澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通n900会不会反开l900?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-4 22:28
作者: 夏日晚风     标题: 联通n900会不会反开l900?

会不会十几万n900建成后
联通4g信号也会好很多
特别是边远的地方也会有信号了
会不会丢掉信号差的帽子呢
如果真是这样
新董事长立大功了。
时间:  2022-8-4 22:31
作者: 阿斗通

信号差的帽子肯定摘掉了

时间:  2022-8-4 22:32

阿斗通 发表于 2022-8-4 22:31
信号差的帽子肯定摘掉了

希望跟b5一样
起到兜底效果
时间:  2022-8-4 22:33
作者: 干活吧

L900可是建了40万呢,当初准备建L900时也是一片看好,低频改变现状,摘掉信号差什么的,实际是什么效果都有体验了
时间:  2022-8-4 22:33
作者: 复旦

做人切勿天真,很要命的。你回顾一下成立至今二十多年都干了什么。如果是私企,结论可以成立,大刀阔斧去做就行了。
时间:  2022-8-4 22:37

干活吧 发表于 2022-8-4 22:33
L900可是建了40万呢,当初准备建L900时也是一片看好,低频改变现状,摘掉信号差什么的,实际是什么效果都有 ...

电联分南北
你看到的b8跟北方的b5一样
时间:  2022-8-4 22:44
作者: just10086

我们这路杆是移动广电电信的资产,我很好奇联通怎么拉光纤进村
时间:  2022-8-4 22:47

just10086 发表于 2022-8-4 22:44

我这路杆最早只有联通
据说联通不让移动用
后来移动在联通路杆旁边立起了崭新的路杆
村里至今没电信宽带

时间:  2022-8-4 22:50
作者: 夏日晚风

会反开4g吗
时间:  2022-8-4 22:51

夏日晚风 发表于 2022-8-4 22:50
会反开4g吗

最好不要开
感觉会影响5G性能
据说是4、5基站
时间:  2022-8-4 22:52
作者: 拓荒者99

夏日晚风 发表于 2022-8-4 22:50
会反开4g吗

会,而且一定会,打底网,不需要多大容量,如同移动b8打底网
时间:  2022-8-4 22:53

阿斗通 发表于 2022-8-4 22:51
最好不要开
感觉会影响5G性能
据说是4、5基站

移动开b8(gsm+lte)影响了?
时间:  2022-8-4 22:57

电联线杆资源多过移动几倍,包括管道,电联不喜欢做图标,但是移动喜欢做,在物理物做图标,包括铁塔上
时间:  2022-8-4 22:58

拓荒者99 发表于 2022-8-4 22:53
移动开b8(gsm+lte)影响了?

那你说说1x影响b5了没?
时间:  2022-8-4 22:58

拓荒者99 发表于 2022-8-4 22:57
电联线杆资源多过移动几倍,包括管道,电联不喜欢做图标,但是移动喜欢做,在物理物做图标,包括铁塔上

山东移动宽带份额
已经超过50%
【威尼斯人】
时间:  2022-8-4 22:59

拓荒者99 发表于 2022-8-4 22:57

吹牛逼不上税系列
时间:  2022-8-4 23:06

阿斗通 发表于 2022-8-4 22:58
山东移动宽带份额
已经超过50%
【威尼斯人】

宽带分额,和固网线杆管道毛关系?能代表固网强吗?
时间:  2022-8-4 23:08

拓荒者99 发表于 2022-8-4 23:06
宽带分额,和固网线杆管道毛关系?能代表固网强吗?

你这话就反常识。移动没有线杆管道,怎么开展宽带业务。

时间:  2022-8-4 23:09

just10086 发表于 2022-8-4 22:59
吹牛逼不上税系列

你就说说移动有多少资源可用,有多少传输网是租的裸光纤在用。有多少光纤挂在电线线杆上,和穿在电联管道中,要不要来个大清理
时间:  2022-8-4 23:10
作者: 死神永生8

拓荒者99 发表于 2022-8-4 23:09
你就说说移动有多少资源可用,有多少传输网是租的裸光纤在用。有多少光纤挂在电线线杆上,和穿在电联管道 ...

