点工程经验就能轻松规划——甚至开干。

我说的是室外光缆接续、成端,不是光缆施工。
时间:  2022-8-27 22:25

wdedongdong 发表于 2022-08-26 22:53:39 我说的是室外光缆接续、成端,不是光缆施工。

光接续成端工具自动化极高,本质上不是什么体力活。敷设光缆则完全不一样

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com