澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 厂电友好用户现在有消息没有  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-5 10:53
作者: flamboyant     标题: 厂电友好用户现在有消息没有

上回通过歌华那个小程序找到预约的号码

但是这么久了也没后续了,怎么办呢
时间:  2022-8-5 10:56
作者: just10086

快了

附件: 789CF716-D50B-4B13-8517-E43E972730E0.jpeg (2022-8-5 10:55, 1.35 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwMTU5fGZhMTdhNzRlfDE3MTM0NzI5ODZ8MHww
时间:  2022-8-5 11:03
作者: gzh72

MD,被广电耍猴。
时间:  2022-8-5 11:05
作者: flamboyant

耍猴耍了好久,都没消息了
时间:  2022-8-5 11:09
作者: 厂电

预约的 什么号码?

时间:  2022-8-5 11:13
作者: 为别人打工的人

第一段,小学水平;最后一段,传销水平
时间:  2022-8-5 11:32
作者: 该用户不存在

这个要11月份
时间:  2022-8-5 11:45
作者: abcd360

没消息就是最好的消息

时间:  2022-8-5 11:58
作者: just10086

为别人打工的人 发表于 2022-8-5 11:13
第一段,小学水平;最后一段,传销水平

时间:  2022-8-5 13:43
作者: sandy1018

找个营业厅,打个电话,确认一下,一般都可以去办了。
论坛内几位朋友(包括我)都是去海淀花园村营业厅办的,相当于就是肯定可以。
左家庄那个厅也主动给我打电话了,应该也是肯定可以去办的。
时间:  2022-8-5 15:13
作者: xingrun2019

sandy1018 发表于 2022-8-5 13:43
论坛内几位朋友(包括我)都是去海淀花园村营业厅办 ...

南京遥遥无期根本没有影子
时间:  2022-8-5 15:34
作者: zf9809

昨天广电的分公司打电话过来让我去激活,号码不怎样,****7752020
时间:  2022-8-5 16:18

sandy1018 发表于 2022-8-5 13:43
论坛内几位朋友(包括我)都是去海淀花园村营业厅办 ...

我收到的卡在线激活不了
10099要我去当地的营业厅处理
当地的营业厅(天威)回复我他们处理不了,要我联系10099处理
就这样在 10099----营业厅 这两者间死循环了,玩S用户

时间:  2022-8-8 09:54
作者: sandy1018

abcd360 发表于 2022-8-5 16:18
我收到的卡在线激活不了
10099要我去当地的营业厅处理
当地的营业厅(天威)回复我他们处理不了,要我联系 ...

当地只有一个营业厅吗?有没有第二个选?
要不就坐在营业厅里给10099打电话,让他们两边直接通话,现场协调。

曾有一次10000与澳门威尼斯人app下载营业厅的人说得不一样,就坐在营业厅现场打10000号,让两边协调,最后10000号的人和告诉了营业厅的人,在哪儿能办这个业务。
时间:  2022-8-8 11:22

sandy1018 发表于 2022-8-8 09:54
当地只有一个营业厅吗?有没有第二个选?
要不就坐在营业厅里给10099打电话,让他们两边直接通话,现场协 ...

查过了,同一个区的只有两个营业厅
另外一个好远,不想折腾了
毕竟在用的已有澳门威尼斯人app下载的业务

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com