你有本事把移动宽带线路剪了,我还敬你是条汉子
时间:  2022-8-4 23:12

拓荒者99 发表于 2022-8-4 23:09
你就说说移动有多少资源可用,有多少传输网是租的裸光纤在用。有多少光纤挂在电线线杆上,和穿在电联管道 ...

租管道和电线杆的那是花了钱的,又不像别人刷流氓强行挂上。
时间:  2022-8-4 23:16

电网清网时候可不在乎你们这些赖皮,通通剪掉,怜移动用户们啊!
时间:  2022-8-4 23:18
作者: i烟火落阡陌i

最好不要开
感觉会影响5G性能
据说是4、5基站

联通b8频段只有11MHz带宽 联通b3频段20MHz带宽 联通b8频段百分百会开4G+5G带宽5+5 联通开n8主要是做信号覆盖的
时间:  2022-8-4 23:19
作者: 死神永生8

拓荒者99 发表于 2022-8-4 23:16
电网清网时候可不在乎你们这些赖皮,通通剪掉,怜移动用户们啊!

然而前几天是联通施工队抱怨自己的搭在别人那里的线路被剪掉了
时间:  2022-8-4 23:29

然移动网络被剪最多,几率更大,因为没线杆和管道资源,施工外包,野蛮施工,打光实验即可,不在乎质量。电联有自有线路和管道,被剪很少,倒是移动等工作人员破坏威尼斯人官方网站设施偷剪电联网,(如几年前黄岛移动员工偷剪电联网打杂电联员工案件,太多了)
时间:  2022-8-4 23:38
作者: 士兵将军

阿斗通 发表于 2022-8-4 22:37
电联分南北
你看到的b8跟北方的b5一样

联通和网通合并,网通(即固网)主要在北方,但老联通(即移网)一直是全国运营。
所以说,固网分南北,移网不分南北。
南方联通一定比北方联通弱吗?
广东联通等大部分南方联通都不弱于北方联通吧?
时间:  2022-8-4 23:38
作者: th103456

重新立杆就完事,几根水泥杆真的不值钱
时间:  2022-8-4 23:53

th103456 发表于 2022-8-4 23:38

如果只是说说那么简单也就好办了,移动需要在全国需要威尼斯人官方网站地方立新杆,数量巨大,国土级,在城市和县域(不能立线杆)需要大街小巷道路挖一边铺设管网步线,工程造价量更是天价,把移动卖掉都可能建不好电联现阶段规模,况且电联一直在不投入资金建设
时间:  2022-8-4 23:55

th103456 发表于 2022-8-4 23:38

如果只是说说那么简单也就好办了,移动需要在全国需要威尼斯人官方网站地方立新杆,数量巨大,国tu级,在城市和县域(不能立线杆)需要大街小巷道路wa一边铺设管网步线,工程造价量更是tian价,把移动卖掉都可能建不好电联现阶段规模,况且电联一直在投入资金建设
时间:  2022-8-5 00:08
作者: 桂a123

干活吧 发表于2022-08-04 22:33:29 <p>L900可是建了40万呢,当初准备建L900时也是一片看好,低频改变现状,摘掉信号差什么的,实...

没信号的地方还是没信号
时间:  2022-8-5 00:38

桂a123 发表于 2022-8-5 00:08
没信号的地方还是没信号

联通建这十几万是来补盲的,加上原来的四十几万L900可以达到六十万基站左右
时间:  2022-8-5 04:42
作者: llllllgbjfnfbf

干活吧 发表于 2022-08-04 22:33:29 L900可是建了40万呢,当初准备建L900时也是一片看好,低频改变现状,摘掉信号差什么的,实际是什...

实际是覆盖太薄了。站点稀少,整体覆盖还不如移动b39
时间:  2022-8-5 06:56

拓荒者99 发表于 2022-8-4 23:55
如果只是说说那么简单也就好办了,移动需要在全国需要威尼斯人官方网站地方立新杆,数量巨大,国tu级,在城市和县域 ...

你说的在城区电联的管道早就被移动利用共享了,城区所有小区都铺满了移动宽带,电联管道多有什么用,宽带新增都没有移动一个零头多。
时间:  2022-8-5 07:12
作者: 夜猫子呆瓜

这一开华为的license费不是赚麻了
时间:  2022-8-5 07:13

th103456 发表于 2022-8-5 06:56
你说的在城区电联的管道早就被移动利用共享了,城区所有小区都铺满了移动宽带,电联管道多有什么用,宽带 ...

宽带覆盖移动甩了联通n条街
特别是南方
现在就连山东大本营
固网用户都被移动超越了
时间:  2022-8-5 07:15

拓荒者99 发表于 2022-8-4 23:55
如果只是说说那么简单也就好办了,移动需要在全国需要威尼斯人官方网站地方立新杆,数量巨大,国tu级,在城市和县域 ...

移动手里可调动的资金5000亿 +
在移动面前提钱
真是打脸
时间:  2022-8-5 07:16

th103456 发表于 2022-8-5 06:56
你说的在城区电联的管道早就被移动利用共享了,城区所有小区都铺满了移动宽带,电联管道多有什么用,宽带 ...

你感觉移动网有质量吗?,故障率高吗?移动走电联线杆得到认可了吗?,没事修修道道,换换井盖,扶扶线杆,帮移动清理网络,移动用户生命都寄托在移动精神上了
时间:  2022-8-5 07:20

阿斗通 发表于 2022-8-5 07:13
宽带覆盖移动甩了联通n条街
特别是南方
现在就连山东大本营

山东移动宽带覆盖小区都进不去,偏远地区农村没移动网络,农村主路才有移动线,你既然说山东宽带覆盖好,还好于山东联通,你以为山东一亿多人都像你一样sha,吹牛皮
时间:  2022-8-5 07:24

阿斗通 发表于 2022-8-5 07:15
移动手里可调动的资金5000亿 +
在移动面前提钱
真是打脸

问题5000亿做不出一张现在电联规模主杆传输网。移动对主杆投资也只是象征意义投点,转而租友商裸光纤,分装移动用户,割移动用户9菜,那移动网能有质量吗?你们移动粉自己讲?
时间:  2022-8-5 07:35

拓荒者99 发表于 2022-8-5 07:16
你感觉移动网有质量吗?,故障率高吗?移动走电联线杆得到认可了吗?,没事修修道道,换换井盖,扶扶线杆 ...

时间:  2022-8-5 07:36

拓荒者99 发表于 2022-8-5 07:20
山东移动宽带覆盖小区都进不去,偏远地区农村没移动网络,农村主路才有移动线,你既然说山东宽带覆盖好, ...

山东移动宽带占了50%以上份额
有覆盖才会有份额
时间:  2022-8-5 07:37

拓荒者99 发表于 2022-8-5 07:24
问题5000亿做不出一张现在电联规模主杆传输网。移动对主杆投资也只是象征意义投点,转而租友商裸光纤,分 ...

移动宽带2.5亿户
联通宽带1亿
傻子都知道移动路杆更多
时间:  2022-8-5 07:39

阿斗通 发表于 2022-8-5 07:36
山东移动宽带占了50%以上份额
有覆盖才会有份额

用户多不代表网络质量好,网速快,覆盖好,时延低,移动宽带怎么来用户,你自己不清楚吗?,
时间:  2022-8-5 07:43

阿斗通 发表于 2022-8-5 07:37
移动宽带2.5亿户
联通宽带1亿
傻子都知道移动路杆更多

你说移动铁塔多,大家信,你说移动传输网,传输管道更多,也就你杜蕾斯自己信。用户多,不代表网络质量,也不代表线杆什么的多,
时间:  2022-8-5 07:48

杜蕾斯你的10086都说有钱租杆管道了,你这不是打兄弟脸吗?移动网线杆和管道估计都没gd家多,在怎讲gd各小区有线路管道,路上有管道走,移动却没有
时间:  2022-8-5 08:37

拓荒者99 发表于 2022-8-5 07:48
杜蕾斯你的10086都说有钱租杆管道了,你这不是打兄弟脸吗?移动网线杆和管道估计都没gd家多,在怎讲gd各小区 ...

电联分南北
综合移动宽带杆路更多
时间:  2022-8-5 08:50
作者: xiajx

开始肯定是反开L900啊,终端都不支持NR900开着有啥用。
时间:  2022-8-5 09:06
作者: lwf1990lwf

xiajx 发表于 2022-8-5 08:50
开始肯定是反开L900啊,终端都不支持NR900开着有啥用。

是啊。存量手机90%都不支持n900,就这1年内的手机才开始支持n900的
时间:  2022-8-5 10:35
作者: bill0757

共建共享本来就是坑!LN900有多少带宽?

时间:  2022-8-5 11:46
作者: i烟火落阡陌i

bill0757 发表于 2022-8-5 10:35
共建共享本来就是坑!LN900有多少带宽?

电信b5联通b8都是11MHz带宽
时间:  2022-8-5 14:30

阿斗通 发表于 2022-8-5 08:37
电联分南北
综合移动宽带杆路更多

你就吹你糖人,在德州齐河焦庙云体验全国,(杜蕾斯女士)
时间:  2022-8-5 15:11
作者: stone_yang999

一直没搞懂反开的意思?比如移动N41反开B41;现在的N8反开B8?不懂就问哈
时间:  2022-8-5 16:12
作者: dtlaoniu

干活吧 发表于 2022-8-4 22:33
L900可是建了40万呢,当初准备建L900时也是一片看好,低频改变现状,摘掉信号差什么的,实际是什么效果都有 ...

联通网络再好,在某些人眼里,也是最差
时间:  2022-8-5 17:31
作者: 士兵将军

stone_yang999 发表于 2022-8-5 15:11
一直没搞懂反开的意思?比如移动N41反开B41;现在的N8反开B8?不懂就问哈

可能大概是在5G的AAU上去开通4G制式和频段吧。
5G的无线单元同时支持4G频段,接上4G的基带单元就可以共天线同时开通5G和4G,省一副4G天线及天面资源。
时间:  2022-8-5 23:04
作者: 信丰寻星

现在开的全是L900,还没N900,以后就是N900
时间:  2022-8-6 09:43
作者: bryant_li

你说反了,就是先4后5,900m开5g还要牌照
时间:  2022-8-6 13:04
作者: sohuchangy

除非新建基站。老家就是在原2G站点加挂的B8设备没有新增站点,原来室内2G-100,室外2G-91,现在室内B8收不到,室外B8-115
时间:  2022-8-6 22:30
作者: 阿华爱吃哈密瓜

活在理论上的坛友,为什么你们不会到他们当地的官网上查宽带覆盖,看看那里能安装??谁家有路杆用得滿嘴飞机???不要做神人,凡人的世界是吃饭的,吃烟火吹牛逼的神仙,是不可能代表凡人出声的。
时间:  2022-8-7 18:20
作者: lzghit

本地 相反   先开L900   在适当的时间  软件升级N900
时间:  2022-8-7 19:42
作者: tianzhongshan

lzghit 发表于 2022-8-7 18:20
本地 相反   先开L900   在适当的时间  软件升级N900

现在都是先开l900,局部测试nr900
时间:  2022-8-7 21:33
作者: xuqz

时间:  2022-8-8 00:34
作者: it1010

最好不要开
感觉会影响5G性能
据说是4、5基站

5G 期望太高了
所谓 5G 不过是改个图标的4G+  

时间:  2022-8-8 08:48
作者: 潇洒哥AHBB

just10086 发表于 2022-08-04 22:44:12 我们这路杆是移动广电电信的资产,我很好奇联通怎么拉光纤进村

电力杆路,我们这安徽怀远,全县都是电力杆路。包括移动宽带

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